Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2025, 08:39   #5311
сергей-
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Российский-92. китайско-арабский желательно 95(двигатель немного другой(блок)) хоть и написано что можно и 92
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2025, 09:55   #5312
robocop
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Serg702 Посмотреть сообщение
Добрый день, кто каким бензином заправляет свой аут 92 или 95 ?! Кто , что говорит в нашем городе таких авто практически нет, поэтому надежда только на этот форум, хотелось бы знать кто каким заправляет бензином , заранее всем ответившим спасибо! Дтвгатель 2.0
2.0: 95 на Газпроме.
robocop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2025, 11:18   #5313
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от Serg702 Посмотреть сообщение
Добрый день, кто каким бензином заправляет свой аут 92 или 95 ?! Кто , что говорит в нашем городе таких авто практически нет, поэтому надежда только на этот форум, хотелось бы знать кто каким заправляет бензином , заранее всем ответившим спасибо! Дтвгатель 2.0
На лючке написано не ниже 92-го, по факту степень сжатия в двигателе 10,5, а это однозначно не ниже Аи-95.
Bezkoka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2025, 12:21   #5314
Антон53
Бывалый

В общем, поделюсь своей историей, может кому будет интересно.

Получил свой автомобиль в пятницу. Заказывал в Китае, от поиска до получения в Москве прошло чуть менее 2 месяцев - как по мне, так довольно шустро получилось.
Авто 21 года, пробег 41000, 2.4 литра, по эптс 166 л.с. (сколько их там на самом деле одному Си известно).
Авто в отличном состоянии, в родном окрасе все элементы, из косяков только царапки под дверной ручкой водителя, видно хозяйка с коготочками. Салон так вообще можно сказать в идеале, у прежней владельцы всё было в чехлах, поэтому состояние на 5-, т.к. есть много мелких царапок на пластиковых панелях в районе переключения передач.
Прокатился от Чехова до Москвы, по ездовым характеристикам - машина совсем другая в сравнении с XL. На газ мгновенно реагирует, разгон хороший, до 130 вообще легко набирает. Когда 140 едешь чуть педаль надавил и до 160 легко, вообще без напряга. На XL уже после 130-140 конечно тяжеловато было. Рулится хорошо и руль легче вращается чем было. В повороты на скорости тоже совсем другому заходит, как влитая, если я правильно понял, то в этом ауте привод полный постоянно включён. Шумка конечно подводит, но это беда аутов. Из минусов для меня - отсутствие возможности подвинуть задние сиденья, есть непонятные дефекты на трех дисках, ещё не вдавался в изучение возможно получится исправить, резина тоже укатанная, но сезон докатаю, в субботу умер аккумулятор, причём окончательно и подзарядка не спасла, купил Мутлу, надеюсь на пару-тройку лет хватит, ну и главный минус, что в воскресенье испортилась погода и не рискнул выезжать, чтобы поставить на учет)
В целом машиной доволен, надеюсь будет радовать как и прежний XL.
Антон53 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.04.2025, 12:52   #5315
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от Антон53 Посмотреть сообщение
В общем, поделюсь своей историей, может кому будет интересно.

Получил свой автомобиль в пятницу. Заказывал в Китае, от поиска до получения в Москве прошло чуть менее 2 месяцев - как по мне, так довольно шустро получилось.
Авто 21 года, пробег 41000, 2.4 литра, по эптс 166 л.с. (сколько их там на самом деле одному Си известно).
Авто в отличном состоянии, в родном окрасе все элементы, из косяков только царапки под дверной ручкой водителя, видно хозяйка с коготочками. Салон так вообще можно сказать в идеале, у прежней владельцы всё было в чехлах, поэтому состояние на 5-, т.к. есть много мелких царапок на пластиковых панелях в районе переключения передач.
Прокатился от Чехова до Москвы, по ездовым характеристикам - машина совсем другая в сравнении с XL. На газ мгновенно реагирует, разгон хороший, до 130 вообще легко набирает. Когда 140 едешь чуть педаль надавил и до 160 легко, вообще без напряга. На XL уже после 130-140 конечно тяжеловато было. Рулится хорошо и руль легче вращается чем было. В повороты на скорости тоже совсем другому заходит, как влитая, если я правильно понял, то в этом ауте привод полный постоянно включён. Шумка конечно подводит, но это беда аутов. Из минусов для меня - отсутствие возможности подвинуть задние сиденья, есть непонятные дефекты на трех дисках, ещё не вдавался в изучение возможно получится исправить, резина тоже укатанная, но сезон докатаю, в субботу умер аккумулятор, причём окончательно и подзарядка не спасла, купил Мутлу, надеюсь на пару-тройку лет хватит, ну и главный минус, что в воскресенье испортилась погода и не рискнул выезжать, чтобы поставить на учет)
В целом машиной доволен, надеюсь будет радовать как и прежний XL.
Во сколько обошелся если не секрет?
Старый 07.04.2025, 13:38   #5316
Антон53
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Во сколько обошелся если не секрет?
Со всеми расходами и доставкой до Москвы 2.5млн
Старый 07.04.2025, 13:51   #5317
Bezkoka
Опытный

Цитата:
В принципе нормально. У меня почти такой же, только с черной крышей и зеркалами, и вставки на юбках не серебристые, а под карбон.
Старый 07.04.2025, 16:15   #5318
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Поздравляю с приобретением.
Ну откуда там полный постоянный, подумайте сами?)
Система S-AWC есть, постоянного полного нет.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.04.2025, 16:26   #5319
Антон53
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением.
Ну откуда там полный постоянный, подумайте сами?)
Система S-AWC есть, постоянного полного нет.
Ну может я не так выразился, прошу прощения, не силен в технических особенностях
Старый 07.04.2025, 17:26   #5320
Антон53
Бывалый

В общем, почитал про s-awc, мои ощущения от прохождения поворотов на скорости меня не обманули мне понравилось
Старый 07.04.2025, 19:21   #5321
сергей-
Старожил Клуба

Romanik1987
ты ошибся на ауте ВСЕГДА полный привод . даже в эко. s-awc у нас урезанный немного только электронный. но по факту это такой же 4вд. и эконом это едешь на переднем но если что сразу подключатся задние. нормаль и снег -это электронное распределение и управление тягой. снег-50Х50. это конечно не касается недоприводов( там ничего нет).
антон- таки не понятно у тебя полный привод или нет?. если полный то цена норм
Старый 07.04.2025, 19:46   #5322
сергей-
Старожил Клуба

камни(грязь)-50-на50. ошибся немного
Старый 07.04.2025, 21:46   #5323
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Разобрался. Оказывается манометр насоса врал: качал до 2.2 атм, а по факту в колесах было 1.9 атм. Докачал до 2,4 по манометру насоса, проехался 100 метров-ошибка погасла сама собой.
Выяснил всю эту фигню когда ездил покупать второй комплект датчиков на зимнюю резину.

P.S. для Montero Sport есть отдельная приблуда, прописывается в ETACS, она прямо на панель приборов выводит давление по каждому колесу, но в Montero Sport приборка полностью электронная, на Ауте так не проканает.
Вчера поехал по делам в одну сторону 82 км. С утра все замело, на даче стали не дороги , а направления. Меня удивила передне приводная машина, проехал аккуратно только в путь, правда резина зимняя была. Сколько было по ходу машин в кювете, даже не считал. Так вот, у меня выскочила тоже надпись низкое давление, из-за температуры все колеса упали на 0,2 атмосферы, пришлось подкачивать все 4 баллона. Проехал 165 км, так как машина на обкатке, старался плавно разгоняться и тормозить, и не более 2000 об/мин. Стиль пенсионерский, но в такую погоду, то что доктор прописал. Это конечно не внедорожник, но для кроссовера - универсала, вполне нормальное авто, даже для моноприводного 2,0 , как у меня.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2025, 21:47   #5324
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Romanik1987
ты ошибся на ауте ВСЕГДА полный привод . даже в эко. s-awc у нас урезанный немного только электронный. но по факту это такой же 4вд. и эконом это едешь на переднем но если что сразу подключатся задние. нормаль и снег -это электронное распределение и управление тягой. снег-50Х50. это конечно не касается недоприводов( там ничего нет).
В моем понимании постоянный полный это Паджеро,Прадо,Л200.
А у нас обычная муфта.
S-AWC кстати тоже существенно урезан, по сравнению,хотя бы с GT.
Буду рад, если ошибаюсь.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В общем, почитал про s-awc, мои ощущения от прохождения поворотов на скорости меня не обманули мне понравилось
Рад, что Вам нравится. Мне кстати тоже.)
А за удовольствие как известно надо платить, готовьтесь менять задние колодки каждые 20-30 тысяч км.)
Мои уже подходят. Пробег 20 тысяч.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2025, 23:38   #5325
Антон53
Бывалый

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Romanik1987
Да. Двигатель 2.4, полный привод, по л.с. уже писал, китайцы продавали как 192, но в эптс ушло 166
Ответ