Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Out-market > Продукты питания и сопутствующие товары

Важная информация

Продукты питания и сопутствующие товары Здесь можно купить то, что можно приготовить или съесть/выпить сразу.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 10:33   #1
Аня Ли
Старожил Клуба

По умолчанию Алкоголь по привлекательным ценам. Москва

Виноторговые компании, кто еще не прикрыл торговлю, на след нед повышают цены от 30 до 50%. Я имею возможность приобретать элитный алкоголь напрямую от официальных импортеров. Вдруг, кому-то это интересно в ближайшие дни, могу помочь. Я являюсь частным независимым лицом, заработок мой напрямую связан с предоставлением услуг по приобретению легального алкоголя. Так что я признаюсь, что "помощь" моя не безвозмездная, но я гарантирую текущие цены поставщиков.
Кому интересно, помогу определиться с выбором в рамках вашего бюджета, доставлю в оговоренное (согласованное) время и место.
Важная деталь: в ассортименте который я предланаю НЕТ популярных напитков, как, например, Чивас, Ждоник, Вдова Клико и тд. Данный ассортимент рассчитан на рестораны, алкогольные бутики и частные коллекции. Однако, есть вина и крепкие по сопоставимым с вышеуказанными брендами, ценам.
Прошу для экономии времени запрашивать не просто прайсы (хотя и это можно), а сообщить, какого типа напитки в каком бюджете вам нужны.
Примеры:
Коньяк Домен де Морьяк VS 2730 руб
XO графин 7810 руб.
Вино красное Ш. Ля Тоннель крю буржуа О-Мелок АОС 1702 руб
Вино белое Пти Шабли Ла Рош 1523 руб.
Шампанское Трибо брют 2910 руб
Просекко ди Вальдоббьядене Умберто Бартолотти 1661 руб
Кава брют Кавас Хилл 1133 руб
Ну и тд. Цены я привела, как пример уровня цен, есть попроще и "поэлитней". Есть граппа, виски, даже минеральная вода в бутылках. Мин заказ на 10 тр.
Можно сразу звонить, я сейчас в самой "пахоте" 89десять4девяносто2017
Возможна оплата по б/н для компаний.
Всем здоровья и денег!

Добавлено через 26 часов 35 минут
Сегодня еще не поздно, будет доставка на завтра, на субботу.
Аня Ли вне форума   Вверх Ответить с цитированием