Подскажите тормозные колодки фирмы fit нормальные не скрипят?
Тема по тормозам и колодкам. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5004
Стоимость колодок FIT в районе 1000 рублей, лучше доплатить и купить за 1200 TEXTAR.
Номера колодок Ate 13.0460-5958.2
Textar 21363 157 0 5 Т4047/MZ600006
Последний раз редактировалось D_V_S; 27.08.2016 в 21:09.
Подскажите, плз, куда в Outlander XL нужно транспондер (для проезда по платным автодорогам) крепить? Зона за зеркалом заднего вида "в крапинку" (=шелкография) - туда?
Последний раз редактировалось LA_; 28.08.2016 в 14:57.
Добрый день! Купил outlander xl, 2,4, 2007 года, родной пробег 140 тыс. Поменял масло в вариаторе. При резком нажатии на педаль газа (в начале движения и при малой скорости) происходит небольшой, но ощутимый толчок. Подскажите, пожалуйста, это нормальное состояние вариатора или есть признаки неисправности?
Доброе утро день вечер уважаемые одноклубники.
Покрутил поиск и не нашёл тему про то как можно снять стекло фары у моего аута
2011 год jfg/
Если на сложно киньте ссылку или ещё какую информацию.
В фаре выпал рассеиватель у габарита левого. Нужно назад вставить.
У меня был мотор с пробегом 135000км с растянутой цепью до перескока на 2 зуба. Соответсвенно все впускные клапана под замену.
Хрена се растяжечка, не повезло ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от enotivan
Доброе утро день вечер уважаемые одноклубники.
Покрутил поиск и не нашёл тему про то как можно снять стекло фары у моего аута
2011 год jfg/
Если на сложно киньте ссылку или ещё какую информацию.
В фаре выпал рассеиватель у габарита левого. Нужно назад вставить.
Стекло приклеено, нужно греть и снимать. Я у себя тюнил фары, отдавал спецам, разбирали, полировали, бронировали, приваяли CCFL кольца. Фары как новые. Отдал 12 рублей за две фары, с учётом ценника новой оригинальной фары - это халява. Сам не рискнул разбирать, говорят, что если не правильно собрать, то потеть фары будут.
Наш моторист слышит ее. А вообще она бренчать начинает при достаточной растянутости. Бьет по успокоителю. Хотя не на всех моторах он установлен. Закономерности установки не поняли. А еще рекомендуем раз в 90000 менять прокладку клапанной крышки (стоимость с работой и прокладкой около 2000р) и видим наглядно состояние цепи.