Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 10:49   #1
lukanin
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отчет о тест-драйве обновленного PAJERO IV 2012 модельного года.

Не знаю как сейчас у Грандов, но вот на WJ АКПП летят на ура. Но думаю до 150 000 км на них вы не будите ездить.
Добавив в паджерик материалы от гранда, ему б цены не было.
lukanin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 10:53   #2
Vladimir
Администратор

По умолчанию Re: Отчет о тест-драйве обновленного PAJERO IV 2012 модельного года.

Цитата:
Сообщение от lukanin Посмотреть сообщение
Добавив в паджерик материалы от гранда, ему б цены не было.
=стоил бы дороже.
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 11:06   #3
Natali78
Житель Клуба

Гы...ведро с болтами, и с неодекватным ценником 2 млн.рублей, считаю, что если и брать, то только со старым, провер. двиг.3.2 дизель...единственное что отсалось у Паджа, так эта знаменитая система супер селект.
По просёлку, езда в 50 км. и такое впечатление, что ты в оркестровой яме сидишь, такой скрип...шумки "ноль", про слабый кузов вообще молчу...
ЛПК вообще тихий ужос, ногтём проведёшь, и след уже останется надолго!
Ну, это я от себя добавила!))))
Покатайтесь на Тойоте ПРАДО (за пости теже деньги!!!)и Вы действительно почувствуете разницу)))))))))))))))))))))))))))!
пы.сы. действительно, тест-драйв для школьников, Владимир, без обид

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Vlad&slav Посмотреть сообщение
Скажите, корректно ли сравнивать PAJERO и Toyota LC200 или с Prado например?
Кто ездил на этих трех машинах, от какой машины впечатления лучше?

))))) И сравнивать нечего, Тойота на голову сейчас выше, за те же деньги, за Паджеро 2 млн. с лишним---застрелиться!!!)))))
Всё ИМХО!
Единственный минус Прадо -это КАСКО, т.к. "таскают" их, как горячие пирожки!

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Pyrop Посмотреть сообщение
это три разных машины с разными характеристиками.
Но на трассе на праде заметно неудобнее. плюс в поворотах паджеро более скор и рулимость на нём лучше чем у обоих представителей семейства ёёт )

..Ой ёёёёё))))) Прадо, чтобы Вы знали, рулиться, как легковушка, и езда на ней---одно удовольствие!!! + ещё пневмоподвеска!

Цитата:

Так что, по отдельным показателям паджеро может и совсем капельку уступает другим более-менее большим жыпам, но по совокупности характеристик - всё таки впереди
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) рассмешили, но Вас как владельца Паджеро 4-го понимаю!

Красная карточка за "олбанский"

Последний раз редактировалось Vladimir; 03.10.2011 в 11:34.
Natali78 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:41   #4
Pyrop
Опытный

Цитата:
Сообщение от Natali78 Посмотреть сообщение
По просёлку, езда в 50 км. и такое впечатление, что ты в оркестровой яме сидишь, такой скрип...шумки "ноль", про слабый кузов вообще молчу...
...
Покатайтесь на Тойоте ПРАДО (за пости теже деньги!!!)и Вы действительно почувствуете разницу)))))))))))))))))))))))))))!
предлагаю тестдрайв - езда по просёлку на скорости 120 км\час. я на паджере, Вы - на прадике.
з.ы. я ездил и на том и на другом и на сотом крузере по такому просёлку

Цитата:

..Ой ёёёёё))))) Прадо, чтобы Вы знали, рулиться, как легковушка, и езда на ней---одно удовольствие!!! + ещё пневмоподвеска!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) рассмешили, но Вас как владельца Паджеро 4-го понимаю!
я знаю как рулится прадо. причём в разных кузовах. руление на трассе в крутых поворотах на большой скорости (больше ста км\час) на прадо - сомнительное удовольствие. точно так же как и на других авто с мостом позади )))
а на 120-130 км\час эффект козления на прадике ни разу не замечали?
ну и руление ака легковушка на бездорожье - сомнительное достоинство. тем более что легкового руления на праде нету

Так что Вы, сударыня, рассмешили довольно много людей но Вас, как девушку, понимаю!

Алаверды - пневмоподвеска в условиях Сибирской зимы - нифига не айс. элемент ненадёжности. проверено
Pyrop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:59   #5
buster_omsk
Вступаю в Клуб

Цитата:
пневмоподвеска в условиях Сибирской зимы - нифига не айс. элемент ненадёжности. проверено
она там как элемент комфорта. вы видимо давно не отхватывали пробоя пружинной подвески неразрезным мостом по раме. когда поймете, что это такое, сильно захотите наличия пневмы, пусть не в базе, но хотя бы штатно для своей машины. а не колхоза не понятно из чего.
buster_omsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:07   #6
Pyrop
Опытный

Цитата:
Сообщение от buster_omsk Посмотреть сообщение
она там как элемент комфорта. вы видимо давно не отхватывали пробоя пружинной подвески неразрезным мостом по раме. когда поймете, что это такое, сильно захотите наличия пневмы, пусть не в базе, но хотя бы штатно для своей машины. а не колхоза не понятно из чего.
А Вы, видимо, давно на трассе в минус сорок на обочине не стояли на спущенной пневме

А про пробой подвески - могу выложить несколько фото о путешествии на плато Укок, на двух крузерах, патруле и шишиге в качестве походного чемодана машины причём все стоковые.
Pyrop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:24   #7
buster_omsk
Вступаю в Клуб

Цитата:
А Вы, видимо, давно на трассе в минус сорок на обочине не стояли на спущенной пневме

А про пробой подвески - могу выложить несколько фото о путешествии на плато Укок, на двух крузерах, патруле и шишиге в качестве походного чемодана машины причём все стоковые.
что есть, то есть - не стоял. но от пневмы в дополнение к пружинам не отказался бы.
видео про укок выкладывайте, я такие люблю, мечтаю туда доехать, но из-за отпуска 2 недели в году, только к морю успеваем. укок, я думаю, всем будет интересен
buster_omsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 20:31   #8
AlexSam
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Natali78
... считаю, что если и брать, то только со старым, провер. двиг.3.2 дизель...
На вкус и цвет... старый добрый 6G72 еще надежнее и известен в любой глубинке.
Цитата:
Сообщение от Natali78
По просёлку, езда в 50 км. и такое впечатление, что ты в оркестровой яме сидишь, такой скрип...
Странно, у меня П-IV 4 года, ничего дополнительно не делал и не скрипит.
Цитата:
Сообщение от Natali78
шумки "ноль", про слабый кузов вообще молчу...
Дополнительная полная шумка обойдется в 60тр. Кузов - да, слабее, чем раньше на раме, но смотря для каких целей использовать машину.
Цитата:
Сообщение от Natali78
ЛПК вообще тихий ужос, ногтём проведёшь, и след уже останется надолго!
Это беда сейчас ВСЕХ новых авто - экология, краски на водной основе и т.п.
Цитата:
Сообщение от Natali78
Лукавите, деньги не те же, а большие.
Цитата:
Сообщение от Natali78
И сравнивать нечего, Тойота на голову сейчас выше, за те же деньги, за Паджеро 2 млн. с лишним---застрелиться!!!)))))
Знаменитого качества Тойоты давно уже нет, мое ИМХО, что Вы с новым Прадо знакомы недавно...

Цитата:
Сообщение от Natali78
Единственный минус Прадо -это КАСКО, т.к. "таскают" их, как горячие пирожки!
КАСКО - серьезный минус.
Если Вам нравится раскачка, то езда на Прадо - удовольствие.
Я на Паджеро могу за рулем на трассе 15-20 часов провести в достаточно интенсивной езде (средняя скорость выходит 75-80 на расстояниях 700-1000 км, поверьте, это и для легковушки нормальные цифры). Повороты пишет как циркулем.
На Прадо через 3-4 часа выматывает своей раскачкой, в поворотах крены.
Цитата:
Сообщение от Natali78
... рассмешили, но Вас как владельца Паджеро 4-го понимаю!
Я, например, не маньяк Паджеро. Но для себя не нашел ничего за эти деньги, да и за большие лично мне ничего не нравится.
В Падже тоже много косяков, но видимо у Вас что-то сугубо личное случилось с Паджеро, что Вы такого мнения о нем.
AlexSam вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.10.2011, 22:51   #9
стоматолог в ауте
Старожил Клуба

На одном из форумов позаимствовал интересную фотку.
Знакомые всё лица.....
Изображения
Тип файла: jpg seminar~0.jpg (42.1 Кб, 157 просмотров)
стоматолог в ауте вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2011, 11:33   #10
Vladimir
Администратор

Наталья, мне интересно, вы сравнения смотрели?

Речь о том, что за свою цену паджеро4 - лучшее предложение

Да, кстати, вам красная карточка за "олбанский"
Старый 03.10.2011, 12:03   #11
Natali78
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Наталья, мне интересно, вы сравнения смотрели?

Речь о том, что за свою цену паджеро4 - лучшее предложение

Да, кстати, вам красная карточка за "олбанский"
Олбанский???? интересно, где Вы нашли хоть одно ОЛБАНСКОЕ слово?
что-то в Албанском словаре таких не нахожу, а что могу писать с "ошиПППьками" так, и Вы грамотностью русского языка не страдаете, не так ли? Или мы здесь, диктант писать должны?!)))
Я прочла всю тему, начало на 1 странице.
Паджеро IV не стоит своих денег, в 2.1 млн. рублей, а конкурент Тойота ПРАДО, стоимостью 2.15 млн. рублей или тот же Гранд Чир.
Вы, право, как маленький мальчик))))))))))))))))))))))))))))))
Ах, да, у вас же Паджеро...
А по Вашему отчёту......отчёт лайт, ни о присутствующёй валкости и продольной раскачке, ни о работе двигателя,его звук, как у трактора "Беларусь"))), когда он раскручивается более 3500 об/мин,а дизель не любит высоких оборотов, ни о крутящимся моменте и оборотах,при которых он достигается, ни о управлении раздаткой...
Natali78 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 14:57   #12
Vladimir
Администратор

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
А чем Грандовская квадро-драйв хуже пресловутого супер селекта от Мицу???
Где написано, что хуже? Я писал
Цитата:
Аналогов системы полного привода Super Select II, оснащаемого PAJERO IV нет, за исключением системы полного привода для Jeep Grand Cherokee Quadra Drive II (только в максимальной комплектации с двигателем 5.7 л HEMI), где используется похожая логика.
Вопрос в цене. На сайте мажора такая система стоит на машинах с двигателем 5.7, ценник на которую начинается от 2 725 000 рублей.

Цитата:
Сообщение от Barsky Посмотреть сообщение
Далековато, однако - 1000 км до вас... А так конечно было бы интересно!
Извиняюсь, не посмотрел

В любом случае при случае заезжайте. Будем рады видеть.

Цитата:
Олбанский???? интересно, где Вы нашли хоть одно ОЛБАНСКОЕ слово?
что-то в Албанском словаре таких не нахожу, а что могу писать с "ошиПППьками" так, и Вы грамотностью русского языка не страдаете, не так ли? Или мы здесь, диктант писать должны?!)))
Я прочла всю тему, начало на 1 странице.
Паджеро IV не стоит своих денег, в 2.1 млн. рублей, а конкурент Тойота ПРАДО, стоимостью 2.15 млн. рублей или тот же Гранд Чир.
Вы, право, как маленький мальчик))))))))))))))))))))))))))))))
Ах, да, у вас же Паджеро...
А по Вашему отчёту......отчёт лайт, ни о присутствующёй валкости и продольной раскачке, ни о работе двигателя,его звук, как у трактора "Беларусь"))), когда он раскручивается более 3500 об/мин,а дизель не любит высоких оборотов, ни о крутящимся моменте и оборотах,при которых он достигается, ни о управлении раздаткой...
Наталья, в личке на алогичный вопрос ответил Но раз вы решили уточнить публично - слово ужос я отношу к так называемому "олбанскому".

Настоятельно прошу вас изучить правила форума >>>>>

Также прошу обратить ваше внимание на то, что о дизеле я не писал, так как тестировал машину с двигателем 3.0 бензин. Отчеты владельцев Pajero IV с дизельным двигателем вы можете почитать здесь >>>>>
Старый 03.10.2011, 18:10   #13
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Где написано, что хуже? Я писал
Вопрос в цене. На сайте мажора такая система стоит на машинах с двигателем 5.7, ценник на которую начинается от 2 725 000 рублей.
Такая же система ставится на 3,0 дизель стоимостью 2 190 000. Как вам такое предложение? Давайте не будем манипулировать общественным сознанием, я же согласился, что за 1,600 тыс. рублей Падж 4 - отличная машина, не имеющая аналогов. А вот за 2 с лишним - увы..., как это не обидно звучит для Мицу!
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:40   #14
Vladimir
Администратор

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Такая же система ставится на 3,0 дизель стоимостью 2 190 000. Как вам такое предложение? Давайте не будем манипулировать общественным сознанием, я же согласился, что за 1,600 тыс. рублей Падж 4 - отличная машина, не имеющая аналогов. А вот за 2 с лишним - увы..., как это не обидно звучит для Мицу!
Говорили про Гранд изначально. А если 3.0 дизель и квадра драйв-2 на простом чироки, то хороший конкурент.

Ткните, пожалуйста ссылочкой в квадра драйв-2 на простом чироки с 3.0 дизель - возможно я плохо смотрел.
Старый 03.10.2011, 12:56   #15
Fill2007
Вступаю в Клуб

Натали! При всем уважении не могу не высказать своих замечаний на Ваше высказывание. Какие-то слова человека, который не знает о чем пишет. Паджеро 4 мне в начале этого года стоил 1 595 тыс. Прадо в такой же комплектации был 2 345 тыс. Как человек обстоятельный посмотрел всех конкурентов - Паджеро ОДНОЗНАЧНО лучшее предложение. На Прадо по сравнению с Паджеро система полного привода никакая, по шумности Прадо ничуть не лучше. По КАСКО Вы сами знаете. Не говорите о чем не знаете, люди же читают форум чтобы получить информацию, а не пустые слова.
Fill2007 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
новый паджеро4, тест-драйв паджеро4