Новый Аут - это автомобиль с новой рукояткой между сидений ручного тормоза, с новой движкой-семилетней давности, с "новой" коробкой вариатор (зачем новому АУТУ коробка с двумя сцеплениями аналог -DSG), с новым лобовым стеклом которое не имеет подогрева всей поверхности (неговоря уже в зоне щеток) - скребков в магазине много продаётся......список можно продолжать очень долго. Позор ММС - что выпустил авто технически отставшим на 10 лет как минимум.
Напомните у кого из конкурентов DSG ? У тигуана автомат на сколько я знаю.
Да и у остальных не могу вспомнить, из прямых конкурентов а не машин другого класса за те же деньги.
По вашей логике и ХЛ вышел устаревшим, кто купил его год-два назад тоже покупали устаревшую на 8-9 лет машину.
За последние год-два не припомню интересных новинок ( кроме СХ-5), те же корейцы ничего нового пока не предлагают
правильно
здесь #1247 краткий обзор того, что появилось нового.
Не смотря на все перечисленное по ссылке рассматриваю ее только в качестве замены мазды 3 жены но не аута ХЛ, вышел бы новый сх-7 без турбины в том же ключе, рассмотрел бы но увы... Будет только сх-9
Ну тогда выходит что XL это вообще АвтоВаз, исходя из выше комментария.
XL- Был актуальным авто своего времени, напомню это 2006 год.. Сейчас XL уже прошлое, но XL технически ничем не уступает новому АУТУ, а в чем-то даже превосходит.
XL- Был актуальным авто своего времени, напомню это 2006 год.. Сейчас XL уже прошлое, но XL технически ничем не уступает новому АУТУ, а в чем-то даже превосходит.
Ну да, и Лада приора не уступит xl-ю , такая же шумка, двери надо так же хлопнуть, да и пластик покачественнее даже в приоре, меньше скрипит. Ну и в целом, весь спор бессмыслен, уже стеб.
Ну да, и Лада приора не уступит xl-ю , такая же шумка, двери надо так же хлопнуть, да и пластик покачественнее даже в приоре, меньше скрипит. Ну и в целом, весь спор бессмыслен.
Дело не в пластике, а в техническом устроистве авто, повторю кто покупал первые XL - покупали современный авто того времени -2006 год. А те кто покупают новый АУТ- покупают авто технически устаревшим. Неужели это не понятно?
Дело не в пластике, а в техническом устроистве авто, повторю кто покупал первые XL - покупали современный авто того времени -2006 год. А те кто покупают новый АУТ- покупают авто технически устаревшим. Неужели это не понятно?
Не согласин, я не владелец хл, и авто выбирал сейчас, за данную сумму уверен выбор сделал правельный и оправданный, и уж точно я не выбирал авто 10 летней давности, за 1,3 ляма выбор огромен. А вот хл как не крути уже устарел, не будь нового аута, я бы не стал обладателем митцу.
Должен сказать, что это все-таки лоу-сегмент и спорить об устаревании чего-либо - глупо. Кто хочет более продвинутую машину платят за Тигуан, к примеру, а кто за большую - платят за Аут. Вот и вся разница, хотя и тот и другой уже подотстали от премиума. Хотя Тига конечно поближе годов так на несколько. С другой стороны - старые проверенные решения реже ломаются.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------
Ну и потом, по сравнению с Гранд Витарой или с УАЗ Патриот - Аут прямо таки воплощение современной инженерной мысли.
Sorento, Sportage, Tiguan, Captiva все ***************, разве что Тигуан более менее нормальный, но дизайн его не очень. Каптива, реально плахой автомобиль, ездил на нем порядка 500 км, не впечатлил, саренто и спортиж это корея, откройте любой сайт по продаже авто и удивишься от чего там огромное кол-во новых спортеж продается, быстро что то от них избавляются владельцы, да и обзорность в нем не ахти какая. Поэтому Ed_888 это твое субъективное мнение, а это мое.
Sorento, Sportage, Tiguan, Captiva все ***************, разве что Тигуан более менее нормальный, но дизайн его не очень. Каптива, реально плахой автомобиль, ездил на нем порядка 500 км, не впечатлил, саренто и спортиж это корея, откройте любой сайт по продаже авто и удивишься от чего там огромное кол-во новых спортеж продается, быстро что то от них избавляются владельцы, да и обзорность в нем не ахти какая. Поэтому Ed_888 это твое субъективное мнение, а это мое.
Конечно, все ИМХО.
Взять Каптиву на дизеле за 1 335 000 р., 7 мест, разгон до 100 км/ч за 10.1, какой момент, люк, эл. ручник, хорошая аудио подготовка, раздельный климат, обогрев лобового, авто рециркуляция, нет тоннеля сзади, автовыравнивание зада и т. п.
Либо бензин за 1 360 000 р., разгон до 100 км/ч за 8.6, такой впечатлит
Корею продают, потому что ее больше всего и продано было (девяток тоже много), а вот, что они покупают взамен, как думаете?
Такой же Sportage к примеру, но дизель со 184 л. с., благо производитель им дает такое право выбора.
Нам, к сожалению, после XL только и остается идти к авто других производителей.
Ed_888 если бы меня интересовал разгон,то однозначно был бы не паркетник, и как не крути а каптива, конструкция и база кузова это середина 2000-х , и чем больше ездишь на данном автомобиле, тем больше разочаровываешься, тому подтверждают продажи. Не вижу смысла при продаже спортеж брать опять его же, как ты и сказал, продал ХЛ и смотришь на что то другое, был бы у меня ХЛ я бы его на новый не стал бы менять, взял бы что то другое, а так, все иначе.