Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Peugeot и Citroen > Citroen C-Crosser

Важная информация

Citroen C-Crosser Один за всех и все за одного! (с)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 18:55   #1
M.V.K.
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера

Кстати, да, тоже несколько раз путал мурку с кашаком. Особенно после рестайлинга того и другого пару-тройку лет назад.
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 09:10   #2
Oleg L
Старожил Клуба

У меня чипованная, а она на стартах и разгоне до 80 ничем не хуже стокового 2.4, только мотор громче воет.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 14:50   #3
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
У меня чипованная, а она на стартах и разгоне до 80 ничем не хуже стокового 2.4, только мотор громче воет.
2,4 с чипом вообще как астра поедет Почти
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 17:48   #4
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
2,4 с чипом вообще как астра поедет Почти
Да скорее всего не почти, а быстрее. Точнее на низах то все-равно будет проигрывать, а как движок раскрутится, то должен оч.быстро ехать.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 15:04   #5
aprele
Житель Клуба

На мурано однозначно будете успевать на светофореЯ когда был в салоне ниссана мне мурано больше всех машин из представленных интерьер понравился. В рекламке по ТВ(про балерину ) мурано выигрышно в черном цвете с ксеноном вписывается в урбанистичеий пейсаж. Был бы кроссер 3л. - взял бы не задумываясь, даже после владения лансерХ.
aprele вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 08:50   #6
Artemk@
Житель Клуба

Всем Добрый День! В минувшую субботу стал обладателем C-crosserа: 2.0, вариатор, 4WD, комплектация эксклюзив, цвет черный. До этого 4 года ездил на опеле вектре Ц.
Проехал 250 км-все нравится: подвеска показалась даже мягче, шумоизоляция немного хуже, посадка удобнее, места сзади просто много, вариатор-это супер после механики. Ездил ночью очень понравился ксенон, до этого был галоген. Пока обкатка езжу спокойно, но уже заметна динамика, даже с климатом (был двигатель 1.6).
Artemk@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 13:28   #7
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Artemk@ Посмотреть сообщение
Всем Добрый День! В минувшую субботу стал обладателем C-crosserа: 2.0, вариатор, 4WD, комплектация эксклюзив, цвет черный. До этого 4 года ездил на опеле вектре Ц.
Проехал 250 км-все нравится: подвеска показалась даже мягче, шумоизоляция немного хуже, посадка удобнее, места сзади просто много, вариатор-это супер после механики. Ездил ночью очень понравился ксенон, до этого был галоген. Пока обкатка езжу спокойно, но уже заметна динамика, даже с климатом (был двигатель 1.6).
Поздравляю! Отличный автомобиль! У меня уже почти 20 тысяч пробега - всё отлично. Никаких проблем. Езжу, правда, достаточно аккуратно. Машина очень радует. Согласен, что ксенон - это суппер! Ночью теперь совсем нестрашно ездить, так как видно всё
Старый 17.09.2012, 13:33   #8
Artemk@
Житель Клуба

Спасибо! Теперь в планах сделать шумоизоляцию, думаю сделать двери и арки, перешить двигатель и вариатор.
Старый 17.09.2012, 13:50   #9
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Спасибо! Теперь в планах сделать шумоизоляцию, думаю сделать двери и арки, перешить двигатель и вариатор.
У меня полная шумка. От колёс шум уменьшился несильно. А вот шум от всего остального (например, шум от дождя, от камней ударяющихся об арки) уменьшился. Плюс музыка играть стала лучше.
Старый 18.09.2012, 13:30   #10
Artemk@
Житель Клуба

Получил сегодня номера, еще покатался и появились вопросы: на заправке при откручивании крышки бака засасывание воздуха это нормально? как в режиме D порезче ускориться при обгоне? (получается как то очень равномерно). Кто сколько проходил обкатку?
Старый 18.09.2012, 14:09   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Получил сегодня номера, еще покатался и появились вопросы: на заправке при откручивании крышки бака засасывание воздуха это нормально? как в режиме D порезче ускориться при обгоне? (получается как то очень равномерно). Кто сколько проходил обкатку?
1) Засасывание воздуха - нормально
2) Ускорится быстрее можно с помощью лепестков. Тыркай левый лепесток и понижай передачу, когда уже обгонишь зажми правый лепесток на несколько сек и машина вернётся в режим D.
3) 2,000 км.
Старый 19.09.2012, 10:29   #12
thatsmealex
Житель Клуба

Цитата:
Засасывание воздуха нормально. Лепестками не пользовался ни разу за 34000 км, при обгоне хватает динамики D хоть на 50 км/ч, хоть на 120 км/ч (правда у меня 2,4 и я всегда на 4WD). А так - да, понижай и обгоняй. Я свой обкатывал без резких нагрузок 4000.
thatsmealex вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 14:39   #13
Artemk@
Житель Клуба

Спасибо, надо попробовать, а то после механики обгон какой то совсем не резкий выходил пока пробег маленький 350 км наверно надо поплавнее
Старый 19.09.2012, 15:33   #14
Костоправ
Опытный

День добрый! С недавних пор (с 08.09.2012) я тоже являюсь владельцем С-Crosser. До этого был Аут-1 (с марта 2008). Получается я покупаю модели которые вот-вот или уже сняли с производства. В этом есть и плюсы- исправлены косяки и форумчане всегда поделяться опытом.

1. Когда устанавливал комплект подкрылок от ХЛ, посмотрел в щели штатной подкрылки переднего левого колеса. Там нет радиатора охлаждения вариатора. Поэтому дополнительной подкрылкой закрыл эти щели, т.к. охлаждать нечего.
Значит у меня new модель вариатора. А где его радиатор охлаждения?
Установил еще защиту шериф. Может рядом с мотором охлаждение вариатора находится? Защита не помешает охлаждению?

2. Аутлендер был на автомате и не откатывался назад при трогании в горку. А вариатор к сожалению откатывается. У всех так?
Костоправ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 17:13   #15
Komdim
Опытный

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение

2. Аутлендер был на автомате и не откатывался назад при трогании в горку. А вариатор к сожалению откатывается. У всех так?
Никогда не откатывался (пробег более 40 000 км), тем более должна стоять система удерживающая автомобиль при трогании в горку (на ХЛ по крайней мере).
Komdim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ