Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Цитата:
Сообщение от Nik1980
Были у меня L.Loker, слава богу избавился!!! По рекомендациям форумчан купил Boratex
В итогое заказал Боратекс! Жаль, бюджетного в багажник нет ворсового.
Цитата:
Сообщение от zORG74
Сегодня при оформлении брони на машину менеджер поднял вопрос ковриков. Выяснилось, что комплект в салон 1800 руб., в багажник 1200 руб. ИМХО если и брать на стороне, то только ворсовые. Гоняться за резиной в разницу 300-500 руб. смысла не вижу.
Мне заломили 4200 ковры, 4800 защита картера. Я вежливо отказался.
Цитата:
Сообщение от RSOUT
А ничего что усилитель заднего бампера от 2012 ставите на 2016 ??
А мы колпачками от 2007 закрываем свои амортизаторы ??? И что у Вас очешник от С_Кроссера 2009 года ???
А мотор 2003 года не смущает ??
Супер! Меня как раз это не смущает
Никто же не видит этой надписи.
Цитата:
Сообщение от RSOUT
Навязанный ОД коврик прикрывал левую площадку для отдыха не полностью ( щель)
Покурив форум купил PPL10732119 ПЕТРОПЛАСТ . Шикарная вещь. встает четко по контуру. Аж глаз радует и газ нормально прикрыт.
Полное барахло PPL10732119 ПЕТРОПЛАСТ, водительский коврик протерся в 8 местах за 4 мес. (5000км.)
Хорошо подойдут как одноразовые.
Производитель претензии не принимает, отсылает в магазин где покупал.
Только водительский не продают.
Последний раз редактировалось NikDmitry; 07.09.2015 в 14:44.
Цитата:
Сообщение от NikDmitry
Полное барахло PPL10732119 ПЕТРОПЛАСТ, водительский коврик протерся в 8 местах за 4 мес. (5000км.)
Хорошо подойдут как одноразовые.
Производитель претензии не принимает, отсылает в магазин где покупал.
Только водительский не продают.
Мой вроде жив..Буду завтра посмотреть !!
Умеете же в понедельник настроение испортить..
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=ashapov;2013436]спасибо, в итоге заказал в салон Satori SI 02-00220 - 3060р. и в багажник Winbo 207091DL - 3890 р. - да не бюджетно, но зато крайне симпотично,
Nbf, игрушки старше, чем дите, и пережили смену уже двух машин. Изначально работали мягкими игрушками на дамском пежо 107, потом начали совмещать декоративную функцию с практической.
если кто покупал ковры резиновые из официального каталога MZ360455EX - покажите фото установленного водительского. интересует - интересует, отверстия сквозные и туда будет литься вода или есть бортик?
и прошу - не надо говорить, зачем эти. мне интересно знать.
сейчас пользуюсь боратекс, но это явно не летний вариант для меня. а для зимы-весны-осени отличные ковры.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Хм. Я думал наоборот.
Объясните, плз, почему?
потому что резиновый сполоснул - и они тут же чистые и быстро высохнут. чтобы сделать чистыми боратекс - надо долго повозиться. особенно сохнут очень долго. опять же я написал - не для меня если у кого-то есть возможность сушить ковры не в машине, то отлично. у меня нет такой возможности. поэтому хочу на лето резиновые.
Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
чтобы сделать чистыми боратекс - надо долго повозиться. особенно сохнут очень долго.
Выше все рассказывают, что "выбил палкой и всё".
Я только из-за этого и хотел купить. А их оказывается ещё и мыть надо...
Не, тогда не надо... Буду с резиновыми ездить- протер и порядок.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Выше все рассказывают, что "выбил палкой и всё".
бить палкой тоже вариант, но сколько времени занимает время сполоснуть ковер и бить палкой? я хочу чаще чистые коврики летом. но это мое личное мнение. ковры боратекс не будут выкинуты 100%.
ну а после мойки - сразу закрытая машина - утром воняет сырость. в случае с зимой - на окнах иней с внутренней стороны. что естественно - влаги испаряется больше, чем с резинового ковра.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от timofeo
можно просто пылесосом пройтись - эффект не хуже.
просто? где ж я пылесос возьму?
но это все не важно, я хочу на лето резиновые ковры ни кого переубеждать не собираюсь. боратекс не устраивает тем, что сохнет дольше, чем резиновый ковер.