Доброго времени суток!
Многие жалуются на невнятное рулевое, а также необходимость подруливания на прямой. Проехал 5 тыщ км по трассе м4 и м8. В принципе до 120 км.ч (R18 штатная резина) рулится оной рукой без напряга, дальше уже надо напрягаться- эффект "как по рельсам" пропадает.
Хочу выяснить кто сталкивался с этим, проводил балансировки колес, сход развал и пр. Помогло?
Золотые слова:
Цитата:
Так все правильно. Тока народ заходя в тему пытается резиной из развалом сделать из чемодана что то похожее на Ауди БМВ или Фафанген. А вторая половина искренне верит в то , что аут рулится именно так и вводит в заблуждение первую.
Цитата:
Есть отдельные случаи сбитого развала и понятно, что после регулировки машина едет нормально .Но она не превращается в Ауди . Я призываю только к этому .
Ни чего не понял из Вашего сообщения про управляемость?
читать не умеете .... и это грустно.судя по тому что вам таки же неучи ставят спасибо) . нет сил больше препираться с вашими соплеменниками .
зы. вам что больше заняться неуем. что по троллить некого? если люди пишут говно управление в авто то что вы их не троллите? или я как красная тряпка для быка.(очень жаль)
это последний ответ вам. далее просто буду игнорить ваши экскременты.
@ekaleo, не дай вам бог потратится на такое. здоровье самое дорогое в нашей стране. да и своего ребенка. когда стоял выбор а не колеблясь продал сначала рав потом и китайца. и денег осталось даже на калину не хватит. но родня меня удивила. и собрали приличную сумму.
зы Екатерина если рвете контекст сообщения то хотя б понимайте о чем оно написано. Удачи вам.
@ekaleo, как понимаете смысл " ?
зы. народ на том форуме тоже помог когда случилась такая беда с ребенком.(если там попросят переведу не задумываясь).
так что не дай бог . даже врагу не пожелаю.
зы2. походу бан на неделю вам на пользу то не пошел.(очень жаль)
а что ТЫ про управляемость то написал ????? хочешь изменить мир начни с себя. далее просто игнор ваших фекалий.
Просмотрел свои сообщения, ни чего криминального. У меня и сына претензий к управляемости своих АУТов нет. А Вашей злости в мой адрес не понимаю и да, на ты мы с Вами не переходили.
но те к вам поставил "спасибо" занимаются троллингом на этом форуме
семьсот раз ???
и у меня мой аут рулится,тормозится, разгоняется ....единственная проблема- бензина по пробкам жрёт...на средний расход лучше не смотреть... дык кого я тролллюююю?? кстати,Константин... если вы ещё не в курсе, то на профильных автомобильных форумах больше всего тусит людей у которых проблемы с машиной или лень прочесть тооолстую книгу - инструкцию по эксплуатации а вот те, у кого всё хорошо - даже не пытаются на форумах находится- и так дел полно... лично я в силу привычки - как новая машина, так новый форум - много интересных людей встречается, с некоторыми по жизни знакомимся ...а !! ну да... ещё по троллить вечерком,после кружечки чая, по пути к туалету ............