Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
Цитата:
Сообщение от Shpunt
это стекло состоит из 2-х частей: самого экрана и сенсорного стекла (которое поверх экрана).
поменять достаточно само сенсорное стекло. но где его достать для "мицу эдишн" - загадка.
Цитата:
Сообщение от Taysik
эххх, как бы разгадать эту загадку........
А разгадать - ИМХО- взять голову, выбрать время, поехать в Митино и набравшись терпения долго и усердно разговаривать с народом и искать умельцев. Вероятность очень большая, что всё будет ОК.
Всем привет!!!
Подскажите пожалста!!! если купить не оригинальный монитор! есть в реале какая нить опасность? устанавливать естестно буду в рольфе!!!!
Просто установка обойдется вместе с оригинальным монитором практически в 80к....
Стоит ли экономить??? реально можно найти дешевле на много!!!!
СпасИбо! (извиняюсь если не туда написал, и если уже писали про это я не увидел)
Звонил в профессиональный центр по ремонту всякого рода аппаратуры. Сказали что надо узнать кто производитель данной магнитолы. Если панасоник или матсушита то замена стекла возможна, если производитель непосредственно митсубиси, то нет. Кто-нибудь знает кто делает данные магнитолы для митсубиси???
Всем добрый день!
Кто-то может подсказать, какой тип разъёма используется на GPS-антенне Мицу Эдишн?
Хочу установить вместо родной антенны на крышу Ланса внешнюю комбинированную антенну Calearo(FM+TV+GPS). У неё на кабеле GPS используется разъём "SMB F". В каталоге этой фирмы есть несколько разных переходников - "MCX M", "GT5 F", "AK 72", "NP" и т.д.
Как бы узнать, какой переходник нужен для "Мицу Эдишн" и нужен ли?
Недавно ремонтировался по каско (кузовной ремонт). Но недавно попробовал включить навигацию и обнаружил следующую вещь. Во первых голово получила русский интерфейс, чего раньше не было. Это в принципе плюс. Но зато пропало совмещение режима нави и другого режима (например радио). Т.е. кнопкой navi при запущеной навигации можно было переключаться в другой режим а картинка с картой навигации оставалась. При чем переключалось коротким нажатием кнопки. Сейчас режимы этой кнопкой переключаются, но не совмещаются. При чем кнопку navi нужно удерживать с секунду. Думаю в сервисе залили новую прошивку MME. У кого нибудь было такое? Как вернуть функцию? А то как то скучно ездить без музыки с иногда болтающей навигацией.