Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация 2.0
Цитата:
Сообщение от Chief18
...
Нафиг надо кормить этого пожирателя, я бы щас тоже на 2 литра свою движку бы сменил.
Да ладно про пожирателя. Я вот с неделю как сменил тапки на летние, ездил по городу утром и вечером в час-пик. Расход 15.1-15.2 (с кондиционером), причем езду "пенсионерской" назвать нельзя.
Кстати, я вот проехал 2000км на Ауте 2,0 и скажу, что при езде по трассе 120-140км/ч кушает он 11л/100км, а по городу, если не по пенсионерски, то 14 - 15л/100км. Так что экономии я не вижу, а мощи явно не хватает.
Цитата:
Сообщение от spirit_d
Кстати, я вот проехал 2000км на Ауте 2,0 и скажу, что при езде по трассе 120-140км/ч кушает он 11л/100км, а по городу, если не по пенсионерски, то 14 - 15л/100км. Так что экономии я не вижу, а мощи явно не хватает.
У меня в один из дней было 20 л/100 км, но при этом средняя скорость была 10 км/ч. При средней скорости в пробках 20 км/ч уже 14 л/100 км. т.ч. сильно зависит от средней скорости за сутки, у меня на 1.8 (125 л.с.) при средней скорости 35 км/ч был расход 10.5 л/100 км. Думаю у аута так же будет.
Цитата:
Сообщение от spirit_d
3 литровый столько же кушал. Прошлым летом на своем 3л. два раза ездил на Волгу в Астрахань, средний расход при груженой под крышу машине показал 11,2 литра при средней скорости 98км/ч. что туда, что обратно. Получается, что лошадей чуть ли не наполовину меньше, а жрет аналогично.
Цитата:
Сообщение от spirit_d
Привет, уважаемый коллега!
А как он ведет себя на обгонах в трассовом режиме? А то катаюсь по городу и на межгород собираюсь не скоро.
Благополучия на дорогах!
И это тоже аргумент.
У нас в семье есть авто для драйва Хонда сивик купе. Если мне приспичит я могу оторватся на ней. Единственное у меня ощущение что меня на огромной скорости тащат задницей по асфальту. И залазить в нее приходится как в нору. Ну очень она низкая)))
Цитата:
Сообщение от Игорь 126
И это тоже аргумент.
У нас в семье есть авто для драйва Хонда сивик купе. Если мне приспичит я могу оторватся на ней. Единственное у меня ощущение что меня на огромной скорости тащат задницей по асфальту. И залазить в нее приходится как в нору. Ну очень она низкая)))
Рассматривали Тоету солару. но чего-то за нее много денег просят. Цивик и резвее и подешевле. Да и жена влюблена в АкуроХонды)))) Мечтает об Акуре RSX. Думаю к сентябрю на ее ДР сделать ей такой подарок. Обожаю когда она скачет от восторга)))) Это нужно видеть)
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Это видимо эксклюзив какой-то ) Я даже не слышал о таком Просто обычный цивик очень медленный... Причём, что 5d, что 4d...
Нет не эксклюзив. на авто.ру посмотри сивик купе 7 2005 год.
Цитата:
Сообщение от Игорь 126
Рассматривали Тоету солару. но чего-то за нее много денег просят. Цивик и резвее и подешевле. Да и жена влюблена в АкуроХонды)))) Мечтает об Акуре RSX. Думаю к сентябрю на ее ДР сделать ей такой подарок. Обожаю когда она скачет от восторга)))) Это нужно видеть)
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
Нет не эксклюзив. на авто.ру посмотри сивик купе 7 2005 год.
Вот и я тоже в прошлом году в теме никому не советовал двухлетний АУТ брать, был не прав, ситуация на рынке в корне изменилась и поэтому повторяюсь, кто взял за лям в топе сорвали джек-пот. А 2008 год будет еще долго продаваться и рынок к этому уже адаптировался. У меня товарищ с Аута XL на Трибеку пересел, тоже 2008год. купил только что. Новое авто по адекватной цене, что то около 1700000. Даже если походить по салонам, то за1200000 седаны в адекватной комплектации, а не такие голые, как наш((((2010) ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Uncle Tom
ket_nnz, не поверишь, 25 ни разу не было, даже в самом жестоком пробаке.
Всё зависит от того как мерить, сегодня у меня было 23 на сотню, после стояния в утренних и дневных пробках, но домой возвращался поздно и пробок уже не было, поэтому суточный расход составил 16 л. Когда я получил машину на одометре было 4 км, сейчас (за неполную неделю) 256 км. Сразу выехав от дилера я заправил полный бак, т.е. 60 литров, сейчас ровно половина. Т.ч. средний расход за неполную неделю составил 11.9 л . На 1.8 (125 л.с.) я заправлялся 1 раз в неделю на 800 р. т.е. примерно те же 30 литров.