п.с.
кавычки в названиях нужны при внесении через .reg файл, если будете руками вбивать через редактор реестра - их ставить не надо
Что-то криво у меня получилось автоматическое подключение инета.
Значение в реестр прописал ручками.
Теперь при включении RR окошечко подключения видно - оно пытается конектится, но не доходит даже до авторизации. Потом оно благополучно закрывается, так и не установив коннект. Причем после этого нажатием кнопки коннекта из менюшки "SAVYOL" все отлично коннектит.
Несколько раз после загрузки RR случался автоматический коннект, но закономерности понять не смог. Где - то на 4 -5 раз вкл RR.
Кто-нибудь сталкивался с подобным траблом.
P.S.: Использую для подключение родной модем IBook.
Что-то криво у меня получилось автоматическое подключение инета.
Значение в реестр прописал ручками.
Теперь при включении RR окошечко подключения видно - оно пытается конектится, но не доходит даже до авторизации. Потом оно благополучно закрывается, так и не установив коннект. Причем после этого нажатием кнопки коннекта из менюшки "SAVYOL" все отлично коннектит.
Несколько раз после загрузки RR случался автоматический коннект, но закономерности понять не смог. Где - то на 4 -5 раз вкл RR.
Кто-нибудь сталкивался с подобным траблом.
P.S.: Использую для подключение родной модем IBook.
Сам себе и отвечаю.
Как пожаловался на форуме на "кривизну" автоматической загрузки инета, так все само собой поправилось и при каждом старте RR стартует и главное подключается инет. Четыре дня - полет нормальный!!!
п.с.
кавычки в названиях нужны при внесении через .reg файл, если будете руками вбивать через редактор реестра - их ставить не надо
Подскажите кто знает. Настроил как написано, автоконнект работает. Но модем грузится дольше, чем винда и поэтому при первой попытке установить соединение выскакивает сообщение "модем не доступен" Приходится тыкать в отмену. Как ввести некую задержку на автодозвон? Секунды 3-4 было бы достаточно
п.с.
Добрый день! Подскажите,как зайти в реестр.У меня ГУ Интро под СЕ6.
Пробую через Regedit.exe пишет файл "not valid for ce 6".Соединение с инетом постоянно слетает-незнаю что делать!
скрипт для кнопки я привёл
поиграешься, а потом всё равно на автомат повесишь - это всё же машина, на ней ездят, а не по кнопкам стучат от нечего делать
у меня было на автомате, ушел от этого. на ходу с интернетом пользуюсь только навигацией, а она (ситигид, навител) сама коннектится
кнопка нужна для прог, которые сами не подключаются, типа USWEB, но это когда стою
Цитата:
Сообщение от MrDims
на ходу вручную запускать соединение заново неудобно и вредно для безопасности движения
Всем добрый день!Прошу помощи:Кто подскажет как на кнопку интернет назначить стороннюю программу?Заранее благодарен...
Прошивка 1.34 система INTRO CHR 6144AX
Всем добрый день!Прошу помощи:Кто подскажет как на кнопку интернет назначить стороннюю программу?Заранее благодарен...
Прошивка 1.34 система INTRO CHR 6144AX
Как назначить запуск доп. меню или чего-либо еще на кнопку "internet" в главном меню:
1. доступными средствами, например с помощью ТС, добраться до \StaticStore\Bin-CE\
2. теми же средствами переименовать файл RrNetAppConsole.exe в не exe а то, что требуется запускать по кнопке соответственно в RrNetAppConsole.exe
если на СОМ6 (обычно это первый свободный), то ищем в папке с hobd файлик config.xml и редактируем там строчку
<port>COM6;baud=38400</port>
номер порта - по факту свой, скорость ОБЯЗАТЕЛЬНО 38400
Краткость- сестра таланта
Что делал:
Установить Framework 3.5 не удалось поэтому поставил hobd standalone. Драйвер для USB адаптера получилось установить в папку nand flash вроде больше не чего не просит.
Запускаю hobd без адаптера в настройках соединения можно выбрать от COM0 до COM5 и блютус, с подключенным адаптером появляется еще $devaceCOM10 выбираю его и ни какой реакции.
Еще вопрос что означает квадратик с кружком в левом нижнем углу он то красный то зеленый. Нажимаю на него и выскакивает какаят надпись чета про ошибку Framework 3.5 половина текста на иероглифах.
На ноутбуке программа и адаптер работают.
А как реальный порт проверить?
Драйвер скачал от сюда http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm для Windows CE 6.0 ARM. Распаковал архив и все содержимое кинул в папку NAND FLASH. Подключил адаптер вылезло окошко указал в нем путь NAND FLASH/FTDI_SER.dll нажал ОК.
Че делать не знаю