для равномерного износа колеса рекомендуется менять местами, передние назад - задние вперед, так собственно вопрос - при смене расположения колес датчики нужно будет менять в колесах или в приемнике можно запрограммировать расположение датчиков?
Тоже думал над этим вариантом, но быстро отговорили. Шпана быстро скрутит.
Скрутить могут только колпачки, у меня кстати 2 кто то спиндил...
Купил по 10р стандартные железные, поставил теперь вряд ли кому они понадобятся, родные красивые были....
Относительно бюджетный вариант альтернативной системы TPMS.
покупал себе такую TPMS, но какой-то очень нехороший человек скрутил сначала 1 датчик, а через пару месяцев пока был в конторе скрутил по одной стороне еще 2 датчика.
в итоге осталась коробка, 1 датчик и приемник - не знаю куда их пристроить. так что лучше датчики внутри колеса их хоть не скрутят, хотя с ними мороки больше при смене колес лето/зима
покупал себе такую TPMS, но какой-то очень нехороший человек скрутил сначала 1 датчик, а через пару месяцев пока был в конторе скрутил по одной стороне еще 2 датчика.
в итоге осталась коробка, 1 датчик и приемник - не знаю куда их пристроить. так что лучше датчики внутри колеса их хоть не скрутят, хотя с ними мороки больше при смене колес лето/зима
на фото датчики накручиваюся на ниппель, т.е. стоят снаружи.
Получается при заказе можно выбрать другие датчики - внутренние?
Или я под вечер подтормаживаю?
На фото датчики которые устанавливаются внутрь колеса
вот название лота на Английском
U912I TPMS button style Wireless tire pressure alarm with 4 internal sensor monitoring tpms For Toyota Mazda Nissan Honda
Вопрос по CAREUD U912.
На датчиках написано куда ставить перед-назад, лево-право или они программируются ?
Если они не программируются тогда проблема когда перекидываешь через сезон колеса с передка на зад и обратно. Да и еще проблема у меня летняя и зимняя на отдельных дисках. Получается нужно 8 датчиков.
Вопрос по CAREUD U912.
На датчиках написано куда ставить перед-назад, лево-право или они программируются ?
Если они не программируются тогда проблема когда перекидываешь через сезон колеса с передка на зад и обратно. Да и еще проблема у меня летняя и зимняя на отдельных дисках. Получается нужно 8 датчиков.
На датчиках написано какой куда.
Можно пере программировать положение.
Если нужно 8 датчиков, проще взять два комплекта, и по сезону менять "голову" которая представляет собой размер кнопки, замена займет 1 минуту.