Aram193, лично мне много лет известна компания ЛиквиМоли, чудес она не обещает, но продукция работает. Бардаль, ксенум тоже что-то производят из "присадочного"...
В том то и дело, что настоящие производители чудес не обещают, да и цены у них поскромнее. Я то про тех, кто обещают капиталку сделать двумя флаконами и расход топлива снизить в половину.
Добавлено через 9 минут
Да и у продукции именитых производителей польза такая же как и "ешьте больше овощей и фруктов и будете здоровы" , а в итоге проживешь меньше, чем сосед, который только водку с салом жрал, хотя, да, большую часть жизни, себя лучше чувствовал, чем он. ИМХО.
Добавлено через 30 минут globus2003, если честно, я и некоторым целителям доверяю, есть настоящие, но они живут скромно у себя в глухих деревушках, чудес не обещают, а молча помогают людям, используя свой дар. У них нет офисов, пресс-секретарей, рекламы в газетах. Да и плату, как правило не просят, а народ дает, кто сколько может себе позволить.
Последний раз редактировалось Aram193; 11.02.2015 в 10:36.
По поводу этой конторки, на оил клабе все разжевали. Если вкратце - туфта полная. На ролике Давыдыча захотели в рай въехать)))
В цитате моего поста 2 конторы, я полагаю Вы про бардаль, ну не надо ждать чудес, особенно глядя на ролик смотры, ему денег зарабатывать надо с одной стороны, с другой его слова несколько преувеличены, но общий смысл там верный. Антифрикционные сво-в масла, я уверен, путем ввода соответствующей присадки там увеличиваются в разы, промывайка - тоже должна работать. Какие то вещи реально работают, но эффект не выглядит так, как люди себе придумывают, глядя на рекламу. Все, как правило, значительно скромнее, вот потому и пишут потом негативы, либо кто-то пытается применять терапию, когда уже ампутация светит, а до этого ничего не делали, потому что и так едет (без намека).
..... ну не надо ждать чудес.....
Какие то вещи реально работают, но эффект не выглядит так, как люди себе придумывают, глядя на рекламу. Все, как правило, значительно скромнее, вот потому и пишут потом негативы, либо кто-то пытается применять терапию, когда уже ампутация светит, а до этого ничего не делали, потому что и так едет (без намека).
Не надо ждать ЧУДЕС!
Подпишусь под этой фразой.
Отец на ниве 1989 года, сновья лил сначала молибденовскую присадку, потом как он появился--РИМЕТ. За сезон наезжал не более 5-6тыщ и менял масло+присадка. Римет был залит весьде: в мосты, КПП, раздатку, рул.редуктор.
Итог машина в том году продана знакомому с пробегом под 180т. Компрессия по 12 в каждом цилиндре, но надо во второй раз заменить маслосъёмные колпачки.
Добавлено через 26 минут
Про себя.
Мой Москвич (КАЛЕКО 2141) с мотором УМЗ 331, 1994года.
Сновья, по распоряжению отца, был напичкан Риметом по всюду.
Масло в двигателе п/синтетика строго через 7-7,5т.
Итог: в 2000году КАЛЕКА был продан с пробегом почти 200т, с сапуна маленько чадил, масло от смены до смены съедал до литра, но компрессия по 12-12,5 это о чем-говорит.
Далее с 2000 года ФОРД-СКорпио.
А вот этому автомобилю уже ничего не помогало.
В гур залил ХайЖир кондиционер для гура итог: рейка потекла.
Римет в двигатель, но цепь ГРМ как гремела, так и продолжила греметь, масло как ел так продолжал, компрессия поднялась после раскоксовки и римета, но незначительно.
На Форд Мондео 1993 года, подвывал насос ГУРа. ХАДО для ГУРа чуть-чуть или мне так хотелось слышать, уменьшило шум.
У товарища с сильно визжащим ГУРом на гольфе результат был НУЛЕВОЙ.
Меняли насос.
На служебных фордах-фокусах я перепробовал, почти всю номенклатуру от ХайГир, машины были новые и эффекта мы не увидели, но ВРЕДА однако тоже. Мой авто был продан с пробегом 70т, второе авто тоже на 65, третий правда до сих пор жив, но сюрпризы сновья сыпал...плюс наш ездЮк не заметил утечку жидкости ГУРа, гонял пока насос не завизжал.
Лили в него (ГУР) всё (цена эксперимента казалась дешевле нового насоса): ХАДО, ЕR.
Помог только новый насос.
Под итожу: обработка новых (или не убитых) агрегатов и их правильная долговременная эксплуатация- оправдана.
Убитый мотор или агрегат никакой "пузырёк" не восстановит, кто бы там, что не писал и какое бы кино не снимал.
[QUOTE=Паша-Форд;1946913]Не надо ждать ЧУДЕС!
Подпишусь под этой фразой.
В продолжении про этот "третий" форд-фокус .
Товарищ после наших "девяток", свято верил в надежность и долговечность буржуйской техники. Поэтому строго ездил на ТО, как предписывает регламент, раз в 20тыщ(мы с товарищем масло меняли сами раз в год прим на 9-11тыщ). Так же как и мы лил ЕR и Феном. Но к 60тыщам, как раз перед ТО, при запуске его двигатель начал на секунду- две начал издавать рокот или треск. НА диагностике дилер обрадовал: выход из строя механизма изменения фаз. Пробовали мы помочь горю владельца-- промыть несколько раз двигатель. Лили самые крутые промывки и промывочные масла. Два раза мотор промывали. Итог замена, за дорого, у дилера. Мастер-официал сказал, что "масло чаще менять надо".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Паша-Форд, А вы не задумывались о том, что ваши Нива и Москвич жили долго и счастливо не из-за присадок, а из-за замены масла через каждые 7000км.
Полностью согласен, но ведь и коробки и мосты у на были родные.
В привода профилактически мы "напихали" металлоплакирующих смазок. Привода на Ниве живы до сих пор , след Москвича я потерял в 2006 году.
Здесь наверное имеется ещё один нюанс, в те времена Советская техника делалась из правильного металла и руками ещё не отвыкшими работать. Хотя мой "Калека" после 100 тыщ, начал сыпать стойками, сцеплением, сайлент-блоками, ступ. подшипниками и. т.д.