@Sivolt, может что-либо подобное.
Ещё можно посмотреть жгут проводов который подходит к вариатору. Отсоединить его, залить вэдэшкой и вставить обратно.
Ну и ошибки почитать: Torque CVTZ50
Привет. не нашел для 2 аута данной темы. отпишу здесь. Сегодня поставил аккумулятор т.к он сел, подзарядил. Завелась, на улице -25. Прогрел, поехал в за 3 км от дома, передвигался плавно без резких ускорений, медленно. Доехал, заглушил. Выхожу через 20 минут, завожу, выскакивает ошибка что вариатор перегрелся, снизьте скорость, мотор при этом начал толи троить то ли что, очень похоже на троение, скачут обороты 1000-1500, с паркинга не хотела переходить. Потом перешла, скинул на нейтраль так же троит, поставил драйв, в итоге поехал еле еле до дому, так же троит. Заглушил, опять завел, о том что коробка перегрета не показывает. Есть ли тут связь между коробкой и мотором? или с коробкой все нормально? Свечи может залило? До этого заправлялся в четверг на заправке, и после не ездил, только сегодня. И да горит джеки чан. Жду помощи...
на следущий день по этой проблеме все встало в норму, поставил акб, нормально завелся ездил по делишкам машину не глушил накатал 40км, теперь все нормально. Видимо была истерика.
ЗЫ: через усб кабель не смог подключится к машине. Всем спасибо за помощь
Сегодня забирал в Exist радиатор ГУРа на MB S-500. Посмотрел на производителя. Радиаторы для MB делает компания LONG. Так, что при выборе радиатора для самостоятельной установки на CVT, можете смело покупать этот бренд.
Для статистики, цифры степени деградации масла, после того как было произведено обнуление, когда устанавил радиатор. 15905 на 40 000 км пробега. Среднее число 0,397.
chundga, пробег - 14500 , число - 24393, на км пути - 1,682. chundga, пробег - 20000 , число - 27150, на км пути - 1,357. chundga, (пробег -..5500 , число - ..2757, на км пути - 0,501). chundga, пробег - 3120 , число - 430, на км пути - 0,138, радиатор. chundga, пробег - 31000 , число - 12291, на км пути - 0,396, радиатор. chundga, пробег - 40 000 , число - 15905, на км пути - 0,397, радиатор.
@chundga, любопытно, наверно я тебя не догоню по средней скорости, у меня по приборке "средняя за пробег" 42 км/ч, расход за пробег 9.5. Больше показателей нет по которым можно как то ориентироваться
@chundga, любопытно, наверно я тебя не догоню по средней скорости, у меня по приборке "средняя за пробег" 42 км/ч, расход за пробег 9.5. Больше показателей нет по которым можно как то ориентироваться
Среднюю скорость не помню, а вот средний расход такой. До чиповки 10,5л, а после чиповки 11,5 л, это по трассе.