Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Peugeot и Citroen > Французская кофейня

Важная информация

Французская кофейня разговоры a la carte

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 10:50   #541
Dan
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser

Цитата:
Сообщение от нитонисё Посмотреть сообщение
Получил, проехал пол тыщи, доволен на все сто....
Подвеска мягче, чем у с4, комфортнее, рокфорд есть, все проблемы ХЛя сохранились но я на них пилюю,потому как всё оч нравится....
кстати, опять же относительно с4 машина с хорошей шумкой... слышно только колёса и меня это не напрягает....
а ещё мне подарили секретки, задние брызговики и защиту картера....
вот
Поздравляю!
То есть брызговики и защита картера появились, отлично!
Кто дилер?
Dan вне форума   Вверх
Старый 04.05.2008, 10:51   #542
нитонисё
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Поздравляю!
То есть брызговики и защита картера появились, отлично!
Кто дилер?
1. Спасибо
2. У-Сервис+
нитонисё вне форума   Вверх
Старый 04.05.2008, 16:30   #543
prm1
Вступаю в Клуб

Цитата:
1. Спасибо
2. У-Сервис+
А откуда такая щедрость? Они сами догадались подарки сделать или намекнуть надо было?
prm1 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2008, 20:33   #544
Danka
Бывалый

Вы уже видели C-Crosser на улицах?
Первый раз машина встретилась 1 мая. Первая мысль была, что едет Аут, но что-то в нем НЕ ТО и наступил небольшой ступор. А потом, мы пригляделись, и «О, радость!» кто-то едет на такой же как у нас машинке.
Приятно встретить кого-то кто выбрал ту же машину. Тем более, что нас пока совсем немного.

Всех получивших недавно машины от всей души поздравляю!
Danka вне форума   Вверх
Старый 04.05.2008, 22:30   #545
pitwall_rus
Старожил Клуба

кто здесь является счастливым обладателем 2.4 CVT crossera? тут вот попалась в руки мерзкая газетенка - ГЗР (газета За рулем) так вот там написано про ц-кроссер:
"...но стоит надавить на педаль акселератора,и в тот же миг постигает разочарование. Тандем из 170-сильного мотора 2.4 и вариатора легко осаживает прыть водителя. Более или менее активно можно ехать, если не отпускать стрелку тахометра ниже 3000об/мин. Двигатель кажется "вялым" даже с механикой..." так эти журналюги поставили минус за "вялый бензиновый мотор" в ТТХ же написано: разгон до 100 - 10.4сек, у мазды 3 4АТ 2.0, простите, 10.3 - разгоняется недурно!
в плюсы записали натсроенную подвеску (хорошую) и дизайн.

Скажите , на ситроен вроде гарантия 2 года без ограничения? почему ж не сделали как у митцу - 3года и 100тыщ.

Через сколько тысяч проходится ТО на кроссере?

сам жду CVT в версии Exclusive, вот думаю всё -без люка- кретично для меня или нет\.
pitwall_rus вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 08:48   #546
runonce
Опытный

Непонятно, газета ЗР просто разгоняла ц-кроссер или сравнивала с аналогичным аутом ХЛ? В Ц-кроссере вариатор скорее всего настроен по другому. Французы больше любят неторопливую езду с меньшим расходом бензина. И я так понимаю вариатор обучаемый, запоминает манеру езды. Я пока обкатываю свой авто, но разочарования пока не заметил, разгоняется нормально.
"Более или менее активно можно ехать, если не отпускать стрелку тахометра ниже 3000об/мин." У меня так не получается: при нормальной ровной езде (до 100км/ч) 1500-2500, при разгоне 3000-3500. При такой работе вариатора двигатель в салоне не слышно.
runonce вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 09:08   #547
нитонисё
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от prm1 Посмотреть сообщение
А откуда такая щедрость? Они сами догадались подарки сделать или намекнуть надо было?
конечно надо было намекнуть....
причём настойчиво....
Старый 05.05.2008, 09:21   #548
нитонисё
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от pitwall_rus Посмотреть сообщение
кто здесь является счастливым обладателем 2.4 CVT crossera?
я являюсь счастливым и таковым собираюсь оставаться....
2.4 CVT Exclusive + люк и блютух
Про оч активную езду сказать не могу - обкатка (не выше 3000 об/мин)
Разочарование не постигло, но перемещаться по городу стал более плавно....
При этом первое ощущение, что еду не быстро.... смотрю на спидометр.... задаю вопрос жене, мол как думаешь, скока ща едем?... она - ну километров 60 в час наверное... я ещё раз на спидометр... нет ощущения схожие, но скорость-то 100!!! пришлось убрать ногу с газа...совсем...
про разгон до сотни - мне пофигу... едет и едет... пипка у меня всё равно длинней и меряться смысла нет
тут многие писали про жёсткую подвеску... и отвратительную шумку... может это то, что сделали ситроеновцы на Кроссере, но по мне, так в салоне тихо (слышно только шины, ни двигателя ни вариатора не слышно), а подвеска в сравнении с с4 сильно комфортнее...
теперь к минусам ситроена (в отличие от митцу): гарантия действительно 2 года, да ещё и межсервисный пробег 10 тык.

и напоследок, совет тем кто ждёт и заказывает: жабу надо убить ещё когда она головастик... потому как потом захочется кожу, потом люк, а вот бы ещё бы саб неплохо.... ой, чёт галоген плохо светит.... и короче уже нетполной удовлетворённости.... а вот когда нет полной удовлетворённости - всё как-то не клеится и вокруг....

и ещё: поменьше читайте обзоры в журналах - ничего общего с вашими ощущениями не найдёте, т.к. каждый человек - индивидуальность....
Старый 05.05.2008, 09:28   #549
нитонисё
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Danka Посмотреть сообщение
Видел на улице пока только себя
За поздравления спасибо.... всем соконфетникам "ни гвоздя, ни жезла!"
Старый 05.05.2008, 09:42   #550
runonce
Опытный

Видел 1 мая утром синий Кроссер. Я ехал по минскому шоссе из области к мкад, а он стоял в пробке из-за мелкой аварии в другую сторону.
Старый 05.05.2008, 09:51   #551
pitwall_rus
Старожил Клуба

Цитата:
я являюсь счастливым и таковым собираюсь оставаться....
2.4 CVT Exclusive + люк и блютух
Про оч активную езду сказать не могу - обкатка (не выше 3000 об/мин)
Разочарование не постигло, но перемещаться по городу стал более плавно....
При этом первое ощущение, что еду не быстро.... смотрю на спидометр.... задаю вопрос жене, мол как думаешь, скока ща едем?... она - ну километров 60 в час наверное... я ещё раз на спидометр... нет ощущения схожие, но скорость-то 100!!! пришлось убрать ногу с газа...совсем...
про разгон до сотни - мне пофигу... едет и едет... пипка у меня всё равно длинней и меряться смысла нет
тут многие писали про жёсткую подвеску... и отвратительную шумку... может это то, что сделали ситроеновцы на Кроссере, но по мне, так в салоне тихо (слышно только шины, ни двигателя ни вариатора не слышно), а подвеска в сравнении с с4 сильно комфортнее...
теперь к минусам ситроена (в отличие от митцу): гарантия действительно 2 года, да ещё и межсервисный пробег 10 тык.

и напоследок, совет тем кто ждёт и заказывает: жабу надо убить ещё когда она головастик... потому как потом захочется кожу, потом люк, а вот бы ещё бы саб неплохо.... ой, чёт галоген плохо светит.... и короче уже нетполной удовлетворённости.... а вот когда нет полной удовлетворённости - всё как-то не клеится и вокруг....

и ещё: поменьше читайте обзоры в журналах - ничего общего с вашими ощущениями не найдёте, т.к. каждый человек - индивидуальность....
10тык ТО - жесть...
почем ТО? где б ценники глянуть...
в автоэкзисе, где машину заказал, мне сказали 15 или 17 тык ТО я не помню но точно не 10!! суки врут чтоль? сейчас буду звонить разборчки чинить за враньё.

про вялость движка: как на горках? обгон легкий? например прыгнуть надо из ряда в ряд и т.д. т.е. не то что там со светофора рыгануть, а в процессе езды ускорения.
Старый 05.05.2008, 09:56   #552
runonce
Опытный

Цитата:
10тык ТО - жесть...

про вялость движка: как на горках? обгон легкий? например прыгнуть надо из ряда в ряд и т.д. т.е. не то что там со светофора рыгануть, а в процессе езды ускорения.
По моим ощущениям, чтобы прыгнуть из ряда в ряд двигатель не самое главное. Как пелось в песне "Жираф большой - ему видней". По российскому обычаю на дорогах, чем больше и дороже у тебя машина, тем больше тебя уважают и пропускают. Я это сразу заметил после лансера, стали уступать дорогу при перестроении.
Когда притапливаешь педаль, авто сначало плавно, потом резко разгоняется без задержек и задумчивости. В горку нужно газа прибавлять, чтобы не терять скорость.
Старый 05.05.2008, 10:15   #553
нитонисё
Житель Клуба

Цитата:
10тык ТО - жесть...
в автоэкзисе, где машину заказал, мне сказали 15 или 17 тык ТО я не помню но точно не 10!! суки врут чтоль? сейчас буду звонить разборчки чинить за враньё.

тут уже высказались, но я что смогу - дополню....
по ТО: сервисную книжку не обманешь, в ней написано межсервисный пробег - 10000 км. для всех типов двигателя (имеется в виду бензин и дизель)
цены на ТО пока не объявили (гарантийное - бесплатное)
с учётом того, что я на обкатке - особо не резвлю....
но по ощущениям запас под правой ногой большой.... если надо, можно смело прыгнуть, куда хошь...
Старый 05.05.2008, 10:41   #554
pitwall_rus
Старожил Клуба

в XL 15 тыщ межсервисный и цены наманые, я даже и не думал что ситроен такую свинью подкинет!!!
Старый 05.05.2008, 11:02   #555
Outfall
Опытный

Про разгон-при старте с места действительно кажется вяловатым,поскольку очень плавно.Сравниваю с Лансером 1.6 на механике
Outfall вне форума   Вверх