Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 22:55   #1
Karagandash
Житель Клуба

По умолчанию Замена блока управления KOS по гарантии

На официальном сайте Мицу, в разделе "Сервисные программы", после проверки авто по VIN вылезла инфа: Для вашего автомобиля рекомендована замена блока управления KOS (Системы управления без ключа). Ну типа всё бесплатно это.
Никому такое больше не рекомендовал производитель? Машина 2012 года, Instyle 2,4, японец.
Ранее я уже делал подобные запросы на оф. сайте Mitsubishi - ни блок ЭУР, как некоторым владельцам III-го Аута, ничего другого мне заменить не предлагали.
Меня тревожит такой момент - на машине вскоре после покупки установлена сигнализация Star Line B-92. Не повлияет ли замена этого блока управления KOS на работу Старлайна? Там же чип с ключа в машине, где-то в обходчике схоронен. Не возникнет ли проблем потом с автозапуском...?
Лучше бы предложили от чистого сердца мне радиатор на CVT установить жопашники, ну или хотя бы усилитель задней пластмасски, именуемой Бампер
Karagandash вне форума   Вверх Ответить с цитированием