У меня сейчас так:
Заводишь двигатель
1) Если переключатель света в положении OFF, то включается ближний свет. Подсветка приборов в салоне не включается, подсветка магнитолы не гаснет.
2) Если переключатель в положении AUTO или Ближний, то включается ближний. Подсветка приборов включ., магнитола затухает.
3) Если переключатель в положении Габариты, то горят габариты. Подсветка приборов включ., магнитола затухает.
Отличие в "Евросвете" Mitsubishi XL только в работе режима AUTO
"При включении функции "авто", если на улице светло - горит ближний свет и дисплей светит в полный накал. Если темнеет - включаются габариты (ближний уже горит), а дисплей притухает."
Мне просто интересно у кого как затухает подсветка дисплея магнитолы на Ситроене и Пежо?
(извиняюсь за дублирование вопроса)
У меня сейчас так:
Заводишь двигатель
1) Если переключатель света в положении OFF, то включается ближний свет. Подсветка приборов в салоне не включается, подсветка магнитолы не гаснет.
2) Если переключатель в положении AUTO или Ближний, то включается ближний. Подсветка приборов включ., магнитола затухает.
3) Если переключатель в положении Габариты, то горят габариты. Подсветка приборов включ., магнитола затухает.
Отличие в "Евросвете" Mitsubishi XL только в работе режима AUTO
"При включении функции "авто", если на улице светло - горит ближний свет и дисплей светит в полный накал. Если темнеет - включаются габариты (ближний уже горит), а дисплей притухает."
Мне просто интересно у кого как затухает подсветка дисплея магнитолы на Ситроене и Пежо?
(извиняюсь за дублирование вопроса)
Что-то Вы меня совсем запутали с режимом AUTO :-)
У меня Пежо с евросветом.
Положение ОFF - загорается ближний+габариты. Внутри салона без изменений.
Положение AUTO - если на улице достаточно светло, то все остается, как было, т.е. ничего не загорается и не тускнеет. Если недостаточно, то загорается ближний + габариты + подсветка, магнитола тускнеет.
Положение "габариты" и "ближний" inside не отличаются от "режима AUTO при недостаточном освещении", outside разница лишь отсутствие ближнего в положении "габариты".
у меня работает, как ты описал на Митсу, т.е. если светло то в положении авто ближний включён, подсветка нет, магнитола яркая... если темно или тоннель - то ближний остаётся, подсветка всего включается, магнитола притухает....
у тебя похоже либо:
-не работает датчик...
-датчик настроен на очень яркую погоду и любой тенёк ему кажется ночью...
-может тупо когда (например на мойке) протирали переднюю панель испачкали чем-нить датчик, вот ему всегда темно....
Слушайте, меня тут вдруг накрыло....
Выдавали ли вам при получении машины скрэтч-карту пластиковую с кодом?
просто у меня на с4 она есть и без неё нереально делать какие-либо операции с двигателем....
Слушайте, меня тут вдруг накрыло....
Выдавали ли вам при получении машины скрэтч-карту пластиковую с кодом?
просто у меня на с4 она есть и без неё нереально делать какие-либо операции с двигателем....
вопрос отпал, позвонил своему манагеру....
я был удивлён, но оказывается на машине нет иммобилайзера
я думал так уже не бывает....
короче сигналка рулит....
вопрос отпал, позвонил своему манагеру....
я был удивлён, но оказывается на машине нет иммобилайзера
я думал так уже не бывает....
короче сигналка рулит....
как это нет иммобилайзера?? а что есть?? Центральный замок и все?? не может такого быть....
а вот карту на связки ключей с выбитым номером я получал (XL)
Всем спасибо, разобрался с Евросветом.
Дунул, стукнул, протер тряпочкой Датчик Света и все заработало как нужно.
В чем была проблема и почему раньше режим AUTO работал по другому, мне не совсем понятно!