Странно, почему же тогда официалы не меняют ее на ТО 60?
Почему? Попросите, поменяют. Мне технические специалисты моего ОД предлагает ее поменять на 45,0 тыс. км. Мол дороги Кавказа - это тяжелые условия эксплуатации. Хотя на вопрос, а какой межсервисный интервал у вас указан в документах, приемщик автомобилей в сервис ответил - в 1С у нас забито 75 тыс. км. На вопрос, а почему у меня в сервисной книжке указано 60 тыс. км., ответили - странно, уточним, сообщим.
v888v, в связи с таким разбегом межсервисного интервала замены масла в CVT, написал запрос в ММСРус по этому поводу. Указал конкретно свой VIN. Посмотрим, что они ответят.
Потому, что у @Сергей095, особенная сервисная книжка. И такой больше нету ни у кого)))
.. дык у него крайний Аутлендер, с самым новым вариатором. Он, наверное, более нежный и менять жидкость там чаще надо, ещё, навроде и масла там меньше чем в нашем а может он ещё и теплее нашего и маслу там совсем "туго"
особенная сервисная книжка. И такой больше нету ни у кого)))
WarGamer, ничего особенного в ней не вижу. Серого цвета с красным фирменным трилистником Mitsubishi. В правой нижней части на белом фоне надписи, в том числе:
Модель - Outlander III 2.4
Модельный код - GF3WXTHHZLAZ
Номер двигателя - 4B12PN6246
у @Сергей095, особенная сервисная книжка. И такой больше нету ни у кого)))
Друзья, самому стало интересно, не поленился и сходил за СК в машину, лежит сейчас перед глазами. Не открывал ее с момента покупки авто. Короче, интервалы замены масла в АКПП на Outlander RE - 60-135-210-285-300 тык. Я в шоке от такой арифметики.
Друзья, самому стало интересно, не поленился и сходил за СК в машину, лежит сейчас перед глазами. Не открывал ее с момента покупки авто. Короче, интервалы замены масла в АКПП на Outlander RE - 60-135-210-285-300 тык. Я в шоке от такой арифметики.
Пожалуйста, раз уж лежит перед глазами: фото в студию. Сразу разрешатся споры на 3 страницы форума.