Я из красноярска, у нас пробки есть, заправляю каждый раз 500р 92 бензина, это около 17.24л, проезжаю на них около 118-125 км. По пропорции можно посчитать, что получается ну грубо говоря 15л/100км! Так у нас сейчас зима под от -20 до -30.
Но, ночью машину не грею! т .к стоит в гараже! А если она у вас и ночью молотит, и вы ещё в пробке стоите, и катаетесь только по городу и ещё и на малые расстояние, то конечно 20л 92 бензина это нормальный расход, и конечно же +постоянный полный привод!
А никто не пробовал свечи-пушки продаются, пишут экономия 10%, топливо сгорает полностью, двиг работает ровно, судя по отзывам, как на самом деле х.з, 1400 комплект.
А никто не пробовал свечи-пушки продаются, пишут экономия 10%, топливо сгорает полностью, двиг работает ровно, судя по отзывам, как на самом деле х.з, 1400 комплект.
Свечи Дудышева? Это для лохов. Не морочьте себе голову разными ноу-хау. 90% отзывов сводятся к "вчера воткнул, вроде получше" учитывая что большинство вообще свечи не чистит, то конечно получше будет.
Свечи Дудышева? Это для лохов. Не морочьте себе голову разными ноу-хау. 90% отзывов сводятся к "вчера воткнул, вроде получше" учитывая что большинство вообще свечи не чистит, то конечно получше будет.
Да я про них и говорил, на картинке обычная свеча с отверстием в электроде, вот я и думаю развод или нет.
А как без ноу-хау, так и развитие происходит, самодельщики сделали плот а ученые титаник
Да я про них и говорил, на картинке обычная свеча с отверстием в электроде, вот я и думаю развод или нет.
А как без ноу-хау, так и развитие происходит, самодельщики сделали плот а ученые титаник
Народ, вот расскажите мне пожалуйста, кто как ездит)))я вот езжу не очень спокойно, люблю притопить как говорится, соответственно у меня расход около 17-18 л.(мне просто интересно как ездит народ у которых расход до 16 литров)))всем спасибо за внимание))))И всех с ПЯТНИЦЕЙ))))))
Народ, вот расскажите мне пожалуйста, кто как ездит)))я вот езжу не очень спокойно, люблю притопить как говорится, соответственно у меня расход около 17-18 л.(мне просто интересно как ездит народ у которых расход до 16 литров)))всем спасибо за внимание))))И всех с ПЯТНИЦЕЙ))))))
Такие де цифры, первое время ездил и следил чтобы лампочка gdieco горела, было в районе 15, сейчас забил на лампочку, 17-18 стало
Владею треком 2 месяца. Расход на трассе 11,1 км/л. т.е. где то 9 л/100 км. В городе 9,1-9,5 км/л, ну и соответственно 10-11 км/л. Но это по компьютеру. В реале не замерял. Возможно будет врать, т.к. колеса 225/55/17 не штатные.