Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)
В моей личной дуэли практически победил СА.
Итоговая пуля - цена. Отзвонился в угона.нет и еще пару студий, цена на пандору 3900 приблизительно везде одинаковая.
Пандора 3900 + автозапуск + замки капота с защитой + остальное для реализации под ключ ~ 50 т.р. (конкретно в угоне.нет 48.600)
+ 4500 за копию ключа (вроде как научились делать c KOS системой) Итого на Пандоре 3900 = 53 100р.
Супер Агент + автозапуск + замки капота с защитой + остальное для реализации под ключ - ценник от угона.нет 38.600
+ 4500 за копию ключа Итого на СА = 43 100р.
Цена ровно на 10 т.р. отличается.
Я и моя личная жаба выбираем СА, если только до утра среды, меня кто-то или что-то резко не переубедит что за эти 10 т.р. я получу намного более эффективное решение
FSB_rus, Ну 3900 я бы тоже не ставил, у неё есть ряд проблем, поэтому и сняли её с производства. Глючные метки и жор батарейки у брелока, это сразу на вскидку. Минусы СА я написал, но повторюсь: машину под охрану Вы ставите штатным ключем, это не диалоговый код, нет дополнительного канала оповещения, только GSM, поддержка только в сети ugona.net. Ну и цены у Вас получились, у меня разница около 5 тысяч, если делать на 3930.
Цитата:
Сообщение от FSB_rus
+ 4500 за копию ключа (вроде как научились делать c KOS системой)
Могу сделать почти вдвое дешевле, есть легальный способ БЕЗ клонирования и т.п.
Цитата:
Супер Агент + автозапуск + замки капота с защитой + остальное для реализации под ключ - ценник от угона.нет 38.600 Итого на СА = 43 100р.
А какие именно блокировки вы будете прятать под капотом чтобы защищать всё это аж двумя замками!?
Цитата:
Сообщение от alexmiki
Минусы СА я написал, но повторюсь: машину под охрану Вы ставите штатным ключем, это не диалоговый код, нет дополнительного канала оповещения, только GSM, поддержка только в сети ugona.net.
Козырем под названием "диалоговый код" можно "крыть" только аналогичные системы его не имеющие, дабы быть хоть немного уверенным что СКОРО его не вскроют.
Про надёжность, безглючность и проверенную годами криптостойкость штатной системы я писал выше, не буду повторяться.
Чем плох канал оповещения по GSM? По мне так он намного удобнее любых кнопочных "тамагочи", которые также великолепно глушатся как и GSM-сигнал. Поэтому я и не понимаю зачем отягощать себя подобными брелками и, как тут недавно заметили, бороться с их влиянием на кос систему нося в разных карманах с ключём? Понимаю еще случай с удаленными территориями где GSM-сигнал не устойчив, но у нас то тут наоборот сложно найти место где телефон не зарегистрируется в сети...
P.S. Кстати, в городе Сарове есть человек который может активировать скрытый функционал Вашего авто. Напишите мне в личку - дам его контакт.
Добавлено через 2 часа 57 минут
Цитата:
Сообщение от eun
ZYGARD,
где в Питере можно активировать штатную сигнализацию?
Цитата:
Сообщение от alexmiki
FSB_rus, Ну 3900 я бы тоже не ставил, у неё есть ряд проблем, поэтому и сняли её с производства. Глючные метки и жор батарейки у брелока, это сразу на вскидку. Минусы СА я написал, но повторюсь: машину под охрану Вы ставите штатным ключем, это не диалоговый код, нет дополнительного канала оповещения, только GSM, поддержка только в сети ugona.net. Ну и цены у Вас получились, у меня разница около 5 тысяч, если делать на 3930.
да с ценами у нас беда
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Могу сделать почти вдвое дешевле, есть легальный способ БЕЗ клонирования и т.п......
а поподробнее если не сложно ? как без клонирования?
хотя немного поздно, машина уехала на установку уже...
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
.....
А какие именно блокировки вы будете прятать под капотом чтобы защищать всё это аж двумя замками!?......
нет замок один, оговорился, что именно под капотом прячут не скажу, т.к. не знаю если честно, то что там должно быть по умолчанию...
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
.....Козырем под названием "диалоговый код" можно "крыть" только аналогичные системы его не имеющие, дабы быть хоть немного уверенным что СКОРО его не вскроют.
Про надёжность, безглючность и проверенную годами криптостойкость штатной системы я писал выше, не буду повторяться.
Чем плох канал оповещения по GSM? По мне так он намного удобнее любых кнопочных "тамагочи", которые также великолепно глушатся как и GSM-сигнал. Поэтому я и не понимаю зачем отягощать себя подобными брелками и, как тут недавно заметили, бороться с их влиянием на кос систему нося в разных карманах с ключём? Понимаю еще случай с удаленными территориями где GSM-сигнал не устойчив, но у нас то тут наоборот сложно найти место где телефон не зарегистрируется в сети...
...
Цитата:
Сообщение от FSB_rus
хотя немного поздно, машина уехала на установку уже...
нет замок один, оговорился, что именно под капотом прячут не скажу, т.к. не знаю если честно, то что там должно быть по умолчанию...
Хотел узнать установили ли вы сигнализацию СА и какие впечатления? То же планирую установку данной сигнализации, но смущает что после автозапуска необходимо заглушить авто с помощью сигналки и только потом открывать с помощью штатного брелка. Так ли это? Выявились ли какие либо подводные камни в процессе установки? Может доплату потребовали? Может кто еще имел опыт установки данной сигнализации на авто с KOS?
Цитата:
Сообщение от Беленький
смущает что после автозапуска необходимо заглушить авто с помощью сигналки и только потом открывать с помощью штатного брелка.
У всех машин с КОС такая неловкость, увы.
Если не глушить, штатный иммо встаёт в позу и в следующий раз не даст завести двигатель.
Специально глушить не надо: просто настраиваете сигналку так, чтобы при снятии с охраны она глушила двигатель. При этом штатным брелком пользоваться не надо.
Добрый день подскажите кто знает купил машину в салоне установка сигнализации была обязательно но установили ее как мне кажется не корректно подключили к концевики водительской двери реально добиться нормальной установки.
magnat88, рекомендую "понять и простить" официалов, и ехать в нормальный сервисный центр, где вам нормально переустановят сигналку, а не "лишь бы стояло для каски".
Вопросы:
1. Возможно ли активировать штатную сигналку (чтоб не только открывала\закрывала но и верещала отпугивая пионеров)? Неохота таскать лишний брелок имея родные кнопы на ключе.
2. В Екатеринбурге ктонить это может сделать? Цена?
Цитата:
Сообщение от Bo92
Вопросы:
1. Возможно ли активировать штатную сигналку (чтоб не только открывала\закрывала но и верещала отпугивая пионеров)? Неохота таскать лишний брелок имея родные кнопы на ключе.
2. В Екатеринбурге ктонить это может сделать? Цена?
1. Да, возможно. Необходимо дополнительно установить и активировать штатный датчик и сирену.
2. Попробуйте позвонить Денису: 79221015033.