Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 11:28   #37
Levy 13
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Проблема связки генератор-аккумулятор!

Цитата:
Сообщение от Romario_vrn Посмотреть сообщение
Офф: Не удержался... Если речь идет о таких болячках, то это на самом деле не так страшно. Вы посмотрите на форумах других машин, какие у них болячки Сразу полегчает
У тех же самых Фориков, ХТрайлов, Кашаков, Вольвов и т.д....
Я конечно, не утверждаю, что Аут самая лучшая машина, но множество других машин ушибленные с новья.
не полягчяет,я уже *вляпался*поверьте еслиб у меня аут был первой машиной)))а он 8 или 7 среди иномарок))и с каждой машиной я был в клубах)..тоесть видел их болячки изнутри...я не хаю аут.я сам на нем ездию.я возмущяюсь как такие вещи ваобще происходят у призводителя такого уровня.и побольшому счету мне пофигу что у *У тех же самых Фориков, ХТрайлов, Кашаков, Вольвов и т.д.... *еслибы они хоть както были интересны мне, навернобы я купилбы одну из них..но я на митсунасчет страшно не страшно..ну не знаю..кто чего боится- я вот боюсь как у одноклубника в таиге,случилось- обрыв балансировочного,попадпание на грм, проскакивание грм и мертвый двиг в попе мира!и это с каждым может случится потомучто такая кострукция двигла-типа как в жиге классик болячка ,успокоитель разбивается и на звезду колена попадает цепь проскакивает- мертвый двигло))я и мотор могу сам перебрать,лишьбы инструмент и запчасти были под рукой и недаибох оказатся в попе мира при этом)...
Levy 13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием