1- И читать и писать, еще в школе научили.
2- Метр толстого (вплоть до сварочного) кабеля в любом случае обойдется дешевле и главное надежнее, чем китайские прищепки.
3- хозяин - барин, ему и выбирать материалы и способ ремонта.
блин ,ребят, чеснослово .я ваобще удивляюсь)) машинки у нас вроде не дешевые.не старые...производитель салидный..марка пристижная..сделано в японии.. дачтож столько касяков и детских болячек..
Глобализацией это называется..... Глобально, по всему миру все хорошее в дерьмо превращается... Японцев уже под Питером делают, фольксваген в Калуге, мерс на Туретчине - вот и результат.... 80% запчастей производится на левом производстве и только пакуется в фирменные коробки. У торгашей один закон - не обманешь - не продашь....
Китайские прищепки только на вид такие суровые, самой меди в них не много, 300А они точно не потянут. (Экономят, нехорошие люди...)
Думаю, что в электромагазине можно подобрать нужный кабель. Особое внимание я бы уделил его изоляции, поскольку в этих цепях нет предохранителей и до пожара,(3 раза тьфу), не далеко.
Надо, кстати, и к себе с проверочкой заглянуть, раз они там перетираются.....
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------
Уважаемый! Сколько лет и пробег у Вашего авто?
Машинка 2004 года, пробег 220000 км, а что? есть сомнения что такое могло произойти? Если есть то могу их развеять, сегодня с точно такой проблемой ко мне обратился знакомый, я рассказал о своих приключениях, он нашел тоже перетертый кабель только в другом месте, ближе к водителю, а у меня было ближе к пассажиру.
Офф: Не удержался... Если речь идет о таких болячках, то это на самом деле не так страшно. Вы посмотрите на форумах других машин, какие у них болячки Сразу полегчает
У тех же самых Фориков, ХТрайлов, Кашаков, Вольвов и т.д....
Я конечно, не утверждаю, что Аут самая лучшая машина, но множество других машин ушибленные с новья.
Офф: Не удержался... Если речь идет о таких болячках, то это на самом деле не так страшно. Вы посмотрите на форумах других машин, какие у них болячки Сразу полегчает
У тех же самых Фориков, ХТрайлов, Кашаков, Вольвов и т.д....
Я конечно, не утверждаю, что Аут самая лучшая машина, но множество других машин ушибленные с новья.
не полягчяет,я уже *вляпался*поверьте еслиб у меня аут был первой машиной)))а он 8 или 7 среди иномарок))и с каждой машиной я был в клубах)..тоесть видел их болячки изнутри...я не хаю аут.я сам на нем ездию.я возмущяюсь как такие вещи ваобще происходят у призводителя такого уровня.и побольшому счету мне пофигу что у *У тех же самых Фориков, ХТрайлов, Кашаков, Вольвов и т.д.... *еслибы они хоть както были интересны мне, навернобы я купилбы одну из них..но я на митсунасчет страшно не страшно..ну не знаю..кто чего боится- я вот боюсь как у одноклубника в таиге,случилось- обрыв балансировочного,попадпание на грм, проскакивание грм и мертвый двиг в попе мира!и это с каждым может случится потомучто такая кострукция двигла-типа как в жиге классик болячка ,успокоитель разбивается и на звезду колена попадает цепь проскакивает- мертвый двигло))я и мотор могу сам перебрать,лишьбы инструмент и запчасти были под рукой и недаибох оказатся в попе мира при этом)...
Как раз в ней самой мы и проживаем в сей момент.... А где живем, на том и ездим. Конструкцию привода балансировочных валов я тоже считаю очень неудачной. Хоть бы какой-нибудь кожух разделительный поставили, ироды нерусские...
Может для Японии это и катит, там, где авто меняют каждые 3 года, а в условиях Рассеи, с 40 градусными морозами и тайгой непосредственно за МКАДом - весьма стремная конструкция...Однако мы имеем то, что имеем и единственным выходом вижу только более частую замену всех этих ремней и роликов...
да как купил поменял все полным комплектом с всей сопуткой.все расходники и смазки жижи..какие уж тут шутки.не вижу смысла судьбу за коки дергать))))остается верить что все это -хорошего качества)))вроде ориг ставил...