IMHO: в своей цене XL лучший. Машину выбирал для дорог с переодическим бездорожьем. Безвылазное болото лучше месить на уазике, оно дешевле выходит.
Стоит парочку икс-трайлов во дворе, так я когда мимо проезжаю - их хозяева облизываются. X-Trail не люблю по большому ряду причин (согласен, косяков везде хватает), но главное что не приемлю - внешне этот NISSAN откровенное корыто спроектированное одноруким японцем из табуретки. В RENAULT тоже прикольнулись с Коляской. Иногда дизайнеров-проектировщиков не поймёшь, или они бухие периодически, или я перфекционист.
Вещь должна греть душу и радовать глаз. Повторюсь, мнение личное и останется при мне.
а у меня случай был.. останавливается трейл на встречной полосе( я на светофоре стою) из окна мужик:-как машина? нравиться? может махнемся? так хочу..... капец... ))))
Не фанатею от внешнего вида Аута , но на Х - трэйл глаз вообще не ложится (((( ИМХО
Ну дык Аут то, уже далеко не молодёжный авто.
Что говорить о Х трейле? Ваще пенсионерское..
Вообще, Аут странный машин. Вот иной раз смотрю на него, боже, какой же он ОГРОМНЫЙ!!! С дом!
А другой раз ..глядь...Кроха! (Как худая, длинная свинья)
мне сильно не нравится отсутствие места для ног на задних сидениях
Вы сзади ездите? Я когда выбираю машину, то нужно, чтобы было удобно мне за рулем и нравилось ее поведение на тех дорогах, по которым придется ездить. Все остальное на двадцатом месте. Особенно меня в ступор вводят отзывы - мне машина нравится, но под углом 45 град смотрится не очень , поэтому отпадает. То есть на первом месте - как будет смотреться машина, когда ОН будет рассекать по центральной улице!! Есть нарциссы, а ЭТО что?
Я когда выбирал авто, то много смотрел и тестдрайвил , больше по времени Outlander, далее Санта нью. Выбрал Х, кстати и по внешнему виду он мне чуть боьше понравился чем XL.
Странный вопрос, мягко говоря.
У меня сзади семья ездит.
И еще, раз цитируете от меня "негатив", то цитируйте полностью. Я по-моему ясно написал и объяснил - за рулем мне не удобно.
Вы сзади ездите? Я когда выбираю машину, то нужно, чтобы было удобно мне за рулем и нравилось ее поведение на тех дорогах, по которым придется ездить. Все остальное на двадцатом месте.
Ну не скажите. Мне сколько места на заднем сидении очень важно, т.к. на ауте кроме себя я буду возить еще детей в креслах, разных бабушек дедушек и т.п.
Если бы я выбирал машину, чтобы возить только себя, то это был бы точно не XL и не X-Trail
Если бы я выбирал машину, чтобы возить только себя, то это был бы точно не XL и не X-Trail
Я выбирал машину, чтобы возить только себя, по нашим дорогам. Если бы дороги были как в Европе, то это точно бы был не Х
(возить себя это и плюс барахло для себя )
ps. дороги с каждым месяцем хуже, уже жалею - нужно было брать Митсу Паджеро спорт новый или Паджеро или Патрол старый. Многие асфальтовые дороги за последний год превратились в грунтовые (сначала метровые ямы засыпали землей, а сейчас и асфальта не видно).
Я выбирал машину, чтобы возить только себя, по нашим дорогам. Если бы дороги были как в Европе, то это точно бы был не Х
(возить себя это и плюс барахло для себя )
Полностью с тобой согласен, тем более чем старше становишься, тем больше барахла приходиться возить.
Цитата:
Сообщение от VladGor
ps. дороги с каждым месяцем хуже, уже жалею - нужно было брать Митсу Паджеро спорт новый или Паджеро или Патрол старый. Многие асфальтовые дороги за последний год превратились в грунтовые (сначала метровые ямы засыпали землей, а сейчас и асфальта не видно).
Для Москвы XL самое то, был в Кондопоге на авто в прошлом году, дороги были более менее.
Тут меня что-то прикольнуло, что Трейл похож на домашние тапочки со всеми плюсами и минусами, а аут на кроссовки, в общем кроссовер со всеми вытекающими...
когда выбирал, тоже смотрел XT, показался слишком огромным, подумал, что буду мучиться с парковкой, а так вообще хорошее авто, ящик там большой с разными отсеками в багажнике, крыша панорамная классная, почему-то цена только какая-то дорогая для Российской сборки, у друга XT, он очень доволен