Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Да ладно воду гонять, это что фанатам футбольным объяснять что команда за которую они болеют беспонтовая, здесь тоже есть фанаты марки. Что не пиши, косяки и недостатки преподносятся как преимущества.( пишешь- метал фольга, зато машина мало весит и меньше из за этого жрет бензы. Пластик говенный, и краска гуашь- зато мало стоит... и все в таком духе.)
Р.С.: я смеха ради зашел на ланос клуб и там люди отдавая себе отчет, пишут что ланос крутая тачилла, гордятся ее обладанием, и если ты напишешь что то плохо, то тебя там забанят просто.
Да я так, больше тролю.
Я уже здесь неоднократно говорил, что аут 3 как и аут ХЛ в своё время - был лучшим выбором в цене до 1,35 миллионов рублей. Просто являясь обладателем ХЛ уже 2 года я не раз тестил санта фе. И санта фе, на мой взгляд, кладёт на лопатки ХЛ по всем параметрам кроме динамики. А если санта - с дизелем, то вообще по всем параметрам. Но понятно, что автомобиль, который лучше во всём, должен стоить дороже. Поэтому воспринимать санта фе или соренто как прямого конкурента ауту - не стоит.
Денег мало - аут.
Денег чуть больше - санта/соренто.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Да я так, больше тролю.
Я уже здесь неоднократно говорил, что аут 3 как и аут ХЛ в своё время - был лучшим выбором в цене до 1,35 миллионов рублей. Просто являясь обладателем ХЛ уже 2 года я не раз тестил санта фе. И санта фе, на мой взгляд, кладёт на лопатки ХЛ по всем параметрам кроме динамики. А если санта - с дизелем, то вообще по всем параметрам. Но понятно, что автомобиль, который лучше во всём, должен стоить дороже. Поэтому воспринимать санта фе или соренто как прямого конкурента ауту - не стоит.
Денег мало - аут.
Вот человек. Третьим не владеет. Даже XL у него нет. Есть кроссер , который он за XL держит. При этом с умным видом рассуждает про третий аут.
Сергей , это у вас не тролинг , это у вас диагноз
Цитата:
Сообщение от igorche
Вот человек. Третьим не владеет. Даже XL у него нет. Есть кроссер , который он за XL держит. При этом с умным видом рассуждает про третий аут.
igorche, кроссер имеет ровно 9 отличий от XL - это фары, противотуманные фары, бампер, крылья, капот, решетка радиатора, планка на двери багажника между фонарями, цвет стекла задних фонарей, ну и шильдики и эмблемы citroen, остальное все ММС. У пежо на одно отличие больше - задние фонари. Это так к сведению.
Цитата:
Сообщение от slim
Да ладно воду гонять, это что фанатам футбольным объяснять что команда за которую они болеют беспонтовая, здесь тоже есть фанаты марки. Что не пиши, косяки и недостатки преподносятся как преимущества.( пишешь- метал фольга, зато машина мало весит и меньше из за этого жрет бензы. Пластик говенный, и краска гуашь- зато мало стоит... и все в таком духе.)
Р.С.: я смеха ради зашел на ланос клуб и там люди отдавая себе отчет, пишут что ланос крутая тачилла, гордятся ее обладанием, и если ты напишешь что то плохо, то тебя там забанят просто.
Ну так и есть. Владельцам ланосов, приор, лифанов свои автомобили нравятся. Я не пойму, зачем им объяснять, что их авто - г авно? Вы же не истина в последней инстанции. Они сделали правильный выбор исходя из своих взглядов, жизненной ситуации и они не дурнее нас с вами.
Также, владельцев корейцев не переубедишь ни в чем, у них свои доводы, которые нам кажутся несерьезными.
И владельцев аута тоже не стоит ни в чем переубеждать, мы сделали осознанный выбор.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Денег мало - аут.
Не, не так. Денег чуть больше - все равно аут. А если еще больше, то туарег
Айрат, я купленой машине разочарован, уже писал об этом, виной тому кривая сборка и низкосортные материалы отделки, а также сопутка вроде ремня и прочих недоделок, перечислять нет смысла все уже обмусолено, машину продаю, пробег на ней 21000, это первая машина которую я продаю с таким пробегом, на корейском автопроме поездил , остались положительные эмоции, к мицу после продажи не вернусь это однозначно.
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
На 99,9999% - XL.
Кое в чем даже лучше - типа складного ключа, дешевой каско более сбалансированных комплектаций (ксенон не только в топе), но нет подсветки в поворотах и еще чего-то. Ну и все свято верят, что это французская машина
Впрочем владельцам третьего Аута этого не понять.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Кое в чем даже лучше - типа складного ключа, дешевой каско более сбалансированных комплектаций (ксенон не только в топе), но нет подсветки в поворотах и еще чего-то. Ну и все свято верят, что это французская машина
Впрочем владельцам третьего Аута этого не понять.
Респект адекватным людям, нас так мало осталось...
Цитата:
Сообщение от igorche
Я не понимаю почему вы обижаетесь и переходите на личности? Вам 18 лет что ли?
Кроссер - это аут ХЛ. Если вы в это не верите - это ваши проблемы.
Аут 3 ну ни чем не отличается от аута ХЛ кроме внешнего вида да более красивого салона. В остальном те же двигатели, та же трансмиссия (правда варик стал греться быстрее - странно), те же узлы подвески и тд. Плюс я ездил на аут 3 2 раза на тест драйве. И я могу объективно сказать, что соренто и санта ЛУЧШЕ.
Если вы не захотели доплачивать 200 тысяч из-за отсутствия оных или из-за неприязни корейцев, или из-за достаточности качеств аута 3 - это ваше право. Но мне на бренды чихать и я пытаюсь оценить качества машины без привязки к марке, истории и прочей "лабуде". Если вами был выбран аут 3, то это не значит, что аут самая лучшая машина.
И я не понимаю зачем из-за этого разводить детский сад с обидами. Я в своё время мог взять вольво ХС90, но взял аут. Не из-за того, что аут лучше. Просто качества ХС90, на мой взгляд, не стоили переплаты в 600 тысяч. Возможно, для вас также с сантой. Но тогда так и скажите. Но говорить, что санта/соренто хуже- это просто БРЕД.