Фильтр менял..... Насос проверяли давление в норме!
У меня педаль газа тросик на прямую идет в дроссель, как кондер может влиять!?
Как коробку то проверить?!
Вроде нашел, но все соединения в норме не намека на окисления, да же удивлен!!! А есть способы проверки коробке? У меня ощущения, что она переключения не правильно ведет, бывает разгонюсь км 80 отпускаю педаль газа и ощущение, что коробка сбрасывается на передачу ниже (как на механике если с четвертой на скорости перейти на третью и отпустить все педали) и машина туго идет накатом. А вчера разгоняясь ощутил пинок в районе 70 км.!!!!
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------
Не понимаю не чего!!! Может быть такое, что на холодную уровень масла АКПП больше чем на горячею выше отметки HOT???????
В этом то и беда, что менял не так давно. Я писал об этом, что при смене хомут надели не правильно на радиатор охолождения и масло вытекло, я так неделю катался, появились толчки, пробуксовка первой и второй передачи! Поехал к официалам немного поспорив с мастером приемщиком мне долили масла и хамут нормально поставили, вроде все стало ок но позже вот такая фигня как описано выше! Похоже что то накрылось в момент утечки масла(((((
А что теперь полная переборка коробке???? Сколько это может по деньгам выйти?!
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
Размешать зелье в 50-100 мл масла и влить в коробку через заливную горловину.
Скорей всего появились задиры от масляного голодания. Шанс реально есть. Хуже не будет.
Спасибо! Но блин ужас какой то! Объехал сейчас все крупные авто магазины Тулы! Нет нигде только для МКПП...... Заказал на сайте, буду ждать....
Хотя веры мало, что за 320 рублей можно избежать ремонта........ Но надежда умирает последней))))
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------
Блин хана.... сейчас по трассе прокатился на типтронике и заметил, что 1 и 2 передача нормально работает, а вот 3 и 4 кошмарна выше 3 тыс. обороты не растут, педаль газа в пол, а толку нет скорость за 100 еле, еле растет....... ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ЭТО?????????????????
Прогреть до 90 градусов
Снять минусовую клему.
Включить зажигание. Нажать на тормоз. Выключить зажигание.
Надеть клему. Вентиляторы и источники питания не включать.
Включмть зажигание. Выключить.
Завести не газовав. Поработать на холостых 10 мин. Ничего не жать. Заглушить.
Двигло сброшено и заново обучено.
Скорей всего задиры .
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
Чистим впрыск через бак Ликви моли код 5153.
Промываем клапан ЕГР.
Чистим дросель. Попшикать очистителем заслонок Ликви Моли на заслонку без разбоа дроселя.
Может дело и не в коробке . А если только задиры в коробке от масляного голодания , то шанс их выравнить зельем реально есть
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
Если мотор 2,4 mivek.
При оборотах свыше 3000 срабатывают мивеки и меняется высота подъема клапана. При сбоях может теоретически не набирать далее обороты
Рулит этим гидравлика. Собственно давление масла. Тогда поменять масло на 5w-30 для японских моторов с промывкой при сливе масла маслянной системы.
Проверенное мною масло Ликви Моли 5w-30 с надписью Азия. Заточено под работу масляной системы япов.
Заметил так же, что если педаль газа дергать (в пол, отпустил, в пол, отпустил) обороты начинают расти и разгон происходит нормально! Это касаемо 3 и 4 передач, а первая и вторая нормально изначально! Куда еще лесть, что с машиной!????
Утром конечно попробую! Но кажется если память не изменяет отсечка есть около 6 тыс оборотов!!!!!
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:53 ----------
Попробовал выше 6.500 обороты не идут, но отсечки как таковой нет двигло просто жутко тресется и рычит! Правильно я понимаю отсечка должна снижать обороты или нет!????
BOROMIR, у меня на мазде после 300км на пробитой свечке умерла катушка. Но умерла не сразу и не заметно. Просто не было тяги и пахнула она гарью. И если я не ошибаюсь, то этот стоп-тест про который тебе говорят (D + тормоз + газ в пол) когда обороты не поднимаются выше 2500 говорит об исправной гидравлике в автомате. А вчера приехал друг на Галанте, так у него с твоими же симптомами помер катализатор под днищем. Вот и думай.