Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2025, 01:43   #1
Бортмеханик
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
а для не доприводов...
как бы вам не хотелось ваш аут это просто поднятый легковой автомобиль со всеми минусами из за поднятости. и в гололед он как корова на льду... испытанно к сожалению
Создаёт же Бог недоприводов, на наказание людям, лютых безумцев. Чего надо то, полнокарданный? Хочешь посоревноваться, так я твой машина перееду своим ЗиЛ 131 для рыбалки с КУНГом поперёк, без ущерба для своей тачки. А для КК у меня этот неплохой авто и якарь тебе в жопу с твоим S-AWC, мне он на-й срался.
Бортмеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 07:30   #2
VITALIK75
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Вот мои данные дл 2,0 передний привод
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2025, 07:36   #3
VITALIK75
Старожил Клуба

Всё работает.Я тут ссылку ещё давал на каталог,но демо версия.Есть такая платная версия,я видел у парнишки в Би-Би(авто-49),и в Авторуси- там сразу замена выходит на вин Калуги и Япы.В Автодоке тоже должен такой быть- видно менеджер такой попался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Сегодня, погода классная решил основательно помыть на даче машину. Хром хорошо очищается Антицарапином Turtle Wax. Заодно поменял китайские буквы на задней дверей, на понятные Mitsubishi.
Хорошая паста,мелкие царапины удаляет хорошо
Старый 21.04.2025, 09:11   #4
сергей-
Старожил Клуба

да что вы все возмущаетесь и пытаетесь доказать обратное)). я говорил в частности не про монтеро, паджеро спорт а про паджеро( и где там у него рама пространство сьедает?). и кто когда интересно воздушные фильтры по 3к покупал раньше?) это расходник взял за 300р и меняй два раза в сезон.. и что там шишигу приплетать то)). речь о мелких проблемах которые сильно портят кровь. того не найти, этого надо ждать, подбор краски та еще песня. кузовные детали от калуги европы не подходят. даже такая мелочь как защита и то надо дорабатывать чтоб встала.
Я ведь просто размышлял стоило оно того, эта экономия? ведь реально запчастей китайских мало и стоят они не так дешево. А эти кричалки- мне пофиг поеду куплю все...- что ж тогда так экономили на покупке.. и то что ничего не найти нормального -это тоже сказки. даже сейчас возят паджерики(не спорт) по 3,5 (2021) да и полно других.
Bezkoka
прав полностью .Илья много не договаривает. иногда даже противоречит себе). да и потом это же его хлеб продать а потом ремонтировать)
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 11:19   #5
Romanik1987
Старожил Клуба

@сергей-, Серега, я вот все размышляю, зачем ты размышляешь о нас и китайском аутлендере. Которого у тебя нет, с чем собственно и поздравляю.)
Отвечаю тебе еще раз. СТОИЛО СЕРЕЖА, СТОИЛО).
Зашел мне аут в 3 кузове, в отличие от 4 аута. Новых с Калуги 2.4л тогда уже не было, да еще и за вменяемые деньги.
В Паджеро места меньше. Поймешь если рост будет как у меня, под 2 метра. А если ты метр в прыжке, то тебе может и зайдет. Только нахрен он в городе нужен, да еще и в Москве, неудобно.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 23:21   #6
сергей-
Старожил Клуба

Romanik1987
ну вот что опять пытаешься из себя значимость выдавить? два метра ,метр в прыжке... что у тебя там зашло... ведь все в кредите значит денег нет, а щеки надуваешь не по детски..
а так я просто размышлял ... берут из экономии, денег мало, машинки на 100% поднялись почти.. и покупать потом запчасти дорого и которых надо ждать. да еще мастера надо найти для подгона. думается кит аут это для тех у которых есть опыт в ремонте, для остальных это не очень. думается многие не знали что кит аут отличается от япов..
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2025, 06:03   #7
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Romanik1987
ну вот что опять пытаешься из себя значимость выдавить? два метра ,метр в прыжке... что у тебя там зашло... ведь все в кредите значит денег нет, а щеки надуваешь не по детски..
а так я просто размышлял ... берут из экономии, денег мало, машинки на 100% поднялись почти.. и покупать потом запчасти дорого и которых надо ждать. да еще мастера надо найти для подгона. думается кит аут это для тех у которых есть опыт в ремонте, для остальных это не очень. думается многие не знали что кит аут отличается от япов..
Ой, да хорош уже пугать. В чем глобальные отличия? В одновальном моторе, воздушном фильтре с MAF и магнитоле?
Или вы из того поколения, которое в 90-ые считало, что "ножки Буша" для России куда более низкого качества, чем для США?
Bezkoka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2025, 14:59   #8
Romanik1987
Старожил Клуба

@сергей-, Сережа, ты опять переходишь на личности.
Два метра это не значимость, а всего лишь рост, но видимо у тебя с этим проблемы, раз из всего сообщения ты выбрал именно это.)
Твои рассуждения обо мне неверны, но пусть для тебя они таковыми и останутся).
Пока ты все еще рассуждаешь о китайском ауте и его бедных владельцах, я 1.5 года езжу и радуюсь.)
Что касается экономии и бла-бла-бла, снова отвечу, о покупке не жалею, с запчастями проблем нет.
Старый 22.04.2025, 06:17   #9
Bezkoka
Опытный

Для тех, кто любит пугать "недоступностью" запчастей и редкостью мотора.
Следим за руками:
1. Заморский 4J12: https://autotown.ru/catalog/dvigatel...89_lx3538.html (40 тысяч рублей + транспортные расходы)
2. Православный 4В12, на который так неистово молятся, падая ниц в сторону востока, некоторые граждане: https://autotown.ru/catalog/dvigatel...mivec_2_3.html (120 тысяч рублей + транспортные расходы)

Напомню, что большинство владельцев предпочитают махнуть мотор на б/у, а не впадать в блудняк на тему капиталки мотора, т.к. последняя вылазит от 200 килорублей текущим прайсом.
Bezkoka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.04.2025, 06:34   #10
VITALIK75
Старожил Клуба

[QUOTE=Bezkoka;3176539]Для тех, кто любит пугать "недоступностью" запчастей и редкостью мотора.
Старый 22.04.2025, 07:27   #11
Антон53
Бывалый

Про защиту тут написали, что не подходит, заказал Ривал люминиевый на авито, всё подошло, дырочка в дырочку.
Пока только номерная рамка не подошла, брал на озоне для китайских авто, не подошла мля, пришлось ножиком дырки в ней расковырять)
Делал ТО: масла, фильтры (кроме воздушного), шаебочки, тормозные колодки - всё есть, всё в наличии и плясать с бубном не нужно. Воздушник заказал на Али, но после осмотра мастер сказал, что и родной еще походит.
Антон53 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2025, 15:31   #12
Romanik1987
Старожил Клуба

@Антон53, ставил алфеко, стальную.
Подошла без проблем. Артикул здесь выкладывал ранее.
Старый 22.04.2025, 19:33   #13
Бурмат
Бывалый

Не нашел темы отдельной
Передние линки на кит.оуте 2.4 2021 год
есть у кого номера?
Механик посмотрел в автодоке по вину, машина говорит бьётся, но линки вылазят короткие
А визуально они длинные
Стук появился спереди, на кочках
Втулки стабилизатора может или линки
Вот и прошу помощи
номера втулок и линок
может кто подсказать?
Бурмат вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2025, 08:16   #14
Romanik1987
Старожил Клуба

@Бурмат, тут у большинства машины от августа 22 года.
Что там было ранее, мне неизвестно.
В вашем случае, я бы взял несколько разных вариантов.
Например от Калуги/Японии и тот, что по вину бьется.
По месту, методом подбора выбрал оптимальный, а остальные сдал обратно.

Добавлено через 1 минуту
@Сергей Майоров, купил авто осенью 23 года, учитывая мою ситуация авто бывает подолгу стоит. С аккумулятором проблем не было даже после месяца простоя.
Старый 23.04.2025, 08:59   #15
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Бурмат Посмотреть сообщение
Не нашел темы отдельной
Передние линки на кит.оуте 2.4 2021 год
есть у кого номера?
Механик посмотрел в автодоке по вину, машина говорит бьётся, но линки вылазят короткие
А визуально они длинные
Стук появился спереди, на кочках
Втулки стабилизатора может или линки
Вот и прошу помощи
номера втулок и линок
может кто подсказать?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=n08O3Ew Вот тебе ссылка на магазин торгующий оригиналом для Кит Аута,это ссылка на 2wd ,не знаю подходит ли на 4 wd,но напиши продавцу и скинь ему свой вин,он тебе пришлёт номер по твоему вин ,у него народ много что брал,я сам тоже- всё чётко ,товар оригинал gac Mitsubishi.Кстати : на 2 wd подходят от Калуги и перед и зад - мне парнишка знакомый скидывал взаимозаменяемость.Не забудьте: оригинал идёт без гаек,их надо заказывать отдельно.Кстати по автодоку всё билось правильно: механик Ваш скорее всего перепутал: передние длинные,зад короткие.Вот ссылка на комплект,визуально видно: https://sl.aliexpress.ru/p?key=oreO3TV
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ