Нет, защита поставлена. В гарантийный срок успел радиатор вариатора поставить. Еду на эвакуаторе. Жена с третьим ребенком в роддоме, хотелось бы скорого устранения неприятности. Спасибо за соболезнования!
Добавлено через 1 час 24 минуты
Причина потери масла-отсутствие хомутов на шлангах к радиатору вариатора.
Я в шоке. Только не понятно как удар об бордюр привел к тому, что потекло масло из-за того, что мастера не установили хомуты? Удар то тут причем?
@Progress, у меня было, Алексей, подобное: применил экстренное торможение на Садовом кольце и БАХ, из под капота облако пара, да так, что все лобовое стало в миг мокрым, в капельку. Оказалось, ОД зачем-то сдвинул хомут с верхнего патрубка радиатора ДВС. Он крепко сидел на патрубке, по середине. А при резком торможении, почему-то, патрубок спрыгнул со штуцера и жидкость, под давлением, мгновенно покинула систему.
Оказалось, ОД зачем-то сдвинул хомут с верхнего патрубка радиатора ДВС. Он крепко сидел на патрубке, по середине. А при резком торможении, почему-то, патрубок спрыгнул со штуцера и жидкость, под давлением, мгновенно покинула систему.
Сереж, привет! А ОД не объяснил свои действия? На кой ляд он их трогал?
Огромное спасибо команде ТСМ, устранено! Ездит как ничего и не было! И приняли сразу!
Добавлено через 1 минуту
Удар об бордюр, по их словам, ни при чем. В любой момент шланг мог слететь. Произошло это спустя год после установки радиатора вариатора.Так что стоит проверить все эти трубки и шланги.
Огромное спасибо команде ТСМ, устранено! Ездит как ничего и не было! И приняли сразу!
Мои поздравления!
Мастерам, кто доустанавливал радиатор, надо бы руки вставить в кое какое место.
А вам, и вам подобным урок:
При доустановке обязательно присутствовать в цеху! Даже если вы не знаете комплектацию радиатора вариатора и нифига в этом не разбираетесь, сам факт вашего присутствия дисциплинирует горе-мастеров, и, скорее всего, вам сделают все как надо.
Кто нибудь устанавливал взамен оригинального теплообменника, ТО от Quattro freni, номер по каталогу QF00100097. Хочу приобрести для самостоятельной установки радиатора, но сомневаюсь, может получиться как с задней ступицей от этого производителя которая не подходит.
Доброго дня! Недавно поменял жидкость в вариаторе на 39 тыс. км. пробега. Радиатор не установлен. При обнулении счетчика деградации были показания в 48000. Подскажите о чем говорит эта цифра? Это много или нормально при моем пробеге?
Доброго дня! Недавно поменял жидкость в вариаторе на 39 тыс. км. пробега. Радиатор не установлен. При обнулении счетчика деградации были показания в 48000. Подскажите о чем говорит эта цифра? Это много или нормально при моем пробеге?
@kraft555, Ну 48000 на пробег 39 не самый худший вариант но лучше конечно установить радиатор CVT уж c ним точно показания деградации масла будут меньше.
у меня на пробеге 46000 было 28850... тоже толком не пойму... много это или мало... нет однозначного ответа