Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
докатку собрал себе из лансеровского диска и газелевской покрышки .)) вроде неплохо получилось . правда ездить на нем не пробывал еще. по поводу сбора я за. самый простой вариант подтянуться на тихий дон в пятницу в 18 . там мазда 3 собираются рядом парканемся и постоим потрещим.
ну да. больше пока предложений нет. куда то ехать пока напряжно . потеплеет можно и купаться куда нибудь поехать. а в кафе всю зиму просидели. уже хочется на улицу. alexmet можешь посмотреть по чем выйдет накладка на панели. та что со стороны пасажира. над верхним бардачком.
ну да. больше пока предложений нет. куда то ехать пока напряжно . потеплеет можно и купаться куда нибудь поехать. а в кафе всю зиму просидели. уже хочется на улицу. alexmet можешь посмотреть по чем выйдет накладка на панели. та что со стороны пасажира. над верхним бардачком.
вин машины скинь я гляну,
по поводу встречи сори работа замучила не дает вырваться не куда
по рыбалке я за как всегда на это мероприятие это моя стихия,кстати можно присоединится без проблем вот к этому мероприятию http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=65725.0
PS в дальнейшем могу предложить защиту ЛКП нано-технологиями и керамо-покрытиями на длительный период времени,химчистку, профессиональную полировку и детейлинг комплекс всего авто
С рыбалкой поддерживаю!! Открыл сезон в этом году, собираюсь продолжать! могу и с ночевкой! И вообще можно устроить просто пробег пары десятков и более авто с выездом на пикник, купание и т.д.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------
еще можно устраивать выезды за город с велосипедами и делать велоПокатушки!!!!!