Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander turbo / Airtrek turbo > Airtrek Turbo!!!

Важная информация

Airtrek Turbo!!! Эксплуатация, ремнот, дополнительное оборудование Airtrek turbo.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 10:22   #46
Yoda
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Клапан Wastegate

Цитата:
Сообщение от Denis Alexandrovich Посмотреть сообщение
Нет не решил, дует 0.5, руки не доходят Иногда правда едет нормально, пока холодная, дует 0.9 как раз щас, как нагреется, как-будто что-то где-то не открывается, но это сто пудово калитка не открывается как надо

А точно 0.9? не много ли это, я думал 0.7 где-то должно быть?
Точно, у меня вообще 1кг давила.
Yoda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 07:11   #47
kalyan9999
Старожил Клуба

блин..какие 0.7?это в пике или как?все пишут что у них 1.1-1.2!у меня до выреза ката так было.вырезал началось 1 передача 1.0, 2ая- ваще пляшет 0.8-1.2, 3я передача - 1.1-1.2.и остальные 4,5 передаса 1.1-1.2!поставил блюофф вроде чуть стабилизировалось пляска меньше.недавно байпас поставил..опять плясать начала...то0.7 то 1.2 почти на всех передачах...вот втыкаю пятую давлю..держит 0.9 потом скакнет до1.1 и держит...в чем дело?приемную менять надо?
kalyan9999 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 10:43   #48
Denis Alexandrovich
Старожил Клуба

Сегодня снял трубочку с актуатора, покатался, давит до 1.7 бар )) дальше может и давит, но я так один раз нажал, срашно, боюсь не выдержит больше 1.7 мотор, смесь беднить как раз начинает, но тяга ппц, прям вжимает, так что актуатор либо отрегулировать, либо заменить, других вариантов не вижу А кто знает сколько максимум можно вдувать?
Denis Alexandrovich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 12:03   #49
georg1970
Старожил Клуба

1,43 на родных мозгах- Игорь говорит, что дальше не видит наш мозг, нет ячеек под карты.
georg1970 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 13:01   #50
trek696
Старожил Клуба

Вообще-то карта до 1,5 прописана. Но я так понимаю что 1,5 -это овербуст. Значит дуть надо меньше.
trek696 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 13:10   #51
kalyan9999
Старожил Клуба

мне тут один чел президент гоночного клуба у нас))сказал что на аире турба 1 кг дует...а я ему в ответ говорю что у меня дует 1.1-1.2...он говорит не может такого быть...мол она скоро сломается(у него тоже трек с датчиком буста)что за ерунду он несет??

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

прошу прощения.не АИР а ТРЕК!

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

прошу прощения.не АИР а ТРЕК!
Старый 01.10.2009, 13:35   #52
Yoda
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от kalyan9999 Посмотреть сообщение
блин..какие 0.7?это в пике или как?все пишут что у них 1.1-1.2!у меня до выреза ката так было.вырезал началось 1 передача 1.0, 2ая- ваще пляшет 0.8-1.2, 3я передача - 1.1-1.2.и остальные 4,5 передаса 1.1-1.2!поставил блюофф вроде чуть стабилизировалось пляска меньше.недавно байпас поставил..опять плясать начала...то0.7 то 1.2 почти на всех передачах...вот втыкаю пятую давлю..держит 0.9 потом скакнет до1.1 и держит...в чем дело?приемную менять надо?
Ну вроде нормально, у меня редко но бывает если резко педаль впол нажать и 1.3кг в пике простреливает потом быстро уходит на 1кг-1.1кг и уже в зависимости от оборотов давление немного меняется, у меня примерно в диапозоне от 0.9кг до 1.1кг. Но чтоб резко менялось такого у меня нет.
Старый 01.10.2009, 13:42   #53
kalyan9999
Старожил Клуба

считаешь нормальным такая пляска?я думал давление должно фиксироваться при тапке в пол.петровичь говорил что надо приемку 3" ставить тогда давляк стабильно 1.2 будет.кстати бустконтроллер решит эту проблему??
Старый 01.10.2009, 14:32   #54
Yoda
Старожил Клуба

Насчёт приёмной трубы незнаю изменится что-нибудь или нет, а бустконтроллер должен решить проблему, но как таковой проблемы то вроде нет. Овербуста нет, буст в допустимых границах идёт, или не нравится что циферки резко меняются
Поидее если так резко скачет буст как ты говоришь то и машина должна дёргано ехать? Кстати чем меряешь давление и куда вставил сенсор? Только не говори что автогагой.
Старый 01.10.2009, 15:27   #55
kalyan9999
Старожил Клуба

yoda автогага))но она работает нормально...к топливному регулятору.она не дергается но я чувствую что тяга меняеться.приемка облегчит выход газам соответственно сопротивление.я хочу стабильное 1.1-1.2
Старый 01.10.2009, 16:21   #56
Vladis
Житель Клуба

Цитата:
считаешь нормальным такая пляска?я думал давление должно фиксироваться при тапке в пол.петровичь говорил что надо приемку 3" ставить тогда давляк стабильно 1.2 будет.кстати бустконтроллер решит эту проблему??
Мне проблему нестабильности буста бустконтроллером пока удалось решить лишь отчасти...по оборотам изменения порядка 0,1бар присутствуют постоянно, но честно говоря желаемых настроек я пока так и не добился, но ровной полки давления я думаю ждать не стоит
Vladis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 09:51   #57
Yoda
Старожил Клуба

Цитата:
yoda автогага))но она работает нормально...к топливному регулятору.она не дергается но я чувствую что тяга меняеться.приемка облегчит выход газам соответственно сопротивление.я хочу стабильное 1.1-1.2
Стабильное 1.2 мне кажется многовато для стока, и в любом случае буст должен плавно уменьшатся с ростом оборотов, это нормальное явление, т.к. большой буст на больших оборотах это излишние нагрузки для сток двигателя, я бы не стал давить больше 1кг на 6000об и более.
Да и автогага точно врёт, и как Петрович уже правильно замечал ей только погоду на марсе мерять
Старый 02.10.2009, 14:55   #58
kalyan9999
Старожил Клуба

поставлю чуть позже бустконтроллер но пока по марсианскому датчику мерять буду))
Старый 09.10.2009, 12:30   #59
S.I.J.
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Denis Alexandrovich Посмотреть сообщение
Ребята, всем привет, поставил вчера датчик буста и смотрел, когда машинка прохладная и не пробками пергретая дует 07.-1.1. Сеня ехал разряжение застряло на отметке минус 0.5, турбо вяло давало давление, все это идет из-за байпасного клапана, он стоит под воздухозабоником воздушного филтьтра, снимите с него трубочку вакуумную и загулшите болитком, если поможет-то байспас под замену, если нет, то либо актуатор, либо соленоид актуатора.
Привет! Была у меня твоя проблема! поехал к МЕКу, он мне тоже сказал что давление у меня 0,7 - причина ВЕСТГЕЙТ!!! Вобщем это имелось ввиду - вестгейт саленойд (WG соленойд-регулирует давление). В наличии у них не было, 2 недели ждал пока привезут! В итоге стоит он меньше 2000р и земена 400р ... Пока ждал звонил по запчастям - дешевле не нашёл! Как поставили его всё -ОК ! через недельку поставил датчик буста 1.0-1.1, 1.3 в пике ... так что!... вот так!

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Цитата:
Сообщение от velikan Посмотреть сообщение
МЕК смогет? После последних неудачных посещений, сложилось впечатление, что на турбу он с неохотой смотрит. Вот если джидай, то да.... тут он как бабочка порхает)))
Кстати зря Юрича ругаешь. Он эти трэки любит больше чем джедаи! У меня до этого был галант 2.0 GDI и теперь вот это) ... Разница ощутимая - МЕК в неё только сам лезет, никому не доверяет (у него как-будто даже настроение поднимается)... Но это субьективное мнение ... может он ко мне нормально т.к. я давно к нему катаюсь х.з.
S.I.J. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 13:12   #60
Denis Alexandrovich
Старожил Клуба

А где он стоит вестгейт соленоид? Скажи пожалуйста! Буду признателен ) очень
Denis Alexandrovich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ