Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Dima1971, золотые слова а так веселее. А страховка на них КАСКО сколько в среднем?
даже не в страховке дело.
я ничего не слышал про кризисы мазды с сальниками и ее автоматами... и слава богу. жаль, что они убили проект сх-7...ему бы этот мотор 2.5 и было бы хорошо.......
трабл 2012 г))))) ладно, не святая мазда, ок))))) но хз. либо масло утечет либо вариатор накроется либо холодный запуск такой сякой... неужели вы думаете, что мы не готовы из двух зол выбирать меньшее?))))))
тем более мазда в отличие от нашего ммс... признала проблему еще в весной 2013 и провела измеение настроек двс. признала.. а вариатор греется и масло утекает сейчас а не в 2012-13 гг(((((
Dima1971, нет конечно, в своем глазу бревна не видим несколько раз ключ повернуть то же мне проблема.
Добавлено через 1 минуту mmavax, а в горку груженным не советую тягаться кто быстрее, летом тем более... Контура охлаждения у Вас на автомате нету... Так что возможно, что на этой горке Вам придеться покурить... Почитайте про МПС на их сайте, а им всего лишь убрали дополнительный, у них ещё остался контур в радиаторе ДВС.... И это не по бездорожью..
и думай, выдавит сальник в горку или в Горки, что раньше
Поживем - увидим.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dima1971
тем более мазда в отличие от нашего ммс... признала проблему еще в весной 2013 и провела измеение настроек двс. признала.. а вариатор греется и масло утекает сейчас а не в 2012-13 гг(((((
Цитата:
Встречайте, знаменитый бюллетень R062/13 от 25.07.2013 года, только пока на английском языке посвященный даблстартам:
mmavax, а в горку груженным не советую тягаться кто быстрее, летом тем более... Контура охлаждения у Вас на автомате нету... Так что возможно, что на этой горке Вам придеться покурить... Почитайте про МПС на их сайте, а им всего лишь убрали дополнительный, у них ещё остался контур в радиаторе ДВС.... И это не по бездорожью..
Нагреть можно всё что угодно. Главное "правильно стараться". У меня нагревался автомат (на паджере из японии) в пробке за 1,5 часа по горизонтальному асфальту, со всеми контурами охлаждения.
Добавлено через 37 минут
Резюме:
В то время как V6 c АТ будет нагреваться, чтоб изо всех сил выдавить сальник от недолива или перелива АТ-жидкости, мазда, с разгоном до 100 на 0,8 сек быстрее, будет уже остывать попивая кофе после перекура и находясь на километр ниже по альтиметру ....
Последний раз редактировалось mmavax; 15.01.2014 в 16:06.
mmavax, про паджеро, не знаю какой был у Вас, но судя по каталогом у Вас радиатора могло там и не быть, потому как даже для Японии у них есть версии с радиатором и без оного...
P.S. То есть они тренировались на своих
Добавлено через 2 минуты mmavax, нету там перелива масла, или не долива. Заливается всё мерно. А вот при перегреве объем масло очень сильно увеличивается, до полулитра, при повышении на 20 градусов, исходя из объема 7.1 (считали для вариатора, а у Вас там поболее?)
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
mmavax, про паджеро, не знаю какой был у Вас, но судя по каталогом у Вас радиатора могло там и не быть, потому как даже для Японии у них есть версии с радиатором и без оного...
P.S. То есть они тренировались на своих
Добавлено через 2 минуты mmavax, нету там перелива масла, или не долива. Заливается всё мерно. А вот при перегреве объем масло очень сильно увеличивается, до полулитра, при повышении на 20 градусов, исходя из объема 7.1 (считали для вариатора, а у Вас там поболее?)
Жикости АТ - 8,2л. Но проверяет уровень жидкости АТ с учетом температуры, при получении авто - "один из всего форума".
Так что мы не знаем того что на заводе в Калуге не было несунов за забор АТ жидкости.
mmavax, мне достаточно проехать 600 км до финки, и увидеть что у них. А тренироваться на своих они могут сколько угодно. Если Вы считаете себя японцом то вперед ВАЗ то же на нас всё тренируется
А так же поймите мы в любом случае экспортной рынок с громким именем приоритетный, так и отношение должно быть таким. Вот посидите месяц без машины. А в той же Германии, даже при прохождения ТО подменную машину дают.
Цитата:
Сообщение от mmavax
Поживем - увидим
я вам желаю, чтобы вы никогда этого не увидели, и прекрасно понимаю о чем вы здесь пишете: "V6 выдает больше и раньше крутящего момента. При равном количестве ступеней передач выиграет скорее сильнейший."
Но перспектива в будущем оказаться в числе "счастливчиков" после покупки нового авто, меня как-то не радует, а это на данный момент основной сдерживающий фактор при выборе Аута 3 и меня лично это расстраивает, т.к. в целом он мне нравится.