Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@Alexbander, делаешь КАСКО с СТО дилера и голова не болит.
Согласен, все стоит денег, но когда авто за 3-4 млн с непонятной кузовщиной, лучше отдать 40-50 тысяч в год и спать спокойнее.
И даже если бы кузовщина подходила вся от Калуги, наш один только передний бампер, учитывая количество элементов, по стоимости улетит за полтос, не считая покраски. Если еще и фару светодиодную под замену, то вообще беда.
Вместо заводской гарантии можно купить страховку на покрытие ремонта по двигателю/коробке, но я в этом особого смысла не вижу, езжу немного.
Что-то не отвечает может кто ещё знает? Правильно я помню, из всех предыдущих постов, что не подходят только крылья от Калуги? Пластиковые элементы передней части подходят? Или пока это неизвестно окончательно?
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Alexbander, делаешь КАСКО с СТО дилера и голова не болит.
Согласен, все стоит денег, но когда авто за 3-4 млн с непонятной кузовщиной, лучше отдать 40-50 тысяч в год и спать спокойнее.
И даже если бы кузовщина подходила вся от Калуги, наш один только передний бампер, учитывая количество элементов, по стоимости улетит за полтос, не считая покраски. Если еще и фару светодиодную под замену, то вообще беда.
Вместо заводской гарантии можно купить страховку на покрытие ремонта по двигателю/коробке, но я в этом особого смысла не вижу, езжу немного.
Тут каждый решает сам, имею опыт с КАСКО, машины были ВСЕ с нуля. По своему опыту, мне не нужна КАСКО . Все всегда решал сам и более оперативно. Если по КАСКО вам достают детали , то я достану быстрее и т.д. Никто в это смутное время ни от чего не застрахован. Но согласен, приобретешь КАСКО и вроде спишь спокойно. А спокойствие денег стоит. Только от всего не застрахуешься. Каждый решает сам, дело хозяйское. ИМХО. Все я понял, только кроме дилера, это кто дилер и чего, когда Митцу официально ушла с российского рынка. )))
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Конечно ушла, и авто от митцу, только по параллельному импорту.
Производство авто в Калуге остановлено, но Митсубиши из РФ не ушла.
Зайдите на сайт Митсубиши Россия, найдите список действующих официальных дилеров и позвоните им.
Узнаете много нового.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Зайдите на сайт Митсубиши Россия, найдите список действующих официальных дилеров и позвоните им.
Узнаете много нового.
Ради интереса зашел. В моем, не самом мелком, городе ДЦ нет, хотя был в свое время и машинами торговали, и ТО проводили, и даже вывеска до сих пор есть на здании "Ремонт и сервис".
@Bezkoka, бывает, но это не повод расстраиваться).
Начали за КАСКО, продолжили за упокой…)
Мазда на днях объявила о возобновлении официальных продаж автомобилей, вероятно и остальные японские компании скоро последуют ее примеру.
Перечень СТО дилеров по КАСКО не зависит только лишь от наличия дилеров Митсубиши. В случае с КАСКО это несколько иное понятие.
Любая страховая без проблем предоставит Вам перечень организаций по категории дилер, и все остальные.
Если потратите немного личного времени для ознакомления, то поймете, что в случае с КАСКО, по категории дилер проходят как правило более серьезные организации, в которых и ценник за ремонт будет выше.
Цитата:
Сообщение от Миротворец 2501
На Али экспресс можно всё найти не дорого
Так я и спрашиваю у человека, который с этим столкнулся уже, может он нашел и спрашиваю совета, где именно нашел, чтобы мне с нуля не искать, в этом и смысл общения на таких форумах, я думал...
И ценник выше , и запчасти они предлагают не всегда качественные. Конечно на выбор, дешевле, дороже, дорогие типа производителя комплектации конвеера, а на самом деле по качеству похоже с "али".
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Мазда на днях объявила о возобновлении официальных продаж ....
Если я правильно понял из новостей (блог кого то на дзене), то так себе оф продажи. Такой же серый импорт с конским утилем. Машинки все везут из Китая, разница в том, что типо "диллер" сразу выкупает все машины на себя. Ценник КОНСКИЙ. Но вроде есть гарантия.
Про мицу - обслуживаюсь у дилера. Так вот он как давал карту "ДЕЙСТВУЮЩУЮ" МАР, помощь на дороге 24/7 - 365 так после ТО и выдает.
@escudo95, продажи диктует не только рынок, но и платежеспособность покупателей. Народ берет то, на что хватает денег и тут китайцы предоставляют большой выбор).
Однако, японцы и немцы тоже не дремлют и уже давно смекнули, что если в скором времени не вернутся в РФ, то рынок для них будет потерян.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Узнаете много нового.
Да где они машины в салонах от мицу, все из Китая по параллельному импорту, да еще маржу накручивают. Забудьте , нет на сегодня тех официальных продаж, только автопром и китай пром. И точка. Поэтому гарантии от производителя никакой нет на территории РФ. А то что вам дилер в кавычках гарантирует, так это совсем иное. Я уже про те времена давно забыл, где была гарантия 3 года или 100000 км.
@Alexbander, прочитайте пожалуйста внимательно все то, что описано выше.
И до 2022 года были бренды не производящие авто в РФ, но с официальной гарантией.
Да и обсуждали мы КАСКО, а не гарантию, и это немного разные вещи.)
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Alexbander, прочитайте пожалуйста внимательно все то, что описано выше.
И до 2022 года были бренды не производящие авто в РФ, но с официальной гарантией.
Да и обсуждали мы КАСКО, а не гарантию, и это немного разные вещи.)
С каско мы порешали, был вопрос о СТО у официального дилера, вот дилер здесь ключевое слово. А их нет на сегодня дилеров от митцу, о чем я вам и написал. Теперь они барыги, а не дилеры. И ничем не отличаются, от обычных продавцов, которые возят по параллельному импорту, разве, что только ценой. К примеру, бывший дилер Митцу Рольф продает на сегодня Enjoy за 3488000 руб, а люди Black Edition полноприводный привозят меньше, чем за 3 млн. Они дают якобы гарантию, аж 2 года, естественно от себя, а не от Митцу, которая раньше была 3 года.