Только прикол вышел - открываю вконтакте, а там под каким-то Алексеем Козырем уже вход выполнен))) Хотя голову новую брал в упаковке и до этого в контакт не ходил никто с головы.
Наверное когда копировал какие-нибудь папки cookie скопировались)))
а я говорил, осторожнее с обменом своими папками с ГУ, у меня тоже иногда на maile чья-то почта вскрывается. там в настройках есть еще чудесная Opera Link, если туда пустит так еще и избранное, думается, чужое увидится.
Поставил CN-PRIMA-U1-128-V1.59, везде где мог, поменял китайский язык на русский, но все равно часть русских тегов китайскими иероглифами. Это реально исправить? шрифтов я там что-то не нашел... Кто сталкивался?
Поставил CN-PRIMA-U1-128-V1.59, везде где мог, поменял китайский язык на русский
....,вот поэтому я и не прошиваю свой аппарат,не вижу надобности,все что мона на него воткнуть я и так воткнул с прошивкой 1.48 и пока слава богу всё работает,,,а ты просто прошивку 1.59 поставил или с ней еще и новую оболочку,без русского языка, про которую ты писал???
Поставил CN-PRIMA-U1-128-V1.59, везде где мог, поменял китайский язык на русский, но все равно часть русских тегов китайскими иероглифами. Это реально исправить? шрифтов я там что-то не нашел... Кто сталкивался?
Почему U1? Китайцы писали, что U1 это для Хундаев и Киа, а в профиле у Вас стоит Ситроен... хотя может быть и нет разницы =)
GPRS AUTO DIAL при автоподключении интернета при запуске двигателя , мегафон например жрет 0,04 копейки за каждое подключение к интернету, ПРОСТО ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ!!
GPRS AUTO DIAL при автоподключении интернета при запуске двигателя , мегафон например жрет 0,04 копейки
...я ненаю,ну в регионе Тамбовская обл.,я например за пользование инетом..(хотя и не очень часто пользуюсь им но каждый день помаленьку)...не плачу вааще....просто свои бонусы с телефонного номера перевожу на номер модема и подключаю халявные мегабайты и всё ок!!!....пол-года не платил за МТС-симку модема ....вот такие дела...
дело в файле telephone.exe в папке D2280. русифицированные - не работают с A2DP. экспериментировал уже)
Цитата:
Сообщение от omgf
мегафон например
у меня 60 Мб улетают за полчаса. интернетрадио потомучто, исключительно. от ФМ отказался, надоело всё одно и тоже. поэтому безлимит и в теле, и в машине.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой ток потребляет выключенное ГУ С8009М1 в спящем режиме автомобиля C-Crosser и может ли это зависеть от ошибки в прошивке (у меня 80 ма.)?
С уважением.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой ток потребляет выключенное ГУ С8009М1 в спящем режиме автомобиля C-Crosser и может ли это зависеть от ошибки в прошивке (у меня 80 ма.)?
С уважением.
Одноклубники, может быть кто то замерял ток утечки на ГУ Roadrover в спящем режиме?
Всем привет у меня возник вопрос была у меня магнитола на тоете так вот там я через блютус слушал музыку с телефона сейчас у меня асх вчера попробовал и фигушки мафан молчит все перепробовал что может быть может настройки или драйвера какие нужны??? хотя голосовые вызовы воспроизводит отлично. Заранее благодарен за помощь.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:12 ----------
Кто решил проблему с ошибкой занятым портом другой программой? вроде кто то решал но описания решение нет.
*Интернет с телефона по Bluetooth:
1. Берете абсолютно любой Bluetooth USB адаптер, вставляете в любой из 2-ух USB портов. (я взял BLUETAKE BT007Si который валялся в моем столе уже лет 5)
2. Скачиваете на карту SD программу GPRS_AD_1.3.5
3. Устанавливаете на Андроид смартфоне ОДНУ из программ (так как Андроид не знает что такое DUN соединение): BlueDUN, CobaltBlue, PDANET + foxfi. (Я поставил BlueDUN так как она очень гибко настраивается и корректно работает, не пожалел даже сто с небольшим рублей на её покупку)
3. Запускаете GPRS_AD_1.3.5 в настройках модем выбераем bluetooth и спариваем телефон с Интрой. Так же не забываем перед спариванием запустить BlueDUN на телефоне !
После всех настроек жмем Старт в GPRS_AD_1.3.5 и вуаля, инет пошел, пробки, Opera.