Там пробовать не чего: жидкость премиальная и двух ее канистр, если далеко за город не ездить, хватает на всю зиму по городу. Я бы прям щас залил бы уже (у нас по ночам уже минус). Да, увы, буду в Чухне лишь на НГ-каникулы...
Там пробовать не чего: жидкость премиальная и двух ее канистр, если далеко за город не ездить, хватает на всю зиму по городу. Я бы прям щас залил бы уже (у нас по ночам уже минус). Да, увы, буду в Чухне лишь на НГ-каникулы...
У нас поездка по одному мкаду - максимальный расход омывателя
Возьмешь на хвост на каникулы? ( можно в личку).
Который год беру жидкость на встречах Крайслер клуба.
60р за банку, реально вообще не пахнет, моет нормально и реально не мерзнет при -30.
Там как ра з запись открыта сейчас на 07/10. Поеду забирать
Alexs36, в принципе, ею можно пользоваться и "летом": просто дорого. Она не оставляет разводов, сама себя хорошо смывает. Жаль - она большая редкость для RU.
Завидую Вам!
Alexs36, в принципе, ею можно пользоваться и "летом": просто дорого. Она не оставляет разводов, сама себя хорошо смывает. Жаль - она большая редкость для RU.
Завидую Вам!
с большой долей вероятности состав идентичен качественной отечественной жиже с обочины, может быть небольшое отличие в отдушках, я про основу))))
с большой долей вероятности состав идентичен качественной отечественной жиже с обочины, может быть небольшое отличие в отдушках, я про основу))))
Скорее всего так и есть, но мне ее привозят по 310 руб за пятилитровую канистру, а вчера в Ашане ликви моли стоил вроде 360 за 4 литра. Ликви лил- запах ужасный.
конечно, все официально продающиеся в России жутко воняют, за исключением, пожалуй жижы от"Центрпромспиртпереработки", которую делают из контрафактного алкоголя.
А финская жижа на основе метилового спирта, вот и не воняет
До того, как все метанол-содержащиеся омывайки, вдруг, стали вне закона, я читал, ПОЧЕМУ жидкость, производства ЦСПП ("Черноголовки") так дешева: она является побочным продуктом. До этого, такое "сырьё" просто утилизировалось. Говоря проще - жидкость тогда официально производилась из отходов алкогольного производства. А метил - ещё в 16 раз дешевле этила! Но, увы, кто-то в правительстве решил, что "дешево" - это всем плохо и не выгодно. Если сегодня, прям сейчас посмотреть на стоимости одного кг сырья, то:
- Этиленгликоль стоит 76 - 84 руб./кг;
- Метанол стоит 13 - 16 руб./кг.
Видимо, кто-то в нашей стране, как в старом анекдоте про пачку Marlboro, на эти 2% в разнице цены и живёт.
Приветствую одноклубники!
На улице - 20 и тема я думаю будет актуальна.
Заправки Лукойл Подмосковье - эти офигевшие БАРЫГИ продают на своих заправках омывашку на которой написано до - 30. Так вот, это дерьмо замерзает уже при - 15.... Будьте аккуратны....
Я так понимаю, не большой побочный бизнес управляющих этих клоповников... Вот тебе и Лукойл-мегабренд......
Г@вна везде хватет,особенно в переферии!(В конкретном случае - Владимирская губерния!)
С Рождеством Христовым!Пустое Вас беспокоит,одноклубник...
Любите Out,и он Вам ответит тем же!
Приветствую одноклубники!
На улице - 20 и тема я думаю будет актуальна.
Заправки Лукойл Подмосковье - эти офигевшие БАРЫГИ продают на своих заправках омывашку на которой написано до - 30. Так вот, это дерьмо замерзает уже при - 15.... Будьте аккуратны....
Я так понимаю, не большой побочный бизнес управляющих этих клоповников... Вот тебе и Лукойл-мегабренд......
Как это не породоксально, но официально продающихся жидкости чаще всего не соответствуют заявленному. Синяя жидкость в пятилитровках на трассе форева