Точно. Уже с сайта сняли, я предоплату в субботу сделал, и сегодня с утра ещё была.
Но все таки, на что обратить внимание при покупке, это мой первый вседорожник. Опыта ноль, была Нива, Ваз 2109, WV B4, WV B6. И вот теперь решил взять Аута.
Так что я новичок, и не судите строго , может быть за глупые вопросы.
Просто денежка даётся не легко, не хочу попасть в глупое положение, я уже с WV B4 это уже проходил. Купил за 200 тыщ, и потом сразу ещё 20 отстегнул на замену кучи деталей (это по подвеске) но зато с движком и коробкой проблем было ноль.
Потом сравнивал с В6, то по подвеске это небо и земля, да и по двиглу тоже.
Так что помогите с выбором Мицу .
да, заднее окно справа без хромовой окантовки. Почему?
Оно и с левой стороны без окантовки, наверное так и должно быть. На всякий пожарный можно осмотреть кузов автомобиля прибором, определяющим толщину ЛКП.
Думаю, самое главное на что следует сделать акцент - это вариатор! (то есть отсутствие посторонних шумов и рывков при движении). Вы сами пробовали немного прокатиться за рулем?
Оно и с левой стороны без окантовки, наверное так и должно быть. На всякий пожарный можно осмотреть кузов автомобиля прибором, определяющим толщину ЛКП.
Думаю, самое главное на что следует сделать акцент - это вариатор! (то есть отсутствие посторонних шумов и рывков при движении). Вы сами пробовали немного прокатиться за рулем?
Да, ездить давали по территории салона. Вроде динамика нормальная, шумов при движении нет. Рывков нет, идет плавно. Но я проехал может с километр, и ещё манагер всякие виражи выделывал, на асфальте и льду. Демонстрировал работу АВС, и других прибамбасов.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------
Цитата:
Сообщение от lukanin
А что за салон?
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Нет ни книжки, не мануала. У меня так перекупы делают, когда пробег мотают.
Немного наврал. Мануал есть. Звонил манагеру, он сказал, что сервисной нет, а мануал есть.
Спросил не скручен ли километраж, он ответил, что они задались тем же вопросом при приёме.
Но яко бы спецы осмотрели, и дали заключение (на словах) что по состоянию салона, и по другим признакам пробег сравнительно нормальный.
Точно. Просмотрел десяток черных машин. XL не в том месте.
Накладок на двери тоже не у всех увидел.
Хрома на задней пока тоже нигде не нашел.
Задаток дал пока 15 000, так что если такие нюансы, то могу и забрать.
В другом месте такую же найду.
Но то, что это будет XL то это точно. Выбор сделан. Уже "влюбился" в эту модель.