Гр...китайцы!!!Ещё баг нашел:компас в новом менеджере прописали справа налево,а в старом было слева направо...В последней выложенной папке Д2280 нужно будет поменять скин Glow_Gold на этот
Dik001+niggard
уважаемые, я вот смотрю на ваше общение и понимаю, что ни хрена не понимаю... ich weis ich nicht weis и все такое... надеюсь не я один такой. вы не могли бы помочь местным обитателям этой темы простыми инструкциями по внедрению исправленных вкусняшек в жизнь.
Джин Джинович, компас и спид у меня не работают...
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Dik001
Гр...китайцы!!!Ещё баг нашел:компас в новом менеджере прописали справа налево,а в старом было слева направо...В последней выложенной папке Д2280 нужно будет поменять скин Glow_Gold на этот
Вот полностью Д2280 с исправленным компасом,для ленивых.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Dik001
Вот полностью Д2280 с исправленным компасом,для ленивых.
Dik001
Обращаюсь к вам как к гуру всех этих нулей и единиц- для меня это просто дремучий лес. Не могли бы вы помочь мне в написании скрипта для кнопки в доп.меню(я использую WolfNCU) по которой будет запускаться интернет соединение а следом MiniOpera и при выходе интернет соединение будет разрываться. Интернет настроен, Opera есть, нужен только скрипт-я в этом деле полный профан, помогите, плиз.
Возник небольшой вопросик по улучшению звучания RR. Никто не знает (делал, слышал) о небольших 4-канальных усилителях, который можно было бы установить ЗА RR. Т.е исключить из тракта звукового оконечник из убогого PAL0007?
я, честно говоря, сам уже забыл, куда кидать bin_ce, т.к. актуальность данного вопроса стремится к нулю
я штатную оболочку давно практически не использую, сразу альтменю и всё там...
поэтому, собственно, и в обсуждениях оболочек уже не участвую... пустое это, тараканьи бега...
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------
в любом случае, куда кидать bin_ce можно экспериментально выяснить минут за пять