Airtrek Turbo. Неожиданно появились сильные рывки, прострелы при разгоне. Проблемы связанные с ДМРВ (МАФ, MAF)
Прикреплено в теме, как ликбез.
1 Проверяем всю систему от турбины до впускного коллектора на утечки. (проверяем все патрубки и хомуты протягиваем) Смотрим злосчастную трубочку на впускном коллекторе, которая любит слетать.
Смотрим пластиковый патрубок системы охлаждения (должен быть закреплен пистонами)
2 Выкручиваем свечи и проверяем, не забываем про свечные провода (мерить на сопротивление). Если под рукой есть нужное оборудование, то и катушки.
3 Пляшем танец с бубном вокруг МАФа, он же ДМРВ, постукивая по нему и наблюдаем не пляшут ли обороты.
4 Топливная система MMC более надежна, чем выше перечисленное, поэтому ее смотрим в последнюю очередь (фильтр, насос)
Если турба не давит положенные кило, то это:
1 Соленоид умер. Как снять тыкаем сюда
2 Катализатор забит. Фото1Фото2
Re: Airtrek Turbo. Неожиданно появились сильные рывки, прострелы при разгоне
У меня тоже появились непонятные рывки
Ситуация такая.
ПЕДАЛ В ПОЛ - машина разгоняется до 1.0 кг дальше провал до 0.9 и дальнейший разгон рывками и давка скачит 0.9-1.0-0.9-1.0 и т.д.
Иногда провалы бывают и на давка 0.6 (при педали в пол) падает до 0.5-0.45
Я думаю проблема либо:
-топливном насосе
-броне провода
-свечи
Re: Airtrek Turbo. Неожиданно появились сильные рывки, прострелы при разгоне
Я у япов смотрел. Хотел ссылку вложить еще, не получается... Юра, посмотри у япошек, я просто сам долго мучал этот номер, в exist мне продавали как то NGK от не турбового аира, пришлось заменить на оригинал. http://www.ngk-sparkplugs.jp/search/...ode=MITSUBISHI второй столбик, второй с низу - эво.