Это когда создавал мой конект?
Спасибо за подсказки...
....да,,,удали это соединение,оно неправильно создано,просто если ты берешь с готовым инетом ГУ там уже должно быть соединение готовое,я тебя сразу спрашивал,но ты не ответил на мой вопрос поэтому я тебе и неправильный путь дал... надо создать другое,последовательность я тебе завтра напишу....
...брат,ну ты чудной...я тебе описал в последнем сброшеном файле есть пояснительная записка порядок создания соединения в винде,ты его читал???..я же все расписал подробно (.....где написано «Hayes Compatible on COM 1» по стрелочке сбоку выбири свой модем (он должен выглядеть вот так "ZTE Mobile,cdc") и жми «NEXT»…если модема по стрелочке нет то значит винда его не видит)...вот там модем твой есть?
...у меня свисток в ноуте какой-то стоит,я его пробовал воткнул в ГУ он влет нашел мой телефон Sony Ericsson U10 Aino и на этом всё остановилось....конектиться не хочет он с ним наверное чего-то не хватает кому ненаю....а эт у меня еще Андроид Sony Xperia S есть...мож с ним законектиться???...я честно говоря не пробовал еще...на андроиде версия 4.0 стоит.....просто лишний раз прошиваться особо нет желания,,,ща вроде всё работает без проблем а после прошивки чет-те знает что может быть...
а причём тут тогда 1.53, если и 1.48 твой свисток видит?
...да просто mvi96 несколько выше в посте описал что поставил прошивку 1,53 и у него вроде-как дрова для ВТ появились и он зацепил телефон в качестве модема,а у меня и на 1,48 видит обычный телефон через ВТ но коннектится не хочет,наверное в самом телефоне чего-то не хватает не знаю,вот хочу андроид через BlueDUN привязать в качестве модема,правда не пробовал еще,а прошиваться какой смысл если и так всё намана без проблем работает,ща прошивку повыше поставишь,взлететь высо не взлетишь а какая-нибудь хрень обязательно вылезит...