Кстати, обращение к Володе: может быть это повод задуматься о смене клубного сервиса?
Я разговаривал с руководством сервиса. Мне сообщили, что по каждому из отзывов проведена проверка. О результатах клиенты напишут сами.
Что касается работы ТСМ-Моторс, могу сказать, что хорошие отзывы, это хорошо и приятно и проч.
Основным критерием работы с партнерами Клуба являются негативные отзывы. Именно на основании того, как реагирует партнер Клуба на негатив (идеальных компаний нет - у всех бывают накладки) и в каком ключе решаются такие вопросы, зависят партнерские отношения.
На моей памяти накладки, допущенные по вине ТСМ всегда решались в пользу клиента.
Давно, наверное, здесь не писали отрицательных отзывов.
Итак.
1. В августе поставила стальную защиту на свой аут. При разгоне мотор стал орать как потерпевший. Я думала, что это из-за стальной защиты, но приехав в сервис недалеко от дома узнала, что защиту прикрутили так, что она трется о нижнюю трубу и это визуально видно. Странно, что этого не заметили в ТСМ. А надо было всего-то немного отогнуть защиту вниз и всё! В сервисе мне это сделали за минут 5, да еще бесплатно!
2. В сентябре мне полностью поменяли подвеску (причина замены: переднее левое колесо при повороте за что-то задевало, да и время настало, машина 2003г.), вобщем в ТСМ после диагностики подвески посоветовали полностью обновить подвеску. Заказала все запчасти, т.е. почти все... кроме одного рычага задней подвески. Рычаг заказала один, т.к. в сервисе внятно мне не сказали два или один надо будет менять. При этом сказала приемщику авто, что если надо будет поменять второй рычаг - запчасть могут взять в мицулэнд, с ними я договорилась. Приехала забирать машину... мне сказали, что надо бы поменять второй рычаг, но им принесли один, а приемщик не сказал, что запчасть можно взять в мицулэнд. Типа, ездить еще можно, не важно, что он немного погнутый... В итоге сход развал они так и не смогли сделать, машина сейчас скрипит, как старая телега. До "ремонта" машина не скрипела... Колесо, как задевало при повороте, так и задевает.
Всем спасибо за внимание.
не хочется обежать клубня но вы не думали что у вас машина могла быть битой и т.д. по этому у вас и защита стальная не подошла и рычаг гнутый и сход-развал нельзя было сделать моё мнение что машинка после хорошей аварии у самого иашинка с 2003г. и все регулируется меняется и т.д.
Был на ТО-60000 в ТСМ или за 3 года я привык к комфорту и симпотным девочкам в рольфе, но ТСМ вначале мне не понравился, думаю, куда я приехал, потом увидел флаг аут-клуба, думаю тудаJ). Потом освоился, отдал авто, вопросов не задавал, под машиной не лазил, все равно ни чего не понимаю. Понравилось, то, что не напрягают заменой той или иной частью. Электрика не было, а жаль. Знал бы, записался на будний или субботний день, куда ж ТО без электрика. ТО сделали за 1,5 часа. По ценам, все в порядке)). Магазин, диван, и ви-фи на втором этаже. В общем, все гудJ
не хочется обежать клубня но вы не думали что у вас машина могла быть битой и т.д. по этому у вас и защита стальная не подошла и рычаг гнутый и сход-развал нельзя было сделать моё мнение что машинка после хорошей аварии у самого иашинка с 2003г. и все регулируется меняется и т.д.
Машина не битая и это 100%.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Я разговаривал с руководством сервиса. Мне сообщили, что по каждому из отзывов проведена проверка. О результатах клиенты напишут сами.
Машину посмотрели, сказали, что скрипит правый амортизатор (или как эта штука называется сайленблок?), они эту часть не смотрели и поэтому ничего не меняли. Смазали, но этого хватило не на долго, как они и говорили. Может они и правы, что это не относится к ходовой, не знаю.
В любом случае, остался неприятный осадок и стойкое ощущение, что меня поимели без спроса...
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------
А теперь хороший отзыв
Выражаю безмерную благодарность Алексею (электрику), который спас меня, установив новый резистор на печку и вырезав салонный фильтр Хороший электрик - на вес золота в Москве!
Теперь машина исправно греет меня Спасибо огромное!
Интересует полная стоимость ТО 60000 км с работой и комплектующими на а/м Outlander 2.4 AT.
Ответил в л.с.
Пора переобуться и проверить сход-развал !
Подготовь машину к зиме с ТСМ Motors
Своевременная диагностика углов развал-схождения - это одно из самых важных условий безопасного и комфортного вождения автомобиля,
гарантия продления срока службы эксплуатации подвески и покрышек.
В преддверии зимнего сезона у нас стартует специальная акция:
Только с 15 октября по 31 ноября.
Комплекс услуг:
Шиномонтаж 4х колес
(снятие/установка, монтаж/демонтаж, балансировка колес)
+ Сход-развал
(проверка и регулировка одной или двух осей)
Со скидкой 30% !!!
Сход / Развал - проверка на стенде 3D без регулировки - 800 рублей
Сход / Развал - передняя ось на стенде 3D - 1200 рублей
Сход / Развал - передняя и задняя оси на стенде 3D - 1400 рублей
R15 (4 колеса) Снять/Установить, Демонтаж/Монтаж, Балансировка = 1300 руб. + Сход-развал по Акции
R16 (4 колеса) Снять/Установить, Демонтаж/Монтаж, Балансировка = 1700 руб. + Сход-развал по Акции
R17 (4 колеса) Снять/Установить, Демонтаж/Монтаж, Балансировка = 2100 руб. + Сход-развал по Акции
R18 (4 колеса) Снять/Установить, Демонтаж/Монтаж, Балансировка = 2500 руб. + Сход-развал по Акции
Акция не распространяется на отдельные виды работ. Стоимость Шиномонтажа без Сход-Развала (или наоборот) рассчитывается по стандартному прайсу.
Удачи за рулем!
Запись по телефону (495) 545 80 45
Последний раз редактировалось Vladimir; 17.10.2011 в 12:59.
Подпишусь.... на примере не к ночи упомянутого "автофора" , где на все претензии был ответ, что то вроде: - если не нравится, судитесь нам пох, у нас участковый - крыша, ТСМ реально держит марку клубного сервиса.... у меня были косяки, все было исправлено.... не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!!!!
Задачи перед мастерами TCM стояли обширные: практически на всех кузовных деталях по кругу сколы, потертости, царапины, вмятины и прочие разнохарактерные повреждения. Вобщем, видок у авто перед ремонтом был весьма непривлекательным.
Ребята справились на ура. Автомобиль ощутимо преобразился и посвежел, буквально, зажил второй жизнью.
Выражаю благодарность Денису и всем мастерам кузовного цеха, кто работал с моей машинкой.
добрый день!
аут - 3.0. 2007 г. пробег 58.
На данный момент необходимо:
замена задних колодок
замена рулевых наконечников
Что входит в ТО-60 и сколько стоит?
И еще: 1) при любом повороте руля что то щелкает внутри рулевой колонки
2) есть еще мерзкий звук типа бряцанья из под днища. Прочитав форум - вероятнее всего проблема в креплении подвесного карданного вала и устраняется шайбами.
Хотелось бы все это сделать.
Запчасти (колодки и наконечники) сразу заказать или сначала к вам приехать, вдруг еще что то надо?
добрый день!
аут - 3.0. 2007 г. пробег 58.
На данный момент необходимо:
замена задних колодок
замена рулевых наконечников
Что входит в ТО-60 и сколько стоит?
И еще: 1) при любом повороте руля что то щелкает внутри рулевой колонки
2) есть еще мерзкий звук типа бряцанья из под днища. Прочитав форум - вероятнее всего проблема в креплении подвесного карданного вала и устраняется шайбами.
Хотелось бы все это сделать.
Запчасти (колодки и наконечники) сразу заказать или сначала к вам приехать, вдруг еще что то надо?