коды в инете есть, даже думаю что-нить типа hyperterminal для wince можно найти, но как заставить wince автоматом при отключении модема эти команды ему послать? я в wince не особо силен
даже думаю что-нить типа hyperterminal для wince можно найти
Думаю не найдете.
Если Вы на 4pna.ru прочтете как работает AutoDial, то поймете что она сама все делает, в том числе и перезагрузку модема.
Мне кажется что не стабильная работа модема связана с дровами, которые изначально писались и оттачивались для других модемов. А в новых модемах вроде бы все так же, но что то не так. Это ИМХО.
...нет,не было необходимости,,Джин правду говорит...автодиал сама рулит соединением и с новыми модемами лучше не заморачиваться,ребята давно всё уже расписали и по моделям и по настройкам...
Всем привет, есть проблемка, имеется данное ГУ, но нет 2-х её косичек проводов, тех что с тюльпанами и там где провода для подключению к заднему ходу, видео в движении и т.д. Собственно хотелось бы как-то победить то что не показывает ТВ и не работает камера заднего хода.
Может кто-нибудь знает где достать эти провода или даст распиновку разьёмов?
А то, что здесь букавки TMC, а у меня процессор ARM и D2280 - ничего? не будет проблем с перепрошивкой? вернуться потом можно будет на текущую EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51?
Подскажите как настроить звук блютуза громкой связи для телефона . Вобщем если музыку слушать при нормальной громкости и в этот момент ктото позвонит , то звонок телефона орёт в динамиках . Приходится убавлять громкость каждый раз при звонке . Настройки сигнала , тихий режим и обычный режим не помогают. Выставить мелодию звонка тоже не работает . Апарат CNR - 6124 V 1.42
Подскажите как настроить звук блютуза громкой связи для телефона . Вобщем если музыку слушать при нормальной громкости и в этот момент ктото позвонит , то звонок телефона орёт в динамиках . Приходится убавлять громкость каждый раз при звонке . Настройки сигнала , тихий режим и обычный режим не помогают. Выставить мелодию звонка тоже не работает . Апарат CNR - 6124 V 1.42
...для аппаратов i9 нужна оболочка с "расширеными настройками ауди",если у тебя их нет то никак ты не решишь эту проблему....у меня стояла прошивка 1.48 и оболочка 2.83.5 и всё настраивалось и работало.....
Последний раз редактировалось В-Н; 28.05.2013 в 06:22.
А то, что здесь букавки TMC, а у меня процессор ARM и D2280 - ничего? не будет проблем с перепрошивкой? вернуться потом можно будет на текущую EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51?
во строчат! обновления!
по мне так, работает - не лезь! даже и не буду обновлять!
у мну все и так работает, все устраивает !
MCU аккуратнее! если не пойдет, лучше остановиться и подумать! У вас платформа 2280, суда по обозначению (информацию брал на немецком форуме) выложенной вами прошивки MCU, в ней есть буква I!!! Буква I в наименованиях моделей означает платформу i10! (я не утверждаю, за что купил за то и продаю)
удачи!
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
Цитата:
Сообщение от 1tv
Всем привет, есть проблемка, имеется данное ГУ, но нет 2-х её косичек проводов, тех что с тюльпанами и там где провода для подключению к заднему ходу, видео в движении и т.д. Собственно хотелось бы как-то победить то что не показывает ТВ и не работает камера заднего хода.
Может кто-нибудь знает где достать эти провода или даст распиновку разьёмов?
дык они у всех RR одинаковы, если не забуду завтра сделаю фото с распиновкой!
а могу и забыть все таки ДР у супруги
Последний раз редактировалось Владимир999; 27.05.2013 в 14:12.
Поспешил, ставить надо было с форматированием, я забыл сделать бекапы статиксторе и нандфлеш, напомните что там было или должно быть?
Так вроде обновилось, сейчас пойду оболочку ставить
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир999
дык они у всех RR одинаковы, если не забуду завтра сделаю фото с распиновкой!
а могу и забыть все таки ДР у супруги
Я понимаю что одинаковые, просто я БУ покупал и этих шнурков не дали, то ли снять при демонтаже забыл продавец, то ли потерялись они.
Да и как бы не горит, просто без камеры как-то уныло стало
Видео в движении вроде той же MCU прошивкой можно победить.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир999
Всем кому интересно, то нужна прошивка MCU для своей модели (и не всякие прошивки MCU подходят, у самого в наличие 2 шт на свою модель, понятия не имею почему так, но третья прошивка сработала) !
А можно выложить эти MCU? У меня не прокатило с 9.08