Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2025, 12:27   #1
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Выражаю благодарность всем, кто советовал обслуживать суппорта.
Заехал на ТО. Все пальцы сухие, хотя колеса крутятся от руки нормально.
Фото пальца заднего правого суппорта. Пробег 25 тыс.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2025, 14:28   #2
Паша-Форд
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Выражаю благодарность всем, кто советовал обслуживать суппорта.
Заехал на ТО. Все пальцы сухие, хотя колеса крутятся от руки нормально.
Фото пальца заднего правого суппорта. Пробег 25 тыс.
Кошмар.
На XL такую коррозию 1 пальца обнаружил неделю назад, когда планово обслуживал задние суппорта. Но та машина ноябрь 2011 года, японской сборки, пробег 154000.
Надо похоже на новом всё подвергнуть ревизии.
Паша-Форд вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.06.2025, 18:47   #3
Romanik1987
Старожил Клуба

@Паша-Форд, Павел, могу подсказать Вам, из своего опыта:
-смазать сзади болты и сделать регулировку развал-схождения
- обслужить суппорты
-поменять масло после обкатки
Пока вроде все.
По тормозам я заметил улучшение после смазки. До этого при торможении 50-30 были небольшие подергивания, думал может варик начал мозги делать или кардан или диски повело, но все оказалось куда проще и дешевле, Слава Богу. После смазки все стало как новой авто из салона, плавно и без толчков.

Добавлено через 3 минуты
Скиньте пожалуйста ссылку ремонтного комплекта по подкраске на кит аут, белый цвет с грунтом, лаком и т.д.
Жена поцарапала нижнюю кромку двери об бордюр на заправке, а я зарубежом, трафик ограничен.
Сама поцарапала сама пусть и красит.)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.06.2025, 19:41   #4
Антон53
Бывалый

Цитата:
@Паша-Форд, Павел, могу подсказать Вам, из своего опыта:
-смазать сзади болты и сделать регулировку развал-схождения
- обслужить суппорты
-поменять масло после обкатки
Пока вроде все.
По тормозам я заметил улучшение после смазки. До этого при торможении 50-30 были небольшие подергивания, думал может варик начал мозги делать или кардан или диски повело, но все оказалось куда проще и дешевле, Слава Богу. После смазки все стало как новой авто из салона, плавно и без толчков.

Добавлено через 3 минуты
Скиньте пожалуйста ссылку ремонтного комплекта по подкраске на кит аут, белый цвет с грунтом, лаком и т.д.
Жена поцарапала нижнюю кромку двери об бордюр на заправке, а я зарубежом, трафик ограничен.
Сама поцарапала сама пусть и красит.)
Я такой взял https://ozon.ru/t/4C0mjYD но у меня по вину код краски w13
Антон53 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Вчера, 05:50   #5
Romanik1987
Старожил Клуба

@Антон53, а у белых аутов может быть разный код? Я думал белый и белый; везде одинаковый).
Старый Сегодня, 10:26   #6
Ruf73
Вступаю в Клуб

Цитата:
По тормозам я заметил улучшение после смазки
Доброго дня!
Смазки чего?
У меня при торможении на скорости руль дергается
Ruf73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:49   #7
Бортмеханик
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Ruf73 Посмотреть сообщение
У меня при торможении на скорости руль дергается
Тут смазка точно не поможет, меняйте тормозные диски, потому что их повело.
Бортмеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.06.2025, 16:56   #8
Daulet
Бывалый

Кто-нибудь чистил внутри порогов? Сегодня случайно заглянул в начало левого порога под водительской дверью ( там есть отверстие ) и увидел кучу грязи.
Изображения
Тип файла: jpg 20250615_182044.jpg (14.5 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg 20250615_182059.jpg (23.4 Кб, 44 просмотров)
Daulet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.06.2025, 23:32   #9
Romanik1987
Старожил Клуба

@Daulet, сделал антикор и не парюсь.
Старый 16.06.2025, 13:41   #10
jack333
Бывалый

@Daulet, в крыльях поролоновые вставки для шумоизоляции. они или вдавились внутрь или их кто-то трогал. они должны эту дыру закрывать, не панацея но с ними грязи меньше будет попадать.
jack333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.06.2025, 08:26   #11
Андрей1234
Опытный

Цитата:
Сообщение от jack333 Посмотреть сообщение
в крыльях поролоновые вставки для шумоизоляции.
В первую зиму на них намёрзло столько льда, что я не смог двери открыть. Весной затолкнул их подальше.
Андрей1234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2025, 21:51   #12
Олег Т
Вступаю в Клуб

Всем привет!
Как я увидел эти паралонки, то они мне сразу не понравились. Ну а на днях, после дождей, я решил их осмотреть, так оказывается они скапливают в себе много воды.
Это явный косяк производителя или же "привет" от инжинеров по качеству, чтобы машина "своевременно" сгнивала.
Я как это увидел, то первым делом выкинул их оттуда нафиг.
Пока поезжу без них, а там если понадобится, то думаю можно будет воткнуть туда что нибудь типа теплоизоляции для труб, которая воду не впитывает.

На драйве пишут что в дорейстайлинге там стоял пластиковый пыльник, а потом его заменили на паралон.
И паралон этот зимой из за замерзания в нём воды периодически распирает и выдавливает, что неудивительно.

Олег Т вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый Сегодня, 08:17   #13
сергей-
Старожил Клуба

китайские краски невозможно подобрать по европейским. все очень приблизительно. там другие компоненты. одни и те же коды могут не совпасть. и по лючку подобрать еще та история... ну а белый перламут всегда был одним из геморойных даже на европе...
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:04   #14
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
китайские краски невозможно подобрать по европейским. все очень приблизительно. там другие компоненты. одни и те же коды могут не совпасть. и по лючку подобрать еще та история... ну а белый перламут всегда был одним из геморойных даже на европе...
как бы не "восхищались" их прогрессом, в том числе и в автопроме, но все китайское, даже "хорошее", все равно с их китайским колоритом, проводочки потоньше, медь не медная, железо не железное, краска, ну краска не самая большая проблема, можно когда-то и перекрасить))) Лично я где не прикасался к китаю, везде были вопросы, везде. Поэтому , когда была нормальная конкуренция, да не было их на горизонте нигде. Да и сейчас нет, и не надо писать, что их электрички лучшие, электричка не автомобиль.. Ну то есть не соответствует названию и мобильности, от зарядки не уедешь далеко. В авто с ДВС кинул пару канистр в багажник плюс полный бак, и вот ты спокойно уже едешь около 1,5 тыс км - вот это автомобиль. А в электричке возишь 300 кг батареек, а толку с гулькин нос. Да если в бензинку загрузить столько топлива, сколько разность в весе с электричкой, то дальность хода будет несколькои тысяч км)))) В китауте самое главное и хорошее в том, что главное в нем не китайское.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.05.2023, 08:29   #15
Lexxucon
Житель Клуба

Mitsubishi outlander 3 2022 года. Двигатель 2.0,передний привод. Комплектация с электронным ручником, камера заднего вида,помощь при спуске, подъёме, auto hold. На вид как и 2021 года. Отличие, окрас белый перламутр, спойлер на заднем стекле,окрас толще чем у нашего, проводка - провода толще. Даже не знаю, что ещё написать. Усилитель заднего бампера есть! Повторители поворотников в зеркалах.
Lexxucon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ