Вообщем сейчас попытался посмотреть сколько антифриза в расширительном бачке, совсем на донышке, там бачек такой конструкции что дно заужино, немного плпытался его покачать увидел считай на дне.
После открыл пробку радиатора, там ничего нет но видно стенки мокрые. Проверял на холодную.
Скажите от этого ничего не могло произойти? Если двигатель/масло перегревался то система бы сообщила об этом?
Вообщем сейчас попытался посмотреть сколько антифриза в расширительном бачке, совсем на донышке, там бачек такой конструкции что дно заужино, немного плпытался его покачать увидел считай на дне.
После открыл пробку радиатора, там ничего нет но видно стенки мокрые. Проверял на холодную.
Скажите от этого ничего не могло произойти? Если двигатель/масло перегревался то система бы сообщила об этом?
Долейте в радиатор до верха антифриз, потом долейте антифриз в бачок до отметки F, это первое , что вам нужно сделать, так ездить с пустым бачком никто вам не посоветует, в вашем случае можете долить тот антифриз который вы указали, но я бы на вашем месте купил Кулстрим JPN синий (готовый раствор, не концентрат). После этого понаблюдать за тем, будет ли уходить жидкость или нет. Ну и если все в порядке и уровень в норме, то на очередном ТО полностью поменять жидкость. Срок уже пришел.
Спасибо, все так сделал. Уже проехал 4 года(я второй хозяин) ни разу не обращал внимания на уровень антифриза. Но если что если совсем упал уровень, тогда бы двигатель перегревался думаю, а такое не было, за температурой слежу.
Залил правда такое AGA Z45 синий -45С G-12++, полностью литр ушел. Дальше буду следить
Спасибо, все так сделал. Уже проехал 4 года(я второй хозяин) ни разу не обращал внимания на уровень антифриза. Но если что если совсем упал уровень, тогда бы двигатель перегревался думаю, а такое не было, за температурой слежу.
Залил правда такое AGA Z45 синий -45С G-12++, полностью литр ушел. Дальше буду следить
Я вам рекомендую на ближайшем ТО поменять антифриз полностью, вы долили антифриз, который с вероятностью почти 100 процентов не такой как у вас был залит в системе. Поэтому лучше поменять полностью антифриз, во избежание конфликта старой и новой жидкости. вообще Митсу рекомендует лить лобридные фосфатники, маркировка у них без всяких Ж, вот такая P-ОАТ.