1. Как складывать зеркала по своему усмотрению, дабы беречь движки привода зеркал. Советы бывалых?
в максимальных комплектациях - поменять настройку через MMCS. в остальных - поменять настройку у ОД или умельцев с MUT-III.
Цитата:
Сообщение от Вачик
2. Применеие механических противоугонных средств (замков) совместно со штатной сигнализацией? Опыт? Рекомендации?
действенны только блокираторы рулевого вала.
замки на коробку - пустое вложение денег.
по остальным вопросам безопасности - читайте форум.
Цитата:
Сообщение от Вачик
6. Использование достижений науки в применение нано маркеровки узлов и агрегатов авто с целью определения местоположения при хищении? Мнения? Практичность? Рентабельность?
как, где и чем собираетесь искать свои узлы в случае угона?
пока этим не занимается государство, это бестолковое вложение денег в "безопасность" своего авто.
и как модератор:
на 90% ваших вопросов уже есть ответы на форуме, не поленитесь и поищите.
Актуальные вопросы:
3. Размеры надувного матраса в Аут с ровным полом. Отзывы? Практичность?
Длина 167-170 сантиметров. Некоторым практично, мне с 185 см роста не очень, прочитал в мануале другой способ складывания сидений (тот что с выниманием подголовников), мне показалось удобнее, по крайней мере если на спине, то можно ноги вытянуть спокойно.
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Простой вопрос. Имеется флешка 16 Гиг, песни все в корне 760 шт. после проигрывания около 30 шт. флешка перегружается и начинает воспроизводить заново. Может кто знает решение.
Парни нужен совет!
Когда я проходил последнее ТО у дилера, мастер забыл в машине задать новый интервал технического обслуживания. Теперь когда завожу машину загорается эта лампочка, потом конечно гаснет, но все равно хочется ее убрать, или просто установить к 30 000 км пробега. Подскажите как исправить!
Дурацкий вопрос, но все же.
В течение 5-6 минут после выключения двигателя из-под капота слышатся щелчки тепловой деформации (остывает машина, грубо говоря). Скорее всего радиатор. Это у всех так?
ЖДВ, тоже так но это не радиатор. Либо термопластинки ,что врятли - слишком тонкие чтоб так громко щелкать ,либо это металическая часть ,которая сзади сверху двигателя. Спецы скажут как она называется. Я как то капот открыл послушать - явно она.
Цитата:
Сообщение от ЖДВ
Дурацкий вопрос, но все же.
В течение 5-6 минут после выключения двигателя из-под капота слышатся щелчки тепловой деформации (остывает машина, грубо говоря). Скорее всего радиатор. Это у всех так?
Так у всех. Но "щелкает" скорее всего выхлопная система: сами "трубы" и теплоотражающие экраны. У меня кстати эти щелчки отчетливо слышны и сзади авто.
Привет всем. тоже приобрел новый 3 аут, для информации подскажите какое масло и какой антифриз рекомендованно заливать. Или если это обсуждалось уже на форуме- то в каком разделе можно найти? Благодарю.