Реально! Никогда не видели, когда после некачественной покраски, на машине вскрывается краска? Знаете, неприятное зрелище, когда тачка под лям, а с нее краска летит!!! Считаю для меня допустимо, 1-2 детали крашеные.
+1 ну не красят у нас так как на заводе! проверено уже на нескольких машинах - красил допустим бампер ОД, у меня за полгода после покраски появилось больше сколов чем за 2,5 года до этого.. особенно это касается крыльев - не родная краска на кромках колесных арок держится недолго.
люк только в максималке был, а при максималке- салон кожанный. Да и подлокотники на дверях всегда в цвет салона.
Думаю- это hand made, ручная сборка из подсобных материалов
Тоже ищу щас аут, один есть. нада стало ещё один в семью вчера смотрел 2007 год, чёрный в полной комплектации делано переднее крыло, и капот переходом, в остальном вроде ничё больше не увидили, пробегу 92тысячи, денег 800т.р просят, есть зимняя резина, то90 сделанно, думаю сёдня поеду заберу
Подскажите как определить есть на XLе ксенон или нет? Можно как то по фотографиям в обьявлениях?
Еще вопрос: в продаже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12413796-a4acd.html
Все вроде расписано зашибись но ручки и зеркала судя по фотке пластик и неокрашены в цвет авто. Обычно у белых все белое и уж тем более у модели в топовом варианте. В тоже время рейлинги на крыше белые... ремонт?
Все вроде расписано зашибись но ручки и зеркала судя по фотке пластик и неокрашены в цвет авто. Обычно у белых все белое и уж тем более у модели в топовом варианте. В тоже время рейлинги на крыше белые... ремонт?
ну как минимум подтюненое по краске - там вроде должно было быть много хрома. красочку как минимум померять. шильдики в6 опять же пропали...
по ксенону - должна быть маркировка xenon на стекле фары и на самой фаре.. По машине - рокфорда я там не увидел, так как на магнитоле нет надписи, а твиттеры на дверях обычные, салон перешит. стоит задать вопрос о месте приобретения авто, если машина дилерская то все мной перечисленное ( и некрашенные ручки/зеркала) это странно, если пригнана, то комплектация может быть любая.. хотя встречается и докупка опций на дешевую комплектацию
Подскажите как определить есть на XLе ксенон или нет? Можно как то по фотографиям в обьявлениях?
По ксенону не понятно - омыватели есть, но возможно отдельно ставили (или бампер поменян). По экстерьеру - машина вся в виниле, рейлинги, зеркала и ручки - похоже тоже винил. Отсюда и отсутствие шильдиков В6. С магнитолой не ясно - пищалки (по крайней мере треугольники) от обычной музыки, хотя может Рокфорд позже и доставили. По салону - надо спросить, есть ли электрорегулировки водительского кресла, если нет - значит не кожа (изначально), а во что сейчас пошит салон - по фоткам не разобрать. По поводу перешивки салона - надо проверять наличие и исправность боковых подушек.