Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Admyn888
Ну да.тогда и форд мондео,хонда аккорд,тойота кэмри-все премиум.
Список можно продолжить,тк и в не премиум сегменте есть дорогие и престижные модели
А при чем здесь седаны? Мы же другой класс рассматриваем и обсуждаем.
Хотя надо отметить, что все эти авто очень привлекательны для определенной группы покупателей!
Цитата:
Сообщение от Salex
А при чем здесь седаны? Мы же другой класс рассматриваем и обсуждаем.
Хотя надо отметить, что все эти авто очень привлекательны для определенной группы покупателей!
седаны тут при чем!это-просто примеры!для наглядности.или как сегодня рекламу киа оптимы увидел:"добро пожаловать в бизнес класс". я думаю,это только начало
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
насчет раздатки не знаю,а клиренс согласен,маловат..но эту машину рассматривают как спортивный кроссовер .тестил ее,как едет по асфальту в городе очень понравилось,на трассе-иногда требует подруливаний.мотор-песня!на бездорожье тоже неплохо,особо не насиловал,но пару раз
цепанул днищем,там,где не должен был..хотя на бордюр влезла уверенно
Для информации - новый паф 2013 модельного года переведен из разряда внедорожники в класс кроссоверов (отказались от рамной конструкции). Уже продается в пендосии с августа месяца. Он одноплатформенный с инфинити и мурано(интересный вопрос - зачем ниссану два авто в одном сегменте - не понятно!?).
Цена на новый пафа - от 28 200 уев.
Тут все обхамили новый Санта Фе, но в версии Динамик с бенз.- 1505 т.р., он имеет ксенон, кожу, камеру заднего вида, рейлинги, НОРМАЛЬНЫЙ автомат.
Дизайн, думаю, интересней, чем аут.
Динамика похуже..
все равно если сравнивать ТОП Аут за 1420 и Санта фе за 1505, последний интереснее, хотя нет таких фишек как электробагажник и навигации.
Цитата:
Сообщение от Itdxbr
СантаФэ это авто иного класса, он тупо больше и тяжелее.
Не знал... )) Движки у них одинаковые во всяком случае. Лениво проверять геометрию, но как бы для подумать: Спортаж совсем тупо меньше, а стоит тоже тупо дороже. Ну и про ГАЗель еще и УАЗ тоже можно поразмыслить.
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
мне кажется в новом кузове оно переросло свой класс(раньше как аут было) поэтому и подороже и понавороченей.
Извините, но я с фанатами Хуиндая и МММ больше спорить не намерен. Это слишком неблагодарное занятие. Когда мне двое человек "на голубом глазу" утверждают, что СантаФу классом выше Аута, я невольно начинаю сомневаться. А проверить не так то просто т.к. у собакоедов даже сайт нормально не работает. Простите, смотрел в хроме и не собираюсь ради косоглазых и косоруких менять браузер. пришлось еще в Википедию лезть. СантаФу Длина: 4676 мм Колёсная база: 2700 мм
Аут3 Длина: 4655 мм Колёсная база: 2670 мм
3 см базы это конечно другой класс, да.
Santa Fe нового поколения ... сохранила прежний размер колесной базы
То напишут, что Сиид продается в Германии дороже Гольфа, то еще что. И все так утвердительно.. и друг- дружку подтверждают))
Еще раз повторюсь, с вами-хуиндаефилами спорить как у детей конфету отнимать.
Зубилизм не истребим (с)
Если человек лучшие свои годы ощущал себя счастливым потому, что у него новая иномарка Хуиндай Акцент, то такого человека опасно отвлекать от ностальгии по лучшим годам. Для него и Хуиндай и треники фабрики "Большевичка"- атрибуты хорошего настроения. И такой человек даже имея потом деньги будет покупать все те же треники с лейблом "Abibas", сшитые вьетнамскими гастарбайтерами в полуразрушенных цехах все той же фабрики "Большевичка", приватизированной азербайджанцами и ездить на Хуиндае Мохаве)))
Взывать к рассудку здесь бесполезно.