Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 15:15   #1
Kuzenkakol
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Dima1971, золотые слова а так веселее. А страховка на них КАСКО сколько в среднем?
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2014, 15:17   #2
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
Dima1971, золотые слова а так веселее. А страховка на них КАСКО сколько в среднем?
даже не в страховке дело.

я ничего не слышал про кризисы мазды с сальниками и ее автоматами... и слава богу. жаль, что они убили проект сх-7...ему бы этот мотор 2.5 и было бы хорошо.......
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 15:18   #3
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Dima1971, ага, вот с радиаторами как у них? На трехлетке стоит на автомате... Вдруг тоже сняли?
Старый 15.01.2014, 15:15   #4
mmavax
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
субъективно 8.7 аута 3 литра будут почти так же ощущаться среднестатистическим ездоком как и Мазды СХ-5 с ее 7.9 сек.

только я не понимаю зачем платить налог 2 раза больше))))))))))))))))
Чтобы понять это, нужно нагрузить и пустить в горку

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Ну вы задали мне задачку, я могу только сказать размер дисков. На Ауте-18, на Мазде-19
Это важно.
А размер я знаю. Диаметры колес 705 против 731 мм. при высоте протектора примерно 12,4см.
mmavax вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 15:18   #5
Nastya
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от mmavax Посмотреть сообщение
Чтобы понять это, нужно нагрузить и пустить в горку
Т.е. вы хотите сказать, что груженая Мазда ощутимо просядет в динамике по сравнению с Аутом.
Nastya вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 15:19   #6
mmavax
Житель Клуба

Цитата:
и слава богу не надо бояться утечки масла через сальник
Ессно. http://www.zr.ru/content/articles/56...ebo_v_almazah/
http://www.youtube.com/watch?v=pkGbtj-Y7ZY

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Т.е. вы хотите сказать, что груженая Мазда ощутимо просядет в динамике по сравнению с Аутом.
В горку или в Горки. Что ближе

Цитата:
Максимальный крутящий момент, Н∙м 292 256
Обороты максимального крутящего момента, об/мин 3750 4000
V6 выдает больше и раньше крутящего момента. При равном количестве ступеней передач выиграет скорее сильнейший.

Последний раз редактировалось mmavax; 15.01.2014 в 15:37.
Старый 15.01.2014, 15:28   #7
Nastya
Житель Клуба

Цитата:
V6 выдает больше и раньше крутящего момента. При равном количестве ступеней передач выиграет скорее сильнейший.
и думай, выдавит сальник в горку или в Горки, что раньше
Старый 15.01.2014, 15:23   #8
Dima1971
Старожил Клуба

трабл 2012 г))))) ладно, не святая мазда, ок))))) но хз. либо масло утечет либо вариатор накроется либо холодный запуск такой сякой... неужели вы думаете, что мы не готовы из двух зол выбирать меньшее?))))))

тем более мазда в отличие от нашего ммс... признала проблему еще в весной 2013 и провела измеение настроек двс. признала.. а вариатор греется и масло утекает сейчас а не в 2012-13 гг(((((
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 15:25   #9
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Dima1971, нет конечно, в своем глазу бревна не видим несколько раз ключ повернуть то же мне проблема.

Добавлено через 1 минуту
mmavax, а в горку груженным не советую тягаться кто быстрее, летом тем более... Контура охлаждения у Вас на автомате нету... Так что возможно, что на этой горке Вам придеться покурить... Почитайте про МПС на их сайте, а им всего лишь убрали дополнительный, у них ещё остался контур в радиаторе ДВС.... И это не по бездорожью..
Старый 15.01.2014, 15:38   #10
mmavax
Житель Клуба

Цитата:
Dima1971, нет конечно, в своем глазу бревна не видим несколько раз ключ повернуть то же мне проблема.
Цитата:
трабл 2012 г)))))(
ролик 2013
http://www.youtube.com/watch?v=pkGbtj-Y7ZY

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и думай, выдавит сальник в горку или в Горки, что раньше
Поживем - увидим.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
тем более мазда в отличие от нашего ммс... признала проблему еще в весной 2013 и провела измеение настроек двс. признала.. а вариатор греется и масло утекает сейчас а не в 2012-13 гг(((((
Цитата:
Встречайте, знаменитый бюллетень R062/13 от 25.07.2013 года, только пока на английском языке посвященный даблстартам:
http://cx-5.ru/forums/topic/867/
https://docs.google.com/folderview?u...Ec0Sy1faHNUajA

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
mmavax, а в горку груженным не советую тягаться кто быстрее, летом тем более... Контура охлаждения у Вас на автомате нету... Так что возможно, что на этой горке Вам придеться покурить... Почитайте про МПС на их сайте, а им всего лишь убрали дополнительный, у них ещё остался контур в радиаторе ДВС.... И это не по бездорожью..
Нагреть можно всё что угодно. Главное "правильно стараться". У меня нагревался автомат (на паджере из японии) в пробке за 1,5 часа по горизонтальному асфальту, со всеми контурами охлаждения.

Добавлено через 37 минут
Резюме:
В то время как V6 c АТ будет нагреваться, чтоб изо всех сил выдавить сальник от недолива или перелива АТ-жидкости, мазда, с разгоном до 100 на 0,8 сек быстрее, будет уже остывать попивая кофе после перекура и находясь на километр ниже по альтиметру ....

Последний раз редактировалось mmavax; 15.01.2014 в 16:06.
Старый 15.01.2014, 16:17   #11
Kuzenkakol
Старожил Клуба

mmavax, про паджеро, не знаю какой был у Вас, но судя по каталогом у Вас радиатора могло там и не быть, потому как даже для Японии у них есть версии с радиатором и без оного...
P.S. То есть они тренировались на своих

Добавлено через 2 минуты
mmavax, нету там перелива масла, или не долива. Заливается всё мерно. А вот при перегреве объем масло очень сильно увеличивается, до полулитра, при повышении на 20 градусов, исходя из объема 7.1 (считали для вариатора, а у Вас там поболее?)
Старый 15.01.2014, 16:42   #12
mmavax
Житель Клуба

Цитата:
mmavax, про паджеро, не знаю какой был у Вас, но судя по каталогом у Вас радиатора могло там и не быть, потому как даже для Японии у них есть версии с радиатором и без оного...
P.S. То есть они тренировались на своих

Добавлено через 2 минуты
mmavax, нету там перелива масла, или не долива. Заливается всё мерно. А вот при перегреве объем масло очень сильно увеличивается, до полулитра, при повышении на 20 градусов, исходя из объема 7.1 (считали для вариатора, а у Вас там поболее?)
У нас с температурой вот так http://faq.out-club.ru/download/outl...0065200ENG.HTM

Жикости АТ - 8,2л. Но проверяет уровень жидкости АТ с учетом температуры, при получении авто - "один из всего форума".
Так что мы не знаем того что на заводе в Калуге не было несунов за забор АТ жидкости.

p.s.
Паджера был второй 2,8TD дв. 4М40.
Вот так висел радиатор АКПП http://www.japancats.ru/mitsubishi/U...91%D0%9A%D0%98)

Если Вы убедились что "тренировались на своих", то наверное отныне не стоит впредь писать о "урезании и обдележке для России"? Не находите?

Последний раз редактировалось mmavax; 15.01.2014 в 16:54.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2014, 16:52   #13
Kuzenkakol
Старожил Клуба

mmavax, мне достаточно проехать 600 км до финки, и увидеть что у них. А тренироваться на своих они могут сколько угодно. Если Вы считаете себя японцом то вперед ВАЗ то же на нас всё тренируется
А так же поймите мы в любом случае экспортной рынок с громким именем приоритетный, так и отношение должно быть таким. Вот посидите месяц без машины. А в той же Германии, даже при прохождения ТО подменную машину дают.
Старый 15.01.2014, 18:50   #14
Kuzenkakol
Старожил Клуба

mmavax, тогда посмотрите щуп, и посмотрите сколько у Вас масла. А том потом сами скажете, что не долили или перелили.
Старый 15.01.2014, 16:47   #15
Nastya
Житель Клуба

Цитата:
Поживем - увидим
я вам желаю, чтобы вы никогда этого не увидели, и прекрасно понимаю о чем вы здесь пишете: "V6 выдает больше и раньше крутящего момента. При равном количестве ступеней передач выиграет скорее сильнейший."
Но перспектива в будущем оказаться в числе "счастливчиков" после покупки нового авто, меня как-то не радует, а это на данный момент основной сдерживающий фактор при выборе Аута 3 и меня лично это расстраивает, т.к. в целом он мне нравится.
Ответ