Да, на старых Хундае и Спаське при обрыве цепи, лампочки стрелок на приборной панели мигают с удвоенной частотой. А еще на Хундае был газоанализатор выхлопных газов (отключал кондиционер если впереди идущий авто сифонил вредными газами), а на Спаське датчик давления в шинах Вот сижу и думаю, то ли это очередная проделка ММС в стиле "оптимизации" усилителя заднего бампера, то ли действительно что-то не работает...
ssafonov, так у вас же стоп-сигналы перегорели, а ускоренно мигает если перегорели лампочки поворотников. Не так? Это у меня даже на ИЖ -412 ИЭ 1982 года выпуска так было.
ssafonov, так у вас же стоп-сигналы перегорели, а ускоренно мигает если перегорели лампочки поворотников. Не так? Это у меня даже на ИЖ -412 ИЭ 1982 года выпуска так было.
На девятке есть сигнализация перегоревшей лампы стоп сигнала, а тут сюрприз, благо на двери есть третий сигнал, светодиодный.
Перегорела лампочка ближнего света, стал менять а отражатель болтается в корпусе - мм на 2 ходит вверх вниз. Кто нибудь знает можно как то подтянуть отражатель, а то стремно как то...
Подскажите спецы по аутам!
Глюк или норма: не так давно, при похолодании, начал постоянно работать ближний свет фар, при выключенных фарах. Т.е. заводишь авто и сразу включается ближний свет. Раньше такого не было. Авто: рестайл 2.0 инвайт пара месяцев с покупки.
Подскажите спецы по аутам!
Глюк или норма: не так давно, при похолодании, начал постоянно работать ближний свет фар, при выключенных фарах. Т.е. заводишь авто и сразу включается ближний свет. Раньше такого не было. Авто: рестайл 2.0 инвайт пара месяцев с покупки.
У Вас проблема с блоком ЕТАКС, при запуске двигателя ещё кроме фар постоянно работают вентиляторы радиатора. Надо ехать к ОД и менять блок по гарантии.
У Вас проблема с блоком ЕТАКС, при запуске двигателя ещё кроме фар постоянно работают вентиляторы радиатора. Надо ехать к ОД и менять блок по гарантии.