ребят, в преддверии зимы задумался о зимней резине. подвернулась б/у 1 месяц липучка Dunlop Grandtrek SJ6 225/60 R18 100Q за 12000. есть ли у кого опыт ипользования данной резины? раньше у меня на фокусе Nordman RS стояла, так лучше резины я пока не видел зимней) жалко у нее нет 18 радиуса(((
Задумался о покупке зимней резины, а заодно и дисков . По сему вопрос , кто что покупает на зиму? Бриджстоун , нокиан , данлоп, мишлен? До этого сам катал на нокиане , мне понравилось . Теперь подумываю купить может что новое. Каких производителей дисков посоветуете? собственно подумываю взять R16 и резину 215/70. Может кто что посоветует аргументированно? Кто что скажет от таких вот 215/70 R16 100R Bridgestone Blizzak DM-V1? как шум , как держат дорогу , может есть какие минусы?
Последний раз редактировалось hermanos; 09.09.2013 в 21:38.
Добрый день одноклубники! Может кто подскажет как насчет Continental ContiIceContact 225*60 R18 (не будет ли цеплять на OUTLANDER 3, 225*55 такую не делают) или лучше взять NOKIAN HAKKA 7 штатного размера? Посоветуйте если кто использовал.
Добрый день одноклубники! Может кто подскажет как насчет Continental ContiIceContact 225*60 R18 (не будет ли цеплять на OUTLANDER 3, 225*55 такую не делают) или лучше взять NOKIAN HAKKA 7 штатного размера? Посоветуйте если кто использовал.
5 миллиметров погоды не сделают)) себе тоже ставлю на зиму 225\60.
Conti отличная шина, постоянно соперничающая с Hakka(не дай Бог российскую купить-качество упало в разы). А на счет размера, увеличится на 11мм. на сторону, для зимы вообще не помешает(летом тоже на таком размере катаю). Для себя жду MICHELIN X-ice nort 3! По новым стандартам(50 шипов на 1метр окружности) в этой моделе еще больше площади с ламелями(получается между шиповкой и липучкой, как будто) и меньше шипов, а показатели опять-таки улучшели!
Conti отличная шина, постоянно соперничающая с Hakka(не дай Бог российскую купить-качество упало в разы). А на счет размера, увеличится на 11мм. на сторону, для зимы вообще не помешает(летом тоже на таком размере катаю). Для себя жду MICHELIN X-ice nort 3! По новым стандартам(50 шипов на 1метр окружности) в этой моделе еще больше площади с ламелями(получается между шиповкой и липучкой, как будто) и меньше шипов, а показатели опять-таки улучшели!
На медни разочаровали меня, сообщив, что в этом году эту шину "льют" только в легковых размерах, а большие-в следующем! Я в осадке! Второй день голову ломаю: X-ICE NORT2 или ContiIceContact?
На медни разочаровали меня, сообщив, что в этом году эту шину "льют" только в легковых размерах, а большие-в следующем! Я в осадке! Второй день голову ломаю: X-ICE NORT2 или ContiIceContact?
Самый большой размер в продаже 215/65 16",чуть до наших не дотягивают, и цена приятная - 5тыс. с копейками, причем рассчитаны на кроссоверы, но до 16" выпускают в России, а большие размеры будут завозить из-за бугра. Я долго думал, и всетаки решил взять стандартный размер , но X-ICE NORT2, но за 7тыс.
Ну у меня осталось два варианта X-ICE NORT2(если шипы) или Nokian Hakkapeliitta R2 SUV( если не шипы)цена практически одинаковая,хотя почитав комменты,закралась мысля о R16,но чето как то не айс.
Доброго всем! Долго выбирал шины. Смотрел отзывы и тесты. Остановился на Michelin LATITUDE X-ICE NORTH XIN2 102T штатного размера 225/55 R18. Подскажите кто пользовал данное "чудо".