Re: Замена масла в вариаторе CVT в Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Flinter
Господа!
Какой объем жижи необходим для варианта "слил-залил"?
Учитывая цену и практически полное отсутствие в продаже Shell Spirax S5 CVT X не хотелось бы переплачивать. Есть остаток от прошлой замены 2,8 литра.
Re: Замена масла в вариаторе CVT в Outlander 2013-2014-2015
Товарищи подскажите номер фильтра тонкой очистки, который в теплообменнике установлен. В прошлую замену ставил НИССАНовский, но номерок забыл. Кольцо резиновое идет с ним в комплекте или покупать отдельно надо?
Шапки в темах специально для этого и создаются, чтобы одно и тоже люди не спрашивали, иначе тема будет совсем резиновая. И там есть практически вся нужная информация.
Шапки в темах специально для этого и создаются, чтобы одно и тоже люди не спрашивали, иначе тема будет совсем резиновая. И там есть практически вся нужная информация.
2824A006 это парт-намбер фильтра Митсубиши, а я спрашивал парт-намбер аналога Ниссан. Люди его ставят и он дешевле. Экзист не выдает ниссановский как аналог 2824A006
Товарищи подскажите номер фильтра тонкой очистки, который в теплообменнике установлен. В прошлую замену ставил НИССАНовский, но номерок забыл. Кольцо резиновое идет с ним в комплекте или покупать отдельно надо?
Фильтр должен быть этот
2824A006
Кольцо отдельно , должно быть это
2824A005
Это колечко фильтра грубой очистки.
Кольцо фильтра теплообменника не имеет отдельного парт-номера и идёт в комплекте с фильтром.
Спасибо за информацию. Но я эти коды взял из заказ-наряд. Но при этом поддон мне не снимали и фильтр грубой очистки не тронули. Получается нагрели у официального ДС?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Это фильтр тонкой очистки теплообменника.
Это колечко фильтра грубой очистки.
Кольцо фильтра теплообменника не имеет отдельного парт-номера и идёт в комплекте с фильтром.
Это заказ-наряд с номерами. Цены только исторические на данный момент?