Всем доброго дня.
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем радиатора охлаждения на вариатор. Устанавливал по гарантии в Рольфе. Запчасти ждал 2 недели. Установка длилась 3 часа. Доливали 0.5 литра жижи в вариатор и 1 литр антифриза в систему охлаждения. Заплатил я за это 1500 руб. сказали что сейчас они бесплатно ничего не доливают, как было раньше. Поездить с радиатором еще в полной мере не удалось и понять всю прелесть, но надеюсь что перегрева больше не будет. Осталось только полностью теперь масло поменять с фильтром в вариаторе, что собственно сделаю в ближайшее время.
[QUOTE=Greenvik;2020653]Всем доброго дня.
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем радиатора охлаждения на вариатор. Устанавливал по гарантии в Рольфе.
какие нужны факты чтобы поставили радиатор, или по своему желанию?
какие нужны факты чтобы поставили радиатор, или по своему желанию?
В Рольфе сейчас уже по сути по желанию ставят. Можно даже без фото и видео перегрева. Но это в Москве. Как в регионах с этим дела обстоят я не в курсе.
P.S. машину я тоже в Рольфе покупал.
В Рольфе сейчас уже по сути по желанию ставят. Можно даже без фото и видео перегрева. Но это в Москве. Как в регионах с этим дела обстоят я не в курсе.
P.S. машину я тоже в Рольфе покупал.
В регионах с установкой радиатора какая то стена выросла ,в которую упираешься лбом и никакие увещевания не действуют.
Всем добрый день. Если есть возможность - поделитесь фото перегрева на 11000 с копейками.....или вроде того. Хочу попробовать обратиться к другому ОД, т.к. покатушки с предыдущим не дали перегрева, фото я не сделал и мне в установке было отказано. Правда (жаль это до меня только потом дошло) они не стали никуда фиксировать мое обращение с этим вопросом - типа ради экономии моих денег, которые пришлось бы заплатить за диагностику, а так диагностика бесплатная.
Всем добрый день. Если есть возможность - поделитесь фото перегрева на 11000 с копейками.....или вроде того. Хочу попробовать обратиться к другому ОД, т.к. покатушки с предыдущим не дали перегрева, фото я не сделал и мне в установке было отказано. Правда (жаль это до меня только потом дошло) они не стали никуда фиксировать мое обращение с этим вопросом - типа ради экономии моих денег, которые пришлось бы заплатить за диагностику, а так диагностика бесплатная.
они не стали никуда фиксировать мое обращение с этим вопросом - типа ради экономии моих денег, которые пришлось бы заплатить за диагностику, а так диагностика бесплатная.
Во, у нас такая же фигня. Сколько раз к ним ездил- а записей никаких о моих жалобах нет.
А нет фиксации жалоб- нет проблем.
Типа "надежно!"...
Во, у нас такая же фигня. Сколько раз к ним ездил- а записей никаких о моих жалобах нет.
А нет фиксации жалоб- нет проблем.
Типа "надежно!"...
Михалч,в подобной ситуации звонок в Москву !И первый вопрос девушки был--Ваше обращение зафиксировали,на руках есть какие либо документы?Через какое то время уже перезвонил дилер!Может поможет!
Кстати, в журнале "За рулем" июль 2015 г. официальный дилер дал четкое разъяснение по поводу установки радиатора - письменное обращение + фото/видео доказательство!