Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Peugeot и Citroen > Французская кофейня

Важная информация

Французская кофейня разговоры a la carte

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 15:17   #31
blackbird
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Заказ 4007+СС (ждуны собираются тут)

Цитата:
Сообщение от pitwall_rus Посмотреть сообщение
лучше б они сервис развивали эти ОД, далдоны блин.

скинул тут по глупости пробег ТО (стер ТО1) и счетчик отскакивает с ТО2 и блин на ТО0 ездил - все разводят руками и никто не знает как сделать. Накладки на пороги железные запарился искать уже, хоть в брошюре у них красуются!!! ну и т.д.
Мне скинули на ТО, причем поставили межсервисный пробег 10 тык. А самостоятельно можно скинуть, где-то на форуме читал в разделе ХЛ
blackbird вне форума   Вверх
Старый 22.02.2009, 15:56   #32
Slavik89RUS
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Заказ 4007+СС (ждуны собираются тут)

Цитата:
Сообщение от GION Посмотреть сообщение
совет всем кто ждет, и по договору уже больше кол-во времени чем нужно.
Давите на них, и требуйте компенсацию, вы имеете полное право.
кому если нужна будеть помощь на что и как давить, пишите мне в личку расскажу.
Пусть русские продавцы дилеры узнают что такое "клиентский терроризм" ))
у меня в дополнительном договоре указано , что Продавец обязуется поставить мне авто в срок до 15 марта , сразу честно сказали чтобы я морально готовился к концу марта ... Ждуны знают что такое 2 недели , когда машина уже полностью оплачена ?

Slavik89RUS добавил 22.02.2009 в 16:03
Цитата:
Сообщение от runonce Посмотреть сообщение
Я всегда недолюбливал эти компании типа Автомир, Инком Авто и пр. Им только ТАзами, Вазами и Газами торговать. Вечно голову морочат, что комплетацию у них нельзя выбрать, мол производитель оборзевший отправляет им то что есть и коронная фраза "Мы самая большая площадка в Москве по продаже автомобилей, Вы всегда сможете найти у нас в наличие подходящий вам вариант, цвет и комплетацию"
Я сразу сказал , мне надо премиум пак , перл нуар , с кожей черной , с рокфордом , и все , если нет , то ненадо ничего , долго они мне хфри пихали , долго бежжевую кожу , долго люк , ммедию , видимо исходили из того что ближе на подходе . я не сдавлася , мне уже и спрашивали а вот знаете дизель , а вот знаете какой он экономичный . Пипец , мне ( для меня это кошмар ) снился уже 4007 белого цвета на бежжевой коже , дизель , с магнитолой урал и чб телевизором с какой то телепрограммой с шипящим звуком После долгого пререкания , они нашли грань на которой я почти отказывался вообще от них и наконец мне зарезервировали машину , такую как я хотел , и выслали копию ПТС , я пробил ВИН , все верно черная , кожа черная , рокфорд ...
Вот теперь когда как представлю что ждать еще месяц , а не 2 недели , и что срок возможно будет более долгим ...

Slavik89RUS добавил 22.02.2009 в 16:07
Цитата:
Сообщение от Delfin Посмотреть сообщение
4007 и СС с завода и идут в Россию напрямую: Япония - Бельгия (паромом) - Россия (паромом до Питера)
Подтверждаю , в моей копии ПТС написано , страна вывоза - Бельгия.

Slavik89RUS добавил 22.02.2009 в 16:12
Цитата:
Сообщение от нитонисё Посмотреть сообщение
Действительно....
только что залез на оф сайт... у меня тоже разница в 24500 в моей комплектации....
однако...
интересно, Ауты подорожают
У нашего регионального Рольфа , компании Сибкар , митсу дорожают вместе с курсом доллара каждый день автоматически , счас у них супер-пупер скидка , курс ЦБ-10% , все равно сравнимый по комплектухе Аут , стоит на 6тыщ долларив дороже . Знакомый взял у них лансер х в июне , за 700 , счас его комплектуха стоит 890 , и это со скидкой !

Последний раз редактировалось Slavik89RUS; 22.02.2009 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Slavik89RUS вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 18:28   #33
bagser
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Заказ 4007+СС (ждуны собираются тут)

Всем добрый вечер! Свершилось! Сегодня мы забрали из салона свой C-Crosser тёмно-синего цвета Exclusive 2.4 CVT с люком, чёрной кожей, парктроником, Рокфордом с чейнджером на 6 дисков и голубым зубом. Плюс зимняя резина на 18" в подарок! Автомобиль был в наличии, так что ждали не мы а нас. Так что удачи всем!
bagser вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 20:09   #34
pinzet
Старожил Клуба

bagser, поздравляю! Наконец-то , а то всё пыжи да пыжи отмечаются.

А теперь тюниться, причем срочно !!!

надеюсь здесь тоже зарегишься.

Присоединяйся!!
pinzet вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 09:51   #35
efiopchik
Житель Клуба

вот мой дружище, наоборот, желает приобрести пыж. правда наличие его присутствия в салонах москвы не обнаружено . обещают в лучшем случае январь 10 года. а у него жена на сносях, короче машина нужна позарез. может кто знает, не завалялся где-нить пыжик?
efiopchik вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 11:09   #36
Blackshadow
Бывалый

Всем Привет!
Заказал себе Пыжика, дизельного и с роботизированной механикой, жду вот... А пока жду возникают мысли... А как его проверить при получении у ОД, что все на месте и т.д.
Вообще, поделитесь, если не сложно, на что обратить внимание при получении машина у ОД?
Blackshadow вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 12:58   #37
pinzet
Старожил Клуба

что смотрим у ОД здесь
pinzet вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.03.2010, 15:36   #38
Rezaq
Бывалый

Жду в апреле Ситроен 2010 г. выпуска. Хотелось бы знать - шумку улучшили или нет? Порадовало изменение в межсервисном пробеге до 15000 км.
Rezaq вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 15:41   #39
Балу
ЗАБАНЕН

Думаю навряд ли. Пока из новых никто не разбирал
Балу вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 17:30   #40
Falk
Вступаю в Клуб

Во вторник подписал договор на машинку, С-Crosser 2,4 CVT Confort, ожидаю в середине апреля, даже не знаю что делать пока не пришла
Уж очень за руль хочется.
Falk вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 20:05   #41
Rezaq
Бывалый

Сегодня позвонил дилер и сказал, что машина, которую по договору должны были к 20 апреля доставить, будет только в мае. Еще месяц ожидания. Задумался оказаться от договора и купить 09 год в топе.
Rezaq вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 16:57   #42
semich
Бывалый

Да, нас не много но мы в "тельняшках" (французких)
Продал свой XL 2.4 CVT. 3ий год ему уже пошел, да еще пару косячков вылезло. Стал выбирать новое авто. Смотрел Киа Соренто 2,4, но он не едет, а ползет, да и стоит значительно дороже. Цена переваливает 1 260 000 р. А внутри сделано очень дешево. У нашей троицы хоть панель прорезинина (не скрепит особо), а на новых еще и со вставками из кожи (наверное кожзама). Выглядит все очень добротно. Новый Аут до безобрация испортили, ну не лежит душа к таким переделкам. Перед как инородное дело в машине. Тоже отказался от такого варианта. Тигуан - маленький очень, Х-Трейл - русский. СРВ и РАВ вообще не рассматривал, застрянут в первом сугробе на даче зимой. Этой зимой даже Х-Трейл сел так, что 2 часа вытаскивали (дабы у всех вариаторы, дергать не стали, поднимали донктратом и выкапывали авто). А тут скидочки у Ситроена увидел. Дизайн очень нравится, на дороге их не так много как Хтрейлов и XL. Вроде тот же автомобить что и был у меня, уже проверенный, в принципе все устраивало, конечно не учитывая пару технческих проблем, которые не свойственны в целом модельному ряду. Единственное смущал гарантийный срок 2 года. Маловато конечно. Но хорошая цена за предтоповую комплектацию переборола мои сомнения. XL у меня был в простой комплектации. В итоге машинка уже проходит таможню, надеюсь скоро буду владельцем черного C-Crosser 2.4 CVT Exclusive. Заказал 30 марта в Эксис. Теперь "ждун". Принимайте в свои ряды.
semich вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.05.2010, 19:40   #43
Маринер
Опытный

Заказал 4007 2.4cvt в премиум паке без допов. Сказали, что авто уже сделано, ориентировочно прибудет к середине июня. Жду вот..надеюсь не передумаю ))
Маринер вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 14:03   #44
Rezaq
Бывалый

Дилер сделал скидку на авто 2009 г. 2.4 вариатор в максималке (без люка) с 1248000 до 1195000 рублей. И я решил взять это авто. На этой неделе получаю машину.
Rezaq вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 11:38   #45
Маринер
Опытный

По умолчанию Re: Вопросы от новичков по Peugeot 4007

Что-то в Авесе "мудрят". Точные сроки поставки 4007-го не говорят, типа не знают.
Толи в середине июня, толи позже.. Фигня какая-то. Подготовливаю "варианты отступления" к другим маркам )))
Маринер вне форума   Вверх