Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Здравствуите.подскажиет пожалуиста компрессор кондера запускается если нет или мало фреона? есть там какая нить релюшка или датчик?авто 2002 года американец.
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от ализаМ
Здравствуите.подскажиет пожалуиста компрессор кондера запускается если нет или мало фреона? есть там какая нить релюшка или датчик?авто 2002 года американец.
Не запускается . Датчик на трубке под капотом
Mitsubishi
MR 306624
Всем привет. Проблема в следующем после долгой и нудной пробки. Машина начинает тупить при нажатии педали газа как бы заглебывается (провалы). Что может быть и куда смотреть ? Зимой такой проблемы не было а сейчас жара и началось именно когда в пробках долго стоишь. Заране спасибо за советы! Р.ы.аут Америкос 4g64
Здравствуйте)
Владею аутом американцем
Подбираю запчасти для полной замены подрамника и сопутствующих частей.
Встал вопрос о пружинах задних.
На амерах они другие, чем на европейце.
Каталоги выдают только оригинал за бешеную цену, аналогов не выдает вообще.
Может подскажет кто - прав ли о разности пружин и если да, то было бы здорово иметь артикул аналогов именно под амера)
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Kyctik
Здравствуйте)
Владею аутом американцем
Подбираю запчасти для полной замены подрамника и сопутствующих частей.
Встал вопрос о пружинах задних.
На амерах они другие, чем на европейце.
Каталоги выдают только оригинал за бешеную цену, аналогов не выдает вообще.
Может подскажет кто - прав ли о разности пружин и если да, то было бы здорово иметь артикул аналогов именно под амера)
Спасибо)
У меня выдает два номера MN 100127 и MN 101685 по первому много аналогов по второму только оригинал но у меня кузов cu4w Америкос так что. ,думаю если у вас второй номер то можно поискать аналог по первому номеру
Цитата:
Сообщение от secret49
У меня выдает два номера MN 100127 и MN 101685 по первому много аналогов по второму только оригинал но у меня кузов cu4w Америкос так что. ,думаю если у вас второй номер то можно поискать аналог по первому номеру
да, у меня второй номер
вопрос лишь в том, встанут ли с первого артикула на мой кузов амера))
Доброго времени суток.
Может кто сталкивался с проблемой регулировки температуры печки.
Зимой плохо греет и приходиться лезть под рулевую колонку для регулировки температуры (а это блин как не удобно)
Оутлендер первого поколения 2006 год, 2.4 автомат.
Заранее спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от КРА
Доброго времени суток.
Может кто сталкивался с проблемой регулировки температуры печки.
Зимой плохо греет и приходиться лезть под рулевую колонку для регулировки температуры (а это блин как не удобно)
Оутлендер первого поколения 2006 год, 2.4 автомат.
Заранее спасибо за совет
Всем доброго времени суток.
Вылезла типичная проблема для Аута с датчиком топлива.
При покупке всё было нормально, никаких проблем. Года через полтора начало показывать неизвестно что. На почти пустом баке показывает половину при старте, потом ползёт в сторону полного и стоит там.
Что уже делал: вытаскивал датчик, промывал, протирал, дорожку резинкой тёр, бегунок к дорожкам сильнее прижимал(стяжкой).
Когда всё это не помогло - поменял на другой б/у , у которого никаких дополнений в конструкции не было. Пару месяцев поездил и всё по новой.
Опять менять? Каждые два месяца?))
Или надо было как-то этот датчик обучить, я этого не знаю.
И, если кто знает, как его правильно в бак вставлять? Просто так он упирается во что-то. Если с усилием - гнёт трубку. Несколько раз получалось туда-сюда вращая, но какой-то закономерности я не уловил((
Цитата:
Сообщение от hanter72
@Talisin, у Вас б/бак точно родной? Или, может, вмятина снизу?
ДУТ не должен ни во что упираться в баке по определению.
Честно?
Не знаю. Не разглядывал бак пристально. Даже не ведаю пластиковый он или металлический))
А так там не получается вставить просто воткнул и всё. Во-первых трубка сама по себе изогнута, надо туда-сюда двигать датчик, во-вторых да, поворачиваешь его туда сюда - он будто бы на своё место встаёт.